Сходила я сегодня на узи и на прием к ГФ. У меня сегодня 10 ДЦ стимулировалась я клостилбегитом 1/2 таблетка 1 раз в день и умудрилась перестимулироваться. Узи показало эндометрий 9,2 много маленьких кист и большой фолик в правом яичнике 27х18 по подсчетам ГФ он у меня 2,2. В общем буду лопать его сегодня Дифирилином (как назначила ГФ) и еще мне поставили иголки тоже как то помогает лопнуть фолику. Ну и конечно будем пробовать. Так блин все надоело даже не пойду на узи смотреть лопнул или нет. Будь что будет надоело уже все. Две недели отдыхаю теперь от поездок к врачам и на узи а как придет менструха снова на стимуляцию только теперь что то другое подбирать мне будут потому что от клостелбегита как сказала ГФ у меня ростет все как на дрожжах.
Кстати забыла написать начиталась я про СпермоПлант и решила купить мужу вот развожу ему этот пакетик уже четвертый день (а вдруг поможет). У мужа хорошая спермограмма так что за него я особо не переживаю просто почитала что этот препарат на травах и он не повредит.
Ну вот и все новенького больше нет.
У меня тоже перестимуляция, только не от клоста, там все как по маслу шло — и вырос нормальный и лопнул от укола ХГЧ 10 000 ед, только она мне прописала еще 2 укола ХГЧ по 2000 ед и теперь мля перестимуляция, сил никаких нет!
да терпения нам большого. То не растет нихрена. То перерастает что за напасть то такая.
Подожди ты уже родила ????? ааааааааааааа моя ты хорошая я тебя от всей души поздравляю

. Очень очень рада мамулька ты наша

. Как это я могла пропустить. Как роды прошли? как малышка???
я тоже никогда не думала что так смогу сказать))) а почему тебе не судьба?
а мне только кесарево сказали потому что напряжение очень большое. Я если честно расстроилась потому что хотелось бы испытать роды самостоятельно.
Ни с чем не сравнимые ощущения!!!
Спасибо большое. Я не первый раз стимулируюсь поэтому так и расстроилась.
Обязательно все будет хорошо
. Спасибо
у меня от него тоже перестимуляция и киста была, но прошла с М
я у нее сегодня тоже на приеме была
я как дурочка там сижу и вглядываюсь в девчат в очереди и думаю ведь наверняка общаемся тут а там как то спросить неудобно кто с сайта
Спасибочки
Все у Вас получится!
Сама через это прошла. А сейчас вот двойню ждем)))
вы сами забеременели?
3 цикла была стимуляция. 4 цикл отдых от таблеток и сразу беременность.
здорово!!!!
Господи двойня это моя мечта. Очень рада за вас у вас двойное счастье. Растите большими, крепкими и здоровенькими
. И у меня обязательно когда нибудь получится
и мы станем родителями.
Спасибо! Обязательно получится.
спасибо
. тоже молюсь и верю что когда нибудь стану мамой.
обязательно станешь!!!
ой, Ленок, старайтесь, вдруг получится., а я во вт. к ней за стимуляцией собираюсь)
удачки тебе со стимуляцией. вы уже стимулировались или только начнете???
собираюсь, вернее должна была завтра идти, а тут не понятно, что с моими мес., ты уже видела мой пост, вот сижу-жду, не знаю, что делать дальше
Дифирилин вроде как блокатор гормонов!!! как им фолик лопать?
не знаю врач сказала значит сделаю
ой, бедные мы бедные, через что только нам не приходится пройти… Ну держись, удачи тебе, дорогая!!! Держим за тебя кулаки!
спасибо натуль. держусь из последних сил чтоб не плюнуть на все
ну такой путь проделала, теперь бросать нельзя)
дай бог дай бог
буду держать кулачки чтоб лопнул и оплодотворился)))
Не отчаивайся, лопнет твой фолликул, старайтесь с мужем, все получится
спасибо натуль
будем стараться. Кстати ты сегодня не была у ГФ???
неа, я у нее давно не была, и уже наверное и не пойду, незачем
Знакомо… тоже так было, пришла на узи на 9д.ц а там киста 30мм уже и лопать ее смысла не было