Это Она? 28 октября 2013 12:53 Девчонки это овулька? Просто когда я раньше делала тесты они постепенно проявлялись а тут вот так сразу -ОПА и // Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Анна11 летАнастасия9 лет Москва Да))) Удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Азнакаево извините, это у вас 4 день цикла? просто тоже в этом месяцы планирую тесты на овуляцию купить- хотела их делать с 10 ДЦ......ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Вячеслав20 летМария11 лет Москва нет))) день там 13, 14,15,16 я их просто пронумеровала для себя, что б не перепутать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Азнакаево удачи удачи держим за вас кулачки надеюсь такие увидеть через 10 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Вячеслав20 летМария11 лет Москва я думаю увидешь)) удачи тебе от всей души, а через месяц еще пару // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Азнакаево ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Лиззи11 летДарья7 лет Москва конечно!!! вон какая жирнючая полосочка, удачи. АПЧХИИ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Александр11 лет Санкт-Петербург судя по тесту да… а так не известно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Злата10 летЗахар5 лет Москва она она!!)) Удачной попытки!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Кишинев ДА!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Вячеслав20 летМария11 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Елизавета11 лет Москва Она, родимая) У меня тоже сразу прояляются полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Вячеслав20 летМария11 лет Москва А так бывает?? что б вот так сразу — *** ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия♡ Максим13 летсофия12 лет Нижний Тагил даааа!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лучик Илья12 лет ага ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мария13 летМатвей13 лет Москва 3 дня старайтесь)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Вячеслав20 летМария11 лет Москва вчера начали, сегодня продолжим)) только меня такой смех вчера забрал)) Говорю — пошли, надо а сама ржу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мария13 летМатвей13 лет Москва а куда деваться то?))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ДА ПожаловатьсяСкопировать ссылку вeнeрa тарадина Матвей14 летЭмилия11 летКира6 лет Дмитров да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мария13 летМатвей13 лет Москва она
Да))) Удачи!
извините, это у вас 4 день цикла? просто тоже в этом месяцы планирую тесты на овуляцию купить- хотела их делать с 10 ДЦ......
нет))) день там 13, 14,15,16 я их просто пронумеровала для себя, что б не перепутать
удачи удачи держим за вас кулачки надеюсь такие увидеть через 10 дней
конечно!!! вон какая жирнючая полосочка, удачи. АПЧХИИ
судя по тесту да… а так не известно
она она!!)) Удачной попытки!)))
ДА!!!
Она, родимая) У меня тоже сразу прояляются полоски
даааа!!
ага
3 дня старайтесь)))
а куда деваться то?)))))
да
она