Перестимуляция(((((

Сходила я сегодня на узи и на прием к ГФ. У меня сегодня 10 ДЦ стимулировалась я клостилбегитом 1/2 таблетка 1 раз в день и умудрилась перестимулироваться. Узи показало эндометрий 9,2 много маленьких кист и большой фолик в правом яичнике 27х18 по подсчетам ГФ он у меня 2,2. В общем буду лопать его сегодня Дифирилином (как назначила ГФ) и еще мне поставили иголки тоже как то помогает лопнуть фолику. Ну и конечно будем пробовать. Так блин все надоело даже не пойду на узи смотреть лопнул или нет. Будь что будет надоело уже все. Две недели отдыхаю теперь от поездок к врачам и на узи а как придет менструха снова на стимуляцию только теперь что то другое подбирать мне будут потому что от клостелбегита как сказала ГФ у меня ростет все как на дрожжах.

Кстати забыла написать начиталась я про СпермоПлант и решила купить мужу вот развожу ему этот пакетик уже четвертый день (а вдруг поможет). У мужа хорошая спермограмма так что за него я особо не переживаю просто почитала что этот препарат на травах и он не повредит.

Ну вот и все новенького больше нет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня тоже перестимуляция, только не от клоста, там все как по маслу шло — и вырос нормальный и лопнул от укола ХГЧ 10 000 ед, только она мне прописала еще 2 укола ХГЧ по 2000 ед и теперь мля перестимуляция, сил никаких нет!

Пожаловаться
Ленок

да терпения нам большого. То не растет нихрена. То перерастает что за напасть то такая.

Пожаловаться
Ульяна
Моя беременность на клостелбегите наступила, лопали так же только плюс еще пиявки!!! Так что удачи!!! И не жди монстров)
Пожаловаться
Ленок

Подожди ты уже родила ????? ааааааааааааа моя ты хорошая я тебя от всей души поздравляю. Очень очень рада мамулька ты наша. Как это я могла пропустить. Как роды прошли? как малышка???

Пожаловаться
Ульяна
Спасибо!!! Я еще не афишировала и не рассказывала))) у нас все хорошо тттт… Можешь смеяться, но роды мне понравились!!! ))))
Пожаловаться
Ленок

правда смешно впервые слышу что роды понравились. Хотя ты знаешь я всегда почему то думала что мне рожать тоже понравится. Но самой рожать мне не судьба.

Пожаловаться
Ульяна

я тоже никогда не думала что так смогу сказать))) а почему тебе не судьба?

Пожаловаться
Ленок

а мне только кесарево сказали потому что напряжение очень большое. Я если честно расстроилась потому что хотелось бы испытать роды самостоятельно.

Пожаловаться
Ульяна

Ни с чем не сравнимые ощущения!!!

Пожаловаться
Tatjana
Не вижу повода для того, чтобы руки опускать. Я в первую стимуляцию тоже перестимулировалась, а во вторую все получилось. Но раз начали, надо делать, как положено, узи обязательно проконтролировать, чтобы иметь представление о себе, своем ответе на лекарства…
Пожаловаться
Ленок

Спасибо большое. Я не первый раз стимулируюсь поэтому так и расстроилась.

Пожаловаться
Олеся
Леночек, все будет хорошо)))) И не иначе)))
Пожаловаться
Ленок

Обязательно все будет хорошо. Спасибо

Пожаловаться
Ленок

у меня от него тоже перестимуляция и киста была, но прошла с М

я у нее сегодня тоже на приеме была

Пожаловаться
Ленок

я как дурочка там сижу и вглядываюсь в девчат в очереди и думаю ведь наверняка общаемся тут а там как то спросить неудобно кто с сайта

Пожаловаться
Ленок
Ты во сколько была? Я где-то в 9.30-10.00 приехала и около 11 ушла от туда
Пожаловаться
Ленок
Ты во сколько была? Я где-то в 9.30-10.00 приехала и около 11 ушла от туда
Пожаловаться
Елена
Все обязательно получится:)
Пожаловаться
Ленок

Спасибочки

Пожаловаться
Наталья

Все у Вас получится!Сама через это прошла. А сейчас вот двойню ждем)))

Пожаловаться

вы сами забеременели?

Пожаловаться
Наталья

3 цикла была стимуляция. 4 цикл отдых от таблеток и сразу беременность.

Пожаловаться

здорово!!!!

Пожаловаться
Ленок

Господи двойня это моя мечта. Очень рада за вас у вас двойное счастье. Растите большими, крепкими и здоровенькими. И у меня обязательно когда нибудь получится и мы станем родителями.

Пожаловаться
Наталья

Спасибо! Обязательно получится.

Пожаловаться

Пожаловаться
Ленок

спасибо. тоже молюсь и верю что когда нибудь стану мамой.

Пожаловаться

обязательно станешь!!!

Пожаловаться
Катя

ой, Ленок, старайтесь, вдруг получится., а я во вт. к ней за стимуляцией собираюсь)

Пожаловаться
Ленок

удачки тебе со стимуляцией. вы уже стимулировались или только начнете???

Пожаловаться
Катя

собираюсь, вернее должна была завтра идти, а тут не понятно, что с моими мес., ты уже видела мой пост, вот сижу-жду, не знаю, что делать дальше

Пожаловаться
Анна

Дифирилин вроде как блокатор гормонов!!! как им фолик лопать?

Пожаловаться
Ленок

не знаю врач сказала значит сделаю

Пожаловаться
Наталья

ой, бедные мы бедные, через что только нам не приходится пройти… Ну держись, удачи тебе, дорогая!!! Держим за тебя кулаки!

Пожаловаться
Ленок

спасибо натуль. держусь из последних сил чтоб не плюнуть на все

Пожаловаться
Наталья

ну такой путь проделала, теперь бросать нельзя)

Пожаловаться
Ленок

дай бог дай бог

Пожаловаться
Натали

буду держать кулачки чтоб лопнул и оплодотворился)))

Пожаловаться
Натусик

Не отчаивайся, лопнет твой фолликул, старайтесь с мужем, все получится

Пожаловаться
Ленок

спасибо натульбудем стараться. Кстати ты сегодня не была у ГФ???

Пожаловаться
Натусик

неа, я у нее давно не была, и уже наверное и не пойду, незачем

Пожаловаться
Настена

Знакомо… тоже так было, пришла на узи на 9д.ц а там киста 30мм уже и лопать ее смысла не было

Показать ещё