Здравствуйте. Мы с мужем в том году потеряли долгожданного ребеночка. У нее был ВПС. Очень сложный. Планируем еще. Муж, конечно, очень боится еще раз потерять, говорит, что не переживет, но я уверена, что еще раз такого горя не будет. Я имею ребенка от первого брака, ей 14 лет, вполне здоровая девочка, т.к., наверно, я родила ее в 20 лет. Сейчас мне 35, мужу 37. Я понимаю, что риск, конечно, есть. Сейчас начала обследование в своей консультации, т.е. буду сдавать всякие анализы. У кого была аналогичная ситуация?
Мы с мужем хотим ребеночка.
Интересные разделы сообщества
kak vi vi planiruyete malisa ili kak ya da uje gotovlyus insallah 1 dekabrya vse analizi vitamini poxod k genikologu
Конечно будет! даже не думайте!
ya sacustvuyu vam ya toije perejela etot ujas u menya toje umer moy lubimiy sinocek on rodilsa u menya sindromom gisprunga emu bilo 2,5 meseca kogda on umer ya toje kak vi ocen boyus mi smujem zdali vse geneticeskiye analizi jdem otvetom v noyabre posle etogo resim kak budet volya allaxa
Насколько я читала про причины пороков, возрастной риск идет от 40 лет. Найдите в своем городе лучших узистов, скажите, чтобы при осмотре внимательно смотрели сердце. Все будет хорошо!
Вспомните, как раньше в деревнях по 7-12 детей рожали, некоторые умирали, они после этого еще рожали.
Желаю скорее скорее Вам долгожданного малыша!!!!!
А анализы, не знаю конечно, какие именно, но у нас мазки на инфекции передающиеся половым путем стоят 2 тысячи рублей
Извини конечно, но это на узи не углядели?
На узи увидели в 20 недель, в нашем институте сердца сказали, что надо будет оперировать, что такие операции делают. Операцию сделали хорошо, она ее перенесла, на 5 день отключили от аппаратов ИД. Врач сказал, что динамика положительная, потом сделали узи сердца, обнаружили какое-то пятнышко, снова прооперировали, но оказалось все зря — занесена была синегнойная палочка. и наша девочка через 2 недели умерла. Мы с мужем всю беременность переживали, потом больница почти месяц. она даже дома не была. Но видимо так Боженька захотел. Мы ее всегда будем любить и помнить. А сейчас мы хотим снова попробовать, только мне иногда страшно бывает, ноя себя успокаиваю, что все будет нормально.
что такое впс?
ой извените, я вам сочувствую(((а сколько времени у вас прошло?
моя тетушка благодаря мне, забеременела в возрасте 36 лет, не могла забеременеть 11 лет, есть сын(инвалид — детства, родовая травма ДЦП), и вот спустя 3 месяца обследований, она беременеет и рожает путём кесарево абсолютно нормальную, здоровую девочку 3300 весом, а вот рост не припомню. так что не переживайте всё у вас получиться
пожалуйста, надо надеяться, верить и стараться
Пусть у вас будет всё ХоРоШо!!!

Желаю скорее вам увидеть две полосочки
Какая вы умница! Так держать! И не надо опускать рук, дети это счастье! И муж пусть ваш не боиться, что ж поделать раз так получилось… у моей мамы умерла моя сестричка старшая в 9 месяцев… очень ей тяжело было, а потом я родилась Мама родила меня в 41 год. Всё у вас будет хорошо! Удачи!
Аналогичных ситуаций, Слава Богу не было… но мне тоже 35, моему мужу 37, старшему сыну девятый год и мы тоже на стадии планирования… надеюсь, что и у нас и у вас все получится и все будет хорошо!
а на УЗИ что смотрят?
да я точно и не знаю, я так поняла общее состояние… меня посмотрели, сказали, что все хорошо и отправили с Богом