кто не ждал М 26.10.2013? как ощущения? 27 октября 2013 13:33 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Алексич Сынок10 летДочка8 лет Казань я не ждала, и до сих пор не пришли, хотя живот тянет уже пару дней...ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Анастасия9 летТаисия7 лет Курчатов вот так же. А тест предательски чист( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Алексич Сынок10 летДочка8 лет Казань я вот даже и делать не хочу. в прошлом месяце задержка 10 дней была, столько тестов переделала, все чистые были. в итоге кровь сдала и тоже ничего. поэтому пообещала себе не сходить с ума! но живот тянет как будто начинаются... Предыдущая статьяНепроходимость маточных труб... (тьфу,тьфу)Следующая статьяЧто это может быть? или
я не ждала, и до сих пор не пришли, хотя живот тянет уже пару дней...
вот так же. А тест предательски чист(
я вот даже и делать не хочу. в прошлом месяце задержка 10 дней была, столько тестов переделала, все чистые были. в итоге кровь сдала и тоже ничего. поэтому пообещала себе не сходить с ума! но живот тянет как будто начинаются...