Мне сделали операцию удалили кисту на яичнике, и мне сказали что я не могла забеременеть из-за того что один яичник был в спайках а другой с кистой и еще трубы были забиты.Теперь надеюсь у нас все получится
У меня не было овуляции, делали УЗИ-мониторинг два месяца и выяснилось, что овуляции нет.Назначили клостилбегит с 4 по 9ДЦ, потом ходила опять на УЗИ, смотрели доменантный фоликул и колола ХГЧ, что бы фоллик лопнул, потом с 16 по 25ДЦ принимала дюфастон, и так три цикла.
Ну и мне поставили вторичное бесплодие, просто есле нет овуляции, то ее стимулирует препаратами, мне вот клостилбегитом стимулировали.А сколько по времени вы не можете забеременеть?
Найдите хорошего гинеколога полгода лечилась, проходимость труб делала мне гинеколог далее назначил лечение от спаек и я забеременела у меня до сих пор курс лечения остался могу написать и проконсультируетесь у гинеколога лечение не заставило себя ждать я даже и месяца не пролечилась
Мне сделали операцию удалили кисту на яичнике, и мне сказали что я не могла забеременеть из-за того что один яичник был в спайках а другой с кистой и еще трубы были забиты.Теперь надеюсь у нас все получится
не знаю поможет но сначала консультация у врача 3 месячный курс лечения но я лечила спайки
с 5-15 день м.ц
вит Е 1к 3 раза в день через день
фолиевая кислота 1 т 3 раза вдень каждый день
с 16-по 25 день м.ц
вит Е 1 к 3 р в день каждый день
аскорбиновая кислота 1 др 3 раза вдень послле еды
Перерыв 7 дней и курс повторить.
Одновременно с 16-25 день м.ц
свечи с индометацином чередовать со свечами Лонгидаза( говорят очень хорошие свечи и стоят не дешево у нас 1900) и ( 1 свеча на ночь в прямую кишку)
Я пролечилась только месяц и забеременела не знаю от лечения или от сильного желания
стимуляцию надо делать
Спасибо я обезательно попробую
Мой врач поставил уже меня на учет по вторичному бесплодию
Три года, сейчас опять прохожу обследование обнаружели кесту вот буду лечить
Будет классно если напишешь, а генекологов я уже много поменяла у нас трудно хорошего найти
Дюфастон я пила, не помог.Потом ходила на иглоукалование вроде появилось, прекротила ходить опять нету, при этом я не смогла забеременить
каждый организм индивидуален, кому-то поможет, а кому-то нет.дюфастон.
Найдите хорошего гинеколога полгода лечилась, проходимость труб делала мне гинеколог далее назначил лечение от спаек и я забеременела у меня до сих пор курс лечения остался могу написать и проконсультируетесь у гинеколога лечение не заставило себя ждать я даже и месяца не пролечилась
Спосибо заранее если напишешь
идти к врачу. она вам гормональное наверное пропишет типа дюфастона
Стимулировать Овуляцию
А как это?