Тест на овуляцию! ОНО??))

Девчонки, первый раз делаю тесты на О. Мне кажется последний тест это она! Как вы думаете?

Тест на овуляцию! ОНО??))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Пожаловаться
Анна

вот нашла картинку в инете, для наглядности. у меня так же было(и с эви, и с фрау)

Пожаловаться
Анна

Я в том месяце Фрау покупала, в этом Эви — у меня на обоих чётко видно, так что не могу сказать, что лучше. По поводу результатов, я так поняла, что не у всех девочек вторая полоска становится ярче контрольной.

Скажу про себя, надеюсь, поможет тебе сориентироваться. У меня цикл 28 дней, О на 13-14. Я делала утром 12ДЦ -было как у тебя на 15 ДЦ, утром 13ДЦ — как твой 16ДЦ, я сделала ещё вечером того же дня(через 8 часов после утреннего) и поймала пик — вторая была явно темнее контрольной — там не нужно было приглядываться. Так что, я для себя решила, что когда видишь достаточно яркую второю полоску, то пик близок и его можно в тот же день поймать или на след. утро(не на первую мочу, конечно-по ней не смотрят)

Пожаловаться
Татьянка

спасибо за совет! Я тоже так думаю, что О близка, когда полоска ярче, чем в остальные дни, просто я делаю тесты после работы вечером, поэтому могу пик и пропустить, но в любом случае это уже результат! ) Притом что я О чувствую всегда, у меня сильно болит бок и выделения есть. Вот вчера он очень сильно болел )) я думаю все-таки это она.

Пожаловаться
Анюнюточка

да конечноудачи

Пожаловаться
Татьянка

Спасибки!!

Пожаловаться
Лана

У меня вот так было

Пожаловаться
Татьянка

а ты какой фирмой тестов пользовалась?

Пожаловаться
Лана
Эви тест. Мне они нравятся и на овуляцию и на Б лучше других показали
Пожаловаться
Татьянка

у меня фрау… как-то если честно я в них немного разочарована… хотя это мои первые тесты на О

Пожаловаться
Татьянка

но в любом случае мне кажется полоска то поярчала намного больше, чем в другие дни… значит О близко или уже есть) попытка не пытка, в следующем месяце куплю эви

Пожаловаться
Лана
Ну конечно надо стараться- хуже-то не будет))) врачи вообще говорят, что надо стараться раз в 2-3 дня. Мы так обычно и планировали каждый месяц, а тут муж говорит " давай один месяц каждый день, чтоб точно овуляцию не пропустить"))) решились на эксперимент и он оказался успешным))) а во фрау, кстати, тоже разочарованна- на беременность у него чувствительность была лучше написана, а показывать он начал позже эви, эви прям очень порадовали- призраки стали показывать за несколько дней до задержки
Пожаловаться
Оленька

да

Пожаловаться
Татьянка

отлично!))

Пожаловаться
маришка
Да, но завтра еще сделайте
Пожаловаться
Татьянка

обязательно, у меня остался еще 1 тест! Но я так радуюсь, как-будто это тест на Б )))) Так приятно видеть вторую полосочку ))

Пожаловаться
маришка
А лучше послезавтра сходи на фолликулометрии подтверди просто у меня так было полосатился как надо, а фоллик через день лопнул
Пожаловаться
Татьянка

даже так может?Дурдом с этой овуляшкой… спасибо, буду знать!

Пожаловаться
Маришка
Да
Пожаловаться
Ольга

СПРОШУ ДЛЯ СЕБЯ: ВЫ ИХ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЕЛАЕТЕ? ТОЖЕ ХОЧУ ПОНЯТЬ, КОГДА У МЕНЯ?

Пожаловаться
Татьянка

я купила упаковку, там 5 тестов, делаю каждый день в одно и тоже время вечером. У меня цикл 28-29 дней, поймала О на 16 день..

Пожаловаться
Ольга

спасибо! Удачи вам!!!!

Пожаловаться
Татьянка

спасибо! И вам! )) Сегодня буду мучать своего до последнего!)))

Пожаловаться
Ольга

спасибо!

Пожаловаться
Снусмумрик
возможно но не факи, вторая может стать ярче контрольной еще
Пожаловаться
Татьянка

завтра еще сделаю тест, у меня как раз последний остался))

Пожаловаться
АлесяИванова

да

Пожаловаться
ЯГОДКа

да

Пожаловаться
Татьянка

отлично! А то я уже запуталась… ждала ее позавчера, а она сегодня высветилась, хотя бок у меня болел и ЯБ были вчера!

Пожаловаться
Dashu

ну О значит случится через 24-48 часов :) в бой!!!!