Не могу забеременеть…

Девочки, здравствуйте!!! Всех с наступающим праздником 8 марта!!! Пусть в душе всегда будет весна!!! :) Я тут новенькая, только сегодня зарегистрировалась… Может, я задублировала чью-то тему, так что простите, если так :) Просто мы с мужем в отчаянии. Я не могу забеременеть...((( Стараемся мы, конечно, не год и не два, всего-то лишь 4 месяца. Но результатов вообще никаких… Просто хотела обратиться к вам за советом, может, кто знает, чем можно поспособствовать беременности :) Заранее всем спасибо :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Берег Лёля
У меня от первого мужа сын зачался через неделю, как бросила пить ОК(1,5 принимала)))))а дочка от этого же папы 7 месяцев не получалась… хотя он впорядке и я… просто так надо было)))а сейчас другой папа)) он оооочень хочет ребёнка… я хочу, что бы он был счастлив, хотя детей люблю тоже… но у самой страх и неуверенность… вот думаю это тоже мешает зачатию(
Пожаловаться
Елена
Спасибо всем :) Обязательно учту все написанное :)
Пожаловаться
 Ольга
мы 4 года не могли, когда перестала париться и думать об этом все и случилось нам уже почти 11 месяцев :-))) Так что даже не зацикливайтесь ,4 месяца это вообще не срок
Пожаловаться
Елена
Ой, девочки, спасибо вам всем огромное за поздравления, советы и поддержку. Просто не мне вам рассказывать, как сильно может хотеться ребеночек. Я не проверялась, мама у меня гинеколог, сказала даже не париться по поводу проверки. А муж проверился, там все ок. Так что, видимо, действительно, нужно просто расслабиться и верить в чудо :) А можно ли по каким-то признакам до задержки определить, что вероятно наступила беременность? :)
Пожаловаться
Svetlana
Мы тоже полгода старались. Главное отвлечься и не делать все по расписанию. Все у вас получится!
Пожаловаться
Юля✿
У меня подружка 6-месяцев не могла забеременеть.Советы врач дал такие:
1)лучше заниматься сексом в 16:00 
2)и вставать в позу березки
А я не могла тоже второй раз заб.Так врач прописал(такое название прикольное)Убариум Кумпозитум)5-ть уколов.Это гомеопатический препарат.
Пожаловаться
Анна
Елена, ну 4 месяца это мало! Что вам посоветовать...
Думаю нужно отстраниться и оно само всё получиться!
Тут многие девочки писали, что не могли забеременеть долгие годы, и когда надежды уже не было, они собирались на Эко, они узнавали о малыше!
Удачи Вам не расстраивайтесь, главное это здоровые нервы! И у Вас всё будет ХОРОШО!
Пожаловаться
Юлия
А я только практически через год стараний забеременела.
И мы проверялись – всё у нас было хорошо.
Нужно просто верить, надеяться и ждать!!!

А потом в самый неожиданный момент и с вами случиться ЧУДО!!! увидите долгожданные //
Пожаловаться
maritime
Есть много способов, но самый верный-это не зацикливаться. Потому как только начинаешь об этом думать 24 часа в сутки-получается сразу все не так и не этак. Можно конечно завести календарь зачатия, считать овуляции, мерить БТ, делать тесты на овуляцию, пить Боровую матку или что там еще… но мне кажется что все в руках Божьих, Вы обязательно забеременеете и обязательно родите здорового ребеночка. Удачи Вам и с праздником.
Пожаловаться
ирина москаленко
мы 2 года не могли. а когда я парится перестала, тогда все и получилось
Пожаловаться
Шель Евгения
После отмены ОК большая вероятность забеременеть.
Пожаловаться
Цветкова Юлия
я почти 2 года не могла. Но ничего, сопит в кроватке чудо моё!
Пожаловаться
Кристина
стараешься никак не получается, а забудете и в самый неожиданный момент все получится, не переживай все наладится и у вас будет маленький комок счастья!
Пожаловаться
Какаду

Незацикливайтесь на беременности. делайте все в удовольствие.

После секса просто полежите на животе минут 15. 

Все у вас получится, удачи вам

Пожаловаться
Великолепная ProstoAngeL
После ПА-поза березки минут 30)))... 
Пожаловаться
МамУля
+1000000000
Пожаловаться
Сластюшка
Да как в ней 30 минут простоишь? )))) Мне моя Г сказала, что не надо никаких акрабатических трюков. При них мышцы напрягаются, а надо наоборот расслабиться. Лучше подушку под попу подпихнуть и полчасика полежать. Ничего не вытечет, да и вы расслабитесь! А лучше вообще вздремнуть! У нас вот тоже третья попытка уже пошла, но я пока не огорчаюсь! Всё получится! )
Показать ещё