Не могу забеременеть

У меня нет авуляции что мне делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Панфёрова

Мне сделали операцию удалили кисту на яичнике, и мне сказали что я не могла забеременеть из-за того что один яичник был в спайках а другой с кистой и еще трубы были забиты.Теперь надеюсь у нас все получится

Пожаловаться
rusik Шелегова

не знаю поможет но сначала консультация у врача 3 месячный курс лечения но я лечила спайки

с 5-15 день м.ц

вит Е 1к 3 раза в день через день

фолиевая кислота 1 т 3 раза вдень каждый день

с 16-по 25 день м.ц

вит Е 1 к 3 р в день каждый день

аскорбиновая кислота 1 др 3 раза вдень послле еды

Перерыв 7 дней и курс повторить.

Одновременно с 16-25 день м.ц

свечи с индометацином чередовать со свечами Лонгидаза( говорят очень хорошие свечи и стоят не дешево у нас 1900) и ( 1 свеча на ночь в прямую кишку)

Я пролечилась только месяц и забеременела не знаю от лечения или от сильного желания

Пожаловаться
Екатерина
на гармоны сдай кровь.у меня не было овуляции из за сбоя.3 мес пропила диане и вот нам 30неделек.лечилась у гинеколога эндокринолога
Пожаловаться
Настена

стимуляцию надо делать

Пожаловаться
Умочка
У меня не было овуляции, делали УЗИ-мониторинг два месяца и выяснилось, что овуляции нет.Назначили клостилбегит с 4 по 9ДЦ, потом ходила опять на УЗИ, смотрели доменантный фоликул и колола ХГЧ, что бы фоллик лопнул, потом с 16 по 25ДЦ принимала дюфастон, и так три цикла.
Пожаловаться
Александра Панфёрова

Спасибо я обезательно попробую

Пожаловаться
Умочка
Это лучше делать под наблюдением врача.
Пожаловаться
Александра Панфёрова

Мой врач поставил уже меня на учет по вторичному бесплодию

Пожаловаться
Умочка
Ну и мне поставили вторичное бесплодие, просто есле нет овуляции, то ее стимулирует препаратами, мне вот клостилбегитом стимулировали.А сколько по времени вы не можете забеременеть?
Пожаловаться
Александра Панфёрова

Три года, сейчас опять прохожу обследование обнаружели кесту вот буду лечить

Пожаловаться
Александра Панфёрова

Будет классно если напишешь, а генекологов я уже много поменяла у нас трудно хорошего найти

Пожаловаться
Александра Панфёрова

Дюфастон я пила, не помог.Потом ходила на иглоукалование вроде появилось, прекротила ходить опять нету, при этом я не смогла забеременить

Пожаловаться
надежда

каждый организм индивидуален, кому-то поможет, а кому-то нет.дюфастон.

Пожаловаться
rusik Шелегова

Найдите хорошего гинеколога полгода лечилась, проходимость труб делала мне гинеколог далее назначил лечение от спаек и я забеременела у меня до сих пор курс лечения остался могу написать и проконсультируетесь у гинеколога лечение не заставило себя ждать я даже и месяца не пролечилась

Пожаловаться
Александра Панфёрова

Спосибо заранее если напишешь

Пожаловаться
Инука Биленко
Пить дюфастон
Пожаловаться
Eva

идти к врачу. она вам гормональное наверное пропишет типа дюфастона

Пожаловаться
Юлия

Стимулировать Овуляцию