Откликнитесь, те у кого загиб матки, кто забеременел и что помогло? Врачи утверждают, что если это анатомическая особенность, а не патология, то не влияет на способность к зачатию...
Загиб матки кзади (рефлексио)
Интересные разделы сообщества
Откликнитесь, те у кого загиб матки, кто забеременел и что помогло? Врачи утверждают, что если это анатомическая особенность, а не патология, то не влияет на способность к зачатию...
мне особых проблем не составило, 2 раза забеременела.да и не парься то поэтому вообще, если не устраивает можешь на массаж походить, тебе все поправят
Спасибо большое за поддержку !!!
ГОВОРЯТ ЧТО ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ МОЖНО… НО ПОЗА ДЛЯ ЗАЧАТИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ РАКОМ… Я НЕ УТВЕРЖДАЮ Я ТАК СЛЫШАЛА)))
вроде как да… но вот многие пишут, что не влияет… так что мнения разделились ))) А у вас загиб ?
нет
двоих родила без проблем и забеременела сразу.
здорово!!! наверное нужно подождать просто малыша...
наверное)
и у меня загиб. просто в приблизительную дату овуляции лежала подольше березкой после ПА
У меня загиб такой. Все ок. Единственное на ранних сроках меня моя гиня не смотрела даже… нет никакого смысла она ничего не увидит.
никак не повлияло на зачатие! не переживайте
у меня загиб после родов оброзовался, просто ужасный по словам узиста, но после сына я забеременнила с первого раза правда ЗБ случилась!!! всё это брехня!!!
Обнадежили!!! Спасибо
чем я вас обнадёжила????
может наоборот надежду дала что с загибом легко можно забеременнить и он не помеха!
забеременела со 2го цикла, и узнала, что загиб у меня)
Спасибо за ответ! Буду тоже ждать //
удачи)))))
Ого! Значит не все потеряно у нас
с первого раза забеременела, ничего особенного не делала для этого.сексом кажджый день занималась и все)
Отлично!!! Спасибо за ответ !
у меня, об этом узнала когда забеременела) 2 года ждали заветные //, но по врачам не ходила. Потом пошла сдала анализы все, выписали для профилактики какие-то свечи и вуалля //