Девченки кто планирует, кто ждет сокровище, напишите каким Святым молились, какие молитвы читали и сколько по времени, у кого была слышана молитва, у кого получилось????????
Девченки кто планирует, кто ждет сокровище, напишите каким Святым молились, какие молитвы читали и сколько по времени, у кого была слышана молитва, у кого получилось????????
молю Бога и Богородицу ребеночка, мне все равно какого пола, главное живого и здорового!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
молилась пресвятой Богородице- и в это время в церкви посветлело и появился луч света, хотя на улице было пасмурно и моросил дождь- сразу поняла оно))), до этого ездила в мин воды могилу святого Часовня св. прп. Феодосия, еще в абхазии подмилалась на гору к источнику Богородице, новоафонский монастырь посетила, купалась в источнике всятого Васелиска и поднималась на его могилу- у всех просила одно- любящего мужа и ребенка, и не поверети, в апреле, мае просила в июне встретила, в конце июля забеременела
а еще узелок желание на стене женских слез ( водопад) загадала
дивны дела Твои Господи)))))))))))))))))
да, недавно совсем им читать стала, тоже натерпелись, но не унывали, положились на волю Божию и какая Девочка родилась… а вот с унынием у меня проблемы и ропотом.....
тоже думаю тропари Матушке читать, Ее чудотворным иконам, появляется вера и надежда, когда молюсь.....
ВСЕМ СВЯТЫМ!!! НО ВООБЩЕ О ДЕТКАХ МОЛЯТСЯ СВЯТЫМ ИОАКИМУ И АННЕ(ЭТО РОДИТЕЛИ СВЯТОЙ ДЕВЫ МАРИИ)
Я вообще матронушке молюсь, а вот недавно слвсем случайно наткнулась на статью об иконе Феодоровской Божьей матери! И там пишут, что у нее деток нужно просить!