Моя овуляция!!)) жду мужа... 20 октября 2013 11:09 Поскорее бы приехал! Тянет низ живота, и почему то и справа и слева, но справа сильнее. Может двойная овулька?))). Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Кирилл24 годаАндрей17 летДашенька10 лет Краматорск А Вы график БТ не вели?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Москва Нет, только тестами и узи отслеживала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Кирилл24 годаАндрей17 летДашенька10 лет Краматорск Спасибо. Легкой беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Кирилл24 годаАндрей17 летДашенька10 лет Краматорск А по УЗИ на какой день показало О? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Москва Цикл 28 дней, овул была на 15 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadin Гномик10 лет Чехов Я правильно поняла, что у вас все получилось?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Кирилл24 годаАндрей17 летДашенька10 лет Краматорск Значит именно в день О тесты были самые яркие. Вот и верь потом инструкции. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Москва Получилось!!! Но не в этом цикле! Это был октябрь! На следующий цикл все получилось!!! Почитайте у меня в журнале предпоследнюю запись, там все все есть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Злата10 летЗахар5 лет Москва она родная!!)) удачи Вам!!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Алексей10 лет Омск Удачи!скорейшей беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Иван8 лет Воронеж у меня О была тоже на 15 дц, 20 октября. Сегодня у нас 7 дпо. Есть какие ощущения. У меня грудь болит (ну это каждый месяц) и больше ничего. Ждем-сПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Москва У меня тоже ничего! Грудь только оч сильно болит. Но все таки надежда есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Битанова Элина15 летРоман11 лет Гатчина У меня как у вас)))) только на 13 день цикла. Тоже 20)))) ждем)))) первый тест хочу замочить в среду с утра)))( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Иван8 лет Воронеж очень жду. надеюсь, что у нас будет хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Иван8 лет Воронеж мне кажется в среду рано, может и не показать. я подожду до воскресенья на 14 дпо. удачки вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Сыночек11 летМладшенький9 летДоченька7 лет мне на животе не помогло. лежите минут 30 и так и так))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюня Ванечка18 летАнгелЕгорушка9 летДимочка6 лет Днепродзержинск самое главное постарайтесь! ни пуха ни пера вам!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Москва Спасибо!!! Будем оч стараться!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Москва Спасибо большое!!! Буду на животике лежать, потом и в березке постою, для подстраховки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Москва Я меня загиб кзади, тоже на живот ложиться??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Кокс Артём11 лет Казань У меня изгиб) Полежала на животе и вот мне счастье) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Кокс Артём11 лет Казань После ПА сразу на живот ложитесь)ПожаловатьсяСкопировать ссылку МалышкА Мне березка помогла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку БабкаПодозревака Селорику-ди-Башту Брей писду и ноги, он уже в дорогеПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюлик Илья11 летАлексей9 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сынок11 летДочка9 лет Тольятти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sara Осло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Серяпова Новошахтинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Серяпова Новошахтинск правильно не «брей» а «подмывай» Следующая статьяТааа дааааам! Или я счастлива!!! + первые признаки беременности!
А Вы график БТ не вели?
Спасибо. Легкой беременности!
А по УЗИ на какой день показало О?
Значит именно в день О тесты были самые яркие. Вот и верь потом инструкции.
она родная!!)) удачи Вам!!)
Удачи!
скорейшей беременности!
у меня О была тоже на 15 дц, 20 октября. Сегодня у нас 7 дпо. Есть какие ощущения. У меня грудь болит (ну это каждый месяц) и больше ничего. Ждем-с
очень жду. надеюсь, что у нас будет хорошо
мне кажется в среду рано, может и не показать. я подожду до воскресенья на 14 дпо. удачки вам
мне на животе не помогло. лежите минут 30 и так и так)))
У меня изгиб) Полежала на животе и вот мне счастье)
После ПА сразу на живот ложитесь)
Мне березка помогла.
Брей писду и ноги, он уже в дороге