путешествие "беременность" 20 октября 2013 15:48 кто желает могу сделать вам такой же Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ярослав10 летЗлата7 лет Караганда Супер идея!!! Давайте мне тоже!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сыночек10 лет Пенза напишите когда дата овуляции! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ярослав10 летЗлата7 лет Караганда где-то 15-16 октября была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дарина9 лет Бийск А можно и мне тоже? Заранее спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сыночек10 лет Пенза напишите когда дата овуляции! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дарина9 лет Бийск Предположительная дата овуляции 31 октября. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Доченька10 летДоченька7 лет Нижний Тагил а можно и мне!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сыночек10 лет Пенза напишите когда дата овуляции! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Доченька10 летДоченька7 лет Нижний Тагил Мне ее сложно поймать(((( но в этом цикле похоже была ориентировочно 17.10.2013 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мария11 лет Рязань И мне, пожалуйста)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сыночек10 лет Пенза напишите когда дата овуляции! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мария11 лет Рязань Ой, а я не знаю точно когда она будет, я только сейчас из ик выхожу)Ну да ладно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Морозова Сергей23 годаДарья18 лет Ильский Можно и мне :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сыночек10 лет Пенза напишите когда дата овуляции! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Морозова Сергей23 годаДарья18 лет Ильский 16.10.2013 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюня Ванечка18 летАнгелЕгорушка9 летДимочка6 лет Днепродзержинск а мне можно?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сыночек10 лет Пенза напишите когда дата овуляции! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюня Ванечка18 летАнгелЕгорушка9 летДимочка6 лет Днепродзержинск если честно, сама незнаю, цикл только начался… и когда она у меня бывает понятия не имею… На фолликулометрии буду только в пятницу, тогда только приблизительно и буду знать. Если хотите сделайте на свое усмотрение или давайте позже отпишусь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Днепропетровск давайте мне) хочу! хочу! хочу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сыночек10 лет Пенза напишите когда дата овуляции! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Днепропетровск не знаю( она у меня девушка непредсказуемая… сейчас 24 Дц, пока нет… В прошлом цикле на 26 дц была… Вы на свое усмотрение сделайте) может сбудется) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленький Цветочек Сочи идеально, чтобы такие предложения муж раздавал, как минимум 2 раза) 12 Предыдущая статьядевочки хочушки,хотите вам такой сделаю?Следующая статьятест
Супер идея!!! Давайте мне тоже!!!

напишите когда дата овуляции!
где-то 15-16 октября была
А можно и мне тоже?
Заранее спасибо!!!
Предположительная дата овуляции 31 октября.
Мне ее сложно поймать(((( но в этом цикле похоже была ориентировочно 17.10.2013
И мне, пожалуйста)
Можно и мне :)
16.10.2013
давайте мне) хочу! хочу! хочу!
не знаю( она у меня девушка непредсказуемая… сейчас 24 Дц, пока нет… В прошлом цикле на 26 дц была… Вы на свое усмотрение сделайте) может сбудется)
идеально, чтобы такие предложения муж раздавал, как минимум 2 раза)