Прошу от себя лично и от всех хочушек, которые ко мне присоединятся…
Девочки, те, кто собирается ехать к иконе и мощам Матронушки… отвезите мою записочку… очень хочу малыша, 9 месяцев планируем...
Была у Матронушки лет 7-8 назад, тогда просила дугое, она мне помогла… очень ей верю, но не могу съездить, так как живем далеко...
Очень на вас надеюсь, помогите!
Девочки, ко всем относится:) Пишите — всё отвезу.
Передай, пожалуйста Матронушке, следующие слова в записочке:
«Святая Матушка Матронушка, Прошу, помолись Господу Богу о прощении за грехи наши и помоги нам, рабам Божьим Ольге и Андрею, благополучно зачать, выносить и родить здорового ребенка. Аминь.»
Очень надеюсь на твою помощь, спасибо заранее!
У меня в друзьях есть Рыбка, она часто ездит.добавь ее!
спасибо большое!
Мы только в воскресенье были всей семьей. Ты напиши мне в личку, я как поеду передам.
надеюсь кто-нибудь поможет тебе
А у нас в город каждый год привозят мощи, может к вам тоже, поспрашиваете в церквях. Мы вообще с мужем планируем, что если до нового года ничего не получится. поедем в новогодние праздничные дни в Москву к Матронушке и в Зачатьевский монастырь. Я тоже просила у Матроны кое-что, и сбылось, говорят в течении трех лет исполняется!!! И я верю в это! У нас в церкви есть икона Матроны, увешанная всякими украшениями золотыми, вот всегда к ней подхожу и прошу. У вас тоже в городе есть наверно икона Матроны, ходите к ней, да и просто молитесь, молитесь...
Наташ, если поедешь, возьми, пожалуйста мою записочку
я напишу, когда поеду и если вдруг к нам в город привезут снова
vot ssilochka,devushka zavtra edet k Matrone!
www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/212013455/
Молитесь Матронушки… просите в молитвах!!!
Я 2 ноября планирую попасть.
Напишите записку в личку.
Спасибо Наташа, написала тебе в личку!
Хорошо, девчат. Передам.
Конечно, Эвелина, пишите.
Лейсан, извините за вопрос, а вы крещенные? Если да, то какими именами при крещении?
Лейсан! У нас в храме не разрешено молиться за некрещенных и иноверцев(((
Но, я думаю, что в домашней молитве можно молиться. Купите икону Матроны и просите с чистым сердцем. У меня здесь есть подруга-мусульманка.Она обращалась к Матроне. И была услышана.
Не отчаивайтесь!!! Вы обязательно станете счастливыми родителями!
Ленусь! Я для своих девочек пост создам. Оповещу вас туда ближе. Пока молчу… жду когда месяч. начнутся и надеюсь, ко второму числу закончатся.
Конечно я про вас не забуду, роднульки мои
у меня подруга татарка. а муж у нее бурят, ездили к Матроне, и теперь у них две девочки
Наталья, передайте пожалуйста и за нас записочку,… Матушка Матрона помоги нам рабам Божьим Анастасии и Владимиру зачать, родить здорового малыша.
Наталья, предайте от нас записочку пожалуйста роба Божья Валентина и Павел просим ребеночка здорового.
Хорошо, Валь. Передам.