Фолька и Витаминка Е

Девочки, всем привет.Вот начиталась о том, что на этапе планирования многие пропивали или пьют Фолиевую кислоту и витамин Е.) решила не отставать и тоже себе купила этот наборчик.)))Фолька 50 таб.по 1 мг. и витамин Е 30 капсул по 100 мг.Подскажите как правильно принимать их нужно и сколько по времени пить?)Спасибо девчулечки)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Настён, а я пью вит.Е по 200мг и Фолио по 1т.в день, и мне их сказали начинать пить хотя бы за 2-3 мес. до )))

Пожаловаться
Настёна

ок)

Пожаловаться
Мультик

Пила фольку 2-3 раза в день, Е пила по 200 мг, Элевит, Йодомарин 100, но он по показаниям эндокринолога.

Пожаловаться
Настёна

спасибо_)

Пожаловаться
Настёна

спасибо)))))

Пожаловаться
Alenovna

Фольку 3р в день, Е в раза в день)

Пожаловаться
Настёна

сколько раз в день Е?))))

Пожаловаться
Alenovna

ой)) 2 раза))

Пожаловаться
Yana

Все один раз в день, утром желательно. Посмотрите на комплексные витамины, там дневная доза еще меньше — примерно раза в 2-3.

Пожаловаться
Елена Тарасова
Я пила витамин Е400 и фольку. Прописывали пить каждый день, но я читала что витамин Е нужно пить в зависимости от цикла. Как, точно не помню.
Пожаловаться
Настя Шипеева

Я до зачатия пила фолиевую и вит Е 3 раза в день по 1 таб. и 1 таб. Елевит. Теперь пь. только Елевит

Пожаловаться
Евгения

пью вит Е по 1 капс.1 раз в день, фольку по 1 табл.2 раза в день, йодоморин 200 по 1 табл.в день

Пожаловаться
Marinka

Я может не совсем по теме, но близко. Пью вместе с мужем по назначению врача Элевит пронатал и йодомарин 200. Там придостаточно всего и фольки и других витаминов и дозировки расчитывать не надо. Правда таблеточька такая лошадинка, но ничего. Нам оч нравится, при планировании сейчас многим это назначают! удачи!

Пожаловаться
Настёна

Спасибо)И Вам)

Пожаловаться
Adekina

по 1 табл. фолио и по 2т витамина Е в день

Пожаловаться
Шапокляк2
2 goda ne mogla zaberemenitj,posle protivozacatocnih,pila ih 4 goda,potom pol goda pila Djufaston,vrac skazala na fone nego zaberemeniju,necego ne polucilosj.Prosol god i ja resila sto VMESTE s muzem propjem foljku i vitamin E,na tretij mesjac posle prijema etih vitaminok polosatij test.
Пожаловаться
Настёна

а как принимали? сколько времени пили? И по скольку?

Пожаловаться
Шапокляк2
foljku kazdij po 3 tabletki,a vitamin E kazdij po odnoj doza bila 400 tam cegoto,ne pomnju,pili 2 mesjaca,na tretij polosatij test,muz prekratil pitj,a ja prodolzila,no vitamin E potom uze ne pila,pila toljko foljku.
Пожаловаться
Маришка

я вот вторую пачку фольки пью 1мг пачка, по 1 таблетке три раза в день.витамин Е не пью.пью еще Йодамарин и фенюльс(так как гемоглабин низкий)

Пожаловаться
Олечка
я пила по 1 т фоллиевой до Б и комплекс витаминов Элевит