тесты до задержки

всем привет… девочки, нужно ваще мнение… была на узи на 14 дц, г сказала что о была на 10 дц(мы в нее попали), сейчас 26 дц, цикл 28 дней… начала делать тесты с 23 дня, полоски были еле видны, но муж увидел!!! делала на 25 д вечером, полоска ярче, но все равно светлее контрольной, на 26 д утром светлее чем вечером, в итоге где-то 7 тестов разных фирм и разной чувствительности(на 25 вечером чув.10,26 утром чув.20), последние 4 из них, со светлой, но видной второй полоской… М через 3 дня, как думаете: тесты ложные, или есть надежда??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Лукьянчикова

если их видите, то . у меня за 2 дня до задержки показали //.они тусклее были контрольной. на 5 день задержки сделала ещё уже яркие)))так что поздравляю)))

Пожаловаться
Veneercho

100%

Пожаловаться
Яна

к г 1 числа, да и на узи повторное либо 27, либо после задержки...

Пожаловаться
Анна

сдайте хгч в динамике, по тестам сравнивать бесполезно, где-то больше реагента нанесено, где-то меньше, сравнивайте уж тогда тесты одной и той же фирмы. у меня например с сыном вторая полоска так и не стала прям как контрольная.

Пожаловаться
Анна

и с учетом того, что все полосатые, это беременность поздравляю)

Пожаловаться
Татьяна
можно уже сейчас сдать кровь на хгч и не мучатся
Пожаловаться
Косёна
сравните их через день — если уверенно ярчает и розовая, то да =
Пожаловаться
Яна

уже 3 часа хожу сравниваю, сегодняшний явно ярче вчерашнего, но и вчерашний не пропал)))

Пожаловаться
Косёна
ну значит для успокоения сдайте хгч)))
Пожаловаться
Татьяна

надежда есть! у меня показал до задержки