Доброго времени суток. Прошу совета у опытных мамочек. Моя ситуация… С 17.09 по 21.09 была последняя менструация. 05.10 — ппа (вероятность оплодотворения меня мужем имеется). Через неделю начались тянущие боли слева внизу живота, причем с того времени длятся до сих пор, каждый день, но боли не сильные. Когда общее самочувствие ухудшилось, я заподозрила возможную беременность и начала сама себя контролировать, т.к. обращаться в больницу было еще рано. С 14.10 бт 37.2-37.3, тт 36.7-37.2; ужасная слабость, головокружение, одышка, неровное сердцебиение, дикий аппетит, что для меня не свойственно, частые позывы к мочеиспусканию, грудь болит(сначала соски, теперь вся твердая, увеличилась и болит); шм твердая, закрытая, поднялась. Сразу скажу, что на беременности я не зацикленна, симптомы не надумала, напротив, ощутив их заподозрила беременность, но лялечку с мужем хотим. Полторы недели назад сдала хгч — 0.1; тесты все до сих пор молчат, но моей сестре тесты беременность показали аж на 12 неделе. Анализы в норме. 25.10 сделала узи, доктор ужасная и неопытная, даже не спросила болит ли живот, я сама вытягивала из нее объяснения, хотя ничего адекватного не услышала. Она сказала, что жт не видит, но никак не объяснила мое состояние, говорит отсутствует овуляция, хотя, насколько я знаю, бт в таком случае должна быть низкой. Написала колоть прогестерон, но я пока воздержусь. В общем, я записалась к очень хорошему доктору, но через неделю, а пока ужасно переживаю что же со мной происходит… Очень надеюсь на ваши советы
Дамы, помоги советом, пожалуйста
Комментарии
Яся
Марк
12 лет
Донецк
подожди еще, мне делали узи была матка увеличена признак б)
КатенькаМайя
Она меня пощупала, сказала, что не увеличена. Кстати после ее осмотра начал жутко болеть живот…
Яся
Марк
12 лет
Донецк
сходи к другому врачу и хгч повтори через 3 дня, если не растёт значит нет(
КатенькаМайя
Дякую)))
Яся
Марк
12 лет
Донецк