Девочки кому помогло масло черного тмина!!

Я слышала о масле черного тмина, что «ЧУДО МАСЛО»" как говорят… Хотела узнать отзывы м.б. кому помог забеременеть? и где можно купить спасибо!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шама

утром чайную ложку. я люблю без всего) но, те, кому вкус не нравится — в чай добавляют. тоже очень хорошо. с медом, если нет аллергии, еще круче.

Пожаловаться
Шама

Это правда очень сильное масло! Пили, когда планировали б. И при родах (при схватках ) пила — не роды, а сказка.

Последние лет 5-6 пью и родственников -друзей пою.

Пожаловаться
Елена
а как вы пили т.е. в каких пропорциях?
Пожаловаться
Шама
если вам интересна тема тмина — в личку скину где можно информацию прочитать.
Пожаловаться
Зайнаб ЖдуДеток
Шама 
Елена, масло тмина пьют по 1ч.л 2 раза в день, ничем не запивают и не разводят в воде, только выпить масло ложку и заесть 0.5 ч.л натурального хорошего мёда, Масло терпкое на вкус Ефиопское сильнее, Королевское помягче, Если его пить постоянно, то в аптеку намного реже будете ходить, советую!!! и взрослым и детям,
Пожаловаться
Елена
Шама 
Зайнаб, Спасибо я пью но заливаю водой не могу его так пить
Пожаловаться
Зайнаб ЖдуДеток
Шама 
Елена, а будет ли толк так?
просто я когда не знала его применения пили так всей семьёй разводя в воде, а эффективность сильно снижается так,
а теперь привыкли пить как надо, и даже спокойно пьётся ))
Есть ещё в капсулах это масло, для тех кто не может пить само масло. Попробуйте его :)
Пожаловаться
Елена
Шама 
Зайнаб, У меня иммунитет стал лучше а то часто болела, а вам он помог забеременеть?
Пожаловаться
Зайнаб ЖдуДеток
Шама 
Елена, да для иммунитета это самое лучшее что я знаю,, забеременеть пока не получается, пытаемся, второго малыша очень хочется,
Пожаловаться
Anna

мужу кто то про это масло наговорил что оно такое целебное и укрепляет все… что мусульмане его каждое утро ложку выпивают и здоровые ходят… он купил один раз выпил… тошнило его долго долго и говорит что вкус просто безумный какой то. вот теперь так и стоит без дела… а на счет целбности этого чудо масла нечего не могу сказать.

Пожаловаться
Елена
его как мне сказали и читала пьют с медом…
Пожаловаться
Anna

не знаю уж с чем там его пьют)) но то что мужу было плохо спасло меня от употребления ))

Пожаловаться
Елена
а в каких он дозах пил? там утром и вечером по 1ч. ложки пить .....
Пожаловаться
Anna

одну ложку с утра выпил и ему хватило )) если честно совершенно не знаю как ее пить, но это скорее общеукрепляющее, думаю для беременности лучше боровую матку попить

Пожаловаться
Елена

да тоже слышала о ней… там тоже надо четко соблюдать пропорции, чтобы не нарушить цикл

Пожаловаться
Зайнаб ЖдуДеток
Anna 
Anna, тем кто не может пить масло тмина, есть в капсулах, там уже по 2шт -2 раза в день пить тоже до еды, Такому добру лучше не пропадать зазря, пейте )))))
Забыла написать, Беременность- противопоказание!
Пожаловаться
Джулик
в аптеке только или на заказ, его пить надо?
Пожаловаться
Елена
да пить надо, он от всего почитай в интернете!!!
Пожаловаться
Анна

в аптеке спросите, или через интернет закажите, еще можно узнать в так называемых лавках здоровья, там всякие масла настойки

Пожаловаться
Елена
спасибо!!!
Актуальные посты
ребёнок под присмотром отключить
отзывы вазапростан