сны и что они значат

Мне на прошлой неделе приснился сон, что я словила щуку, очень надеюсь, что это к Кому снилась рыба, а потом наступала беременность?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Мне

Пожаловаться
ஐஐஐНаташаஐஐஐ

Мне снилась)))) я ее сетями к берегу тащила. Узнала поздно 10 недель, но не получилась(((((((((((((ЗБ

Пожаловаться
ЭдельВейс

мне дельфин… вот имеем сыну

Пожаловаться
Мария
кстати, 3 года рыбы снились, а мужу вот год наверное до беременности начали сниться, но это не такие рыбы были, как последняя. Последняя прям ВАУ!!!
Пожаловаться
Дарья Панкратова

мне первую беременность постоянно таранька снилась, а сейчас вообще рыба не сниться)

Пожаловаться
Галяка
Сестре моей оба раза снилась рыба, первый раз она ее прям руками выловила) Ждет второго сейчас)
Пожаловаться
Алина Постнова
снилась рыба, через пару недель забеременела.и тут пару месяцев назад опять снилась, но ничего… ну мы пока и не хотим второго…
Пожаловаться
Мария
мне, большая золотая аквариумная рыбка, с огромными человеческими глазами, плыла по воздуху на меня, я ее купила. И муж тоже поймал невероятно большую.
Пожаловаться
Ируська

у меня)) снилось что я залезла руками в свой аквариум и пыталась поймать рыбку, всю ночь ловила и поймала)) через 2 недели узнали о Б))

Пожаловаться
ヅКсюндельヅ

с первой беременностью снилась рыба, сейчас прям тест приснился и опять беременна)

Пожаловаться
Маруська
Рыба к беременности. Кому из знакомых снилась, все беременели.
Пожаловаться
Мария

ой снилась и до и после… дай Бог чтоб у вас сбылось

Пожаловаться
Людмила

Спасибочки)))

Пожаловаться
magdalin-katalina

мне снилась)