Загиб матки кзади (рефлексио)

Откликнитесь, те у кого загиб матки, кто забеременел и что помогло? Врачи утверждают, что если это анатомическая особенность, а не патология, то не влияет на способность к зачатию...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
иришка

мне особых проблем не составило, 2 раза забеременела.да и не парься то поэтому вообще, если не устраивает можешь на массаж походить, тебе все поправят

Пожаловаться
Галина

Спасибо большое за поддержку !!!

Пожаловаться
МАРИНА ЛОГАЧЕВА

ГОВОРЯТ ЧТО ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ МОЖНО… НО ПОЗА ДЛЯ ЗАЧАТИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ РАКОМ… Я НЕ УТВЕРЖДАЮ Я ТАК СЛЫШАЛА)))

Пожаловаться
Галина

вроде как да… но вот многие пишут, что не влияет… так что мнения разделились ))) А у вас загиб ?

Пожаловаться
МАРИНА ЛОГАЧЕВА

нет

Пожаловаться
Витаминка

двоих родила без проблем и забеременела сразу.

Пожаловаться
Галина

здорово!!! наверное нужно подождать просто малыша...

Пожаловаться
Витаминка

наверное)

Пожаловаться
СякаШмяка

и у меня загиб. просто в приблизительную дату овуляции лежала подольше березкой после ПА

Пожаловаться
Галина
Поздравляю вас!!! Жду свои //
Пожаловаться
Лена13
У меня в семье по женской линии у всех загиб — у мамы 3 детей, у старшей сестры трое детей. Никаких специальных поз не использовала, сразу после ПА шла мыться и все получилось!
Пожаловаться
Галина
здорово!!! поздравляю !!!
Пожаловаться
Лена13
Спасибо! Апчхи на вас!
Пожаловаться
Галина
Спасибо!!! Ловлю чих )))
Пожаловаться
Адель

У меня загиб такой. Все ок. Единственное на ранних сроках меня моя гиня не смотрела даже… нет никакого смысла она ничего не увидит.

Пожаловаться
Галина
В этом есть свои плюсы… меньше лазила там и тревожила малыша )))
Пожаловаться
Анастасия
И у меня загиб))) думаю фингя это все! Все у нас получиться)
Пожаловаться
Галина
Все обязательно получится !!!
Пожаловаться
Оксана Саараметс
У меня после первых родов это появилось. Вторым забеременела с первого раза. То есть загиб не помешал. Сейчас хочу третьего ребенка, но серьезно планированием не занимаемся…
Пожаловаться
Галина
Здорово!!! Я тоже хочу двоих-троих детишек… но пока хоть первого дождаться бы ))
Пожаловаться
Оксана Саараметс
Обязательно дождетесь!!! Удачи вам!!!
Пожаловаться
Галина
Спасибо !!!!
Пожаловаться
Солнечная

никак не повлияло на зачатие! не переживайте

Пожаловаться
Галина
Спасибо, стараюсь не переживать !!!
Пожаловаться
МамаБандюганов

у меня загиб после родов оброзовался, просто ужасный по словам узиста, но после сына я забеременнила с первого раза правда ЗБ случилась!!! всё это брехня!!!

Пожаловаться
Галина

Обнадежили!!! Спасибо

Пожаловаться
МамаБандюганов

чем я вас обнадёжила????

Пожаловаться
Галина
тем что беременность с загибом наступила
Пожаловаться
МамаБандюганов

может наоборот надежду дала что с загибом легко можно забеременнить и он не помеха!

Пожаловаться
Галина
да, обнадежила = дала надежду… Спасибо большое !
Пожаловаться
Галина
Мы просто не поняли друг друга чуть-чуть… ОБНАДЁЖИТЬ, обнадёжу, обнадёжишь кого-что (значение) — Успокоить, подав кому-нибудь надежду на что-нибудь; обещать кому-нибудь сделать что-нибудь…
Пожаловаться
Galina

забеременела со 2го цикла, и узнала, что загиб у меня)

Пожаловаться
Галина

Спасибо за ответ! Буду тоже ждать //

Пожаловаться
Galina

удачи)))))

Пожаловаться
Лина
Беременнела 6 раз. ;)
Пожаловаться
Галина

Ого! Значит не все потеряно у нас

Пожаловаться
Лина
Конечно! Не думайте ни о чём, просто делайте малыша и всё у вас получится! :)
Пожаловаться
Галина
Спасибо огромное !!!
Пожаловаться
Алла
Тут у всех через одну этот загиб, забудьте о нем
Пожаловаться
Галина
)))) Спасибо за совет!!! Наверное это и правильно, просто когда уже вродже все возможные причины устранены, то волей — неволей начинаешь задумываться — а вдруг спермики просто не добираются туда куда нужно из-за загиба… но вижу, что у многих он есть и беременеют… хочется позитивной поддержки, чтобы сказали что все это фигня )))))
Пожаловаться
Коза Камерунская

с первого раза забеременела, ничего особенного не делала для этого.сексом кажджый день занималась и все)

Пожаловаться
Галина

Отлично!!! Спасибо за ответ !

Пожаловаться
Анна

у меня, об этом узнала когда забеременела) 2 года ждали заветные //, но по врачам не ходила. Потом пошла сдала анализы все, выписали для профилактики какие-то свечи и вуалля //

Пожаловаться
Галина
Здорово!!! Мы еще не так долго ждем, но все равно закрадываются мысли… вы обнадежили...
Показать ещё