Я в том месяце Фрау покупала, в этом Эви — у меня на обоих чётко видно, так что не могу сказать, что лучше. По поводу результатов, я так поняла, что не у всех девочек вторая полоска становится ярче контрольной.
Скажу про себя, надеюсь, поможет тебе сориентироваться. У меня цикл 28 дней, О на 13-14. Я делала утром 12ДЦ -было как у тебя на 15 ДЦ, утром 13ДЦ — как твой 16ДЦ, я сделала ещё вечером того же дня(через 8 часов после утреннего) и поймала пик — вторая была явно темнее контрольной — там не нужно было приглядываться. Так что, я для себя решила, что когда видишь достаточно яркую второю полоску, то пик близок и его можно в тот же день поймать или на след. утро(не на первую мочу, конечно-по ней не смотрят)
спасибо за совет! Я тоже так думаю, что О близка, когда полоска ярче, чем в остальные дни, просто я делаю тесты после работы вечером, поэтому могу пик и пропустить, но в любом случае это уже результат! ) Притом что я О чувствую всегда, у меня сильно болит бок и выделения есть. Вот вчера он очень сильно болел )) я думаю все-таки это она.
но в любом случае мне кажется полоска то поярчала намного больше, чем в другие дни… значит О близко или уже есть) попытка не пытка, в следующем месяце куплю эви
Ну конечно надо стараться- хуже-то не будет))) врачи вообще говорят, что надо стараться раз в 2-3 дня. Мы так обычно и планировали каждый месяц, а тут муж говорит " давай один месяц каждый день, чтоб точно овуляцию не пропустить"))) решились на эксперимент и он оказался успешным))) а во фрау, кстати, тоже разочарованна- на беременность у него чувствительность была лучше написана, а показывать он начал позже эви, эви прям очень порадовали- призраки стали показывать за несколько дней до задержки
вот нашла картинку в инете, для наглядности. у меня так же было(и с эви, и с фрау)
Я в том месяце Фрау покупала, в этом Эви — у меня на обоих чётко видно, так что не могу сказать, что лучше. По поводу результатов, я так поняла, что не у всех девочек вторая полоска становится ярче контрольной.
Скажу про себя, надеюсь, поможет тебе сориентироваться. У меня цикл 28 дней, О на 13-14. Я делала утром 12ДЦ -было как у тебя на 15 ДЦ, утром 13ДЦ — как твой 16ДЦ, я сделала ещё вечером того же дня(через 8 часов после утреннего) и поймала пик — вторая была явно темнее контрольной — там не нужно было приглядываться. Так что, я для себя решила, что когда видишь достаточно яркую второю полоску, то пик близок и его можно в тот же день поймать или на след. утро(не на первую мочу, конечно-по ней не смотрят)
спасибо за совет! Я тоже так думаю, что О близка, когда полоска ярче, чем в остальные дни, просто я делаю тесты после работы вечером, поэтому могу пик и пропустить, но в любом случае это уже результат! ) Притом что я О чувствую всегда, у меня сильно болит бок и выделения есть. Вот вчера он очень сильно болел )) я думаю все-таки это она.
да конечно
удачи
Спасибки!!
У меня вот так было
а ты какой фирмой тестов пользовалась?
у меня фрау… как-то если честно я в них немного разочарована… хотя это мои первые тесты на О
но в любом случае мне кажется полоска то поярчала намного больше, чем в другие дни… значит О близко или уже есть) попытка не пытка, в следующем месяце куплю эви
да
отлично!))
обязательно, у меня остался еще 1 тест! Но я так радуюсь, как-будто это тест на Б )))) Так приятно видеть вторую полосочку ))
даже так может?
Дурдом с этой овуляшкой… спасибо, буду знать!
СПРОШУ ДЛЯ СЕБЯ: ВЫ ИХ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЕЛАЕТЕ? ТОЖЕ ХОЧУ ПОНЯТЬ, КОГДА У МЕНЯ?
я купила упаковку, там 5 тестов, делаю каждый день в одно и тоже время вечером. У меня цикл 28-29 дней, поймала О на 16 день..
спасибо! Удачи вам!!!!
спасибо! И вам! )) Сегодня буду мучать своего до последнего!)))
завтра еще сделаю тест, у меня как раз последний остался))
да
да
отлично! А то я уже запуталась… ждала ее позавчера, а она сегодня высветилась, хотя бок у меня болел и ЯБ были вчера!
ну О значит случится через 24-48 часов :) в бой!!!!