Я слышала о масле черного тмина, что «ЧУДО МАСЛО»" как говорят… Хотела узнать отзывы м.б. кому помог забеременеть? и где можно купить спасибо!!
Девочки кому помогло масло черного тмина!!
Комментарии
Актуальные посты
ребёнок под присмотром отключить
отзывы вазапростан
отзывы вазапростан
утром чайную ложку. я люблю без всего) но, те, кому вкус не нравится — в чай добавляют. тоже очень хорошо. с медом, если нет аллергии, еще круче.
Это правда очень сильное масло! Пили, когда планировали б. И при родах (при схватках ) пила — не роды, а сказка.
Последние лет 5-6 пью и родственников -друзей пою.
просто я когда не знала его применения пили так всей семьёй разводя в воде, а эффективность сильно снижается так,
а теперь привыкли пить как надо, и даже спокойно пьётся ))
Есть ещё в капсулах это масло, для тех кто не может пить само масло. Попробуйте его :)
мужу кто то про это масло наговорил что оно такое целебное и укрепляет все… что мусульмане его каждое утро ложку выпивают и здоровые ходят… он купил один раз выпил… тошнило его долго долго и говорит что вкус просто безумный какой то. вот теперь так и стоит без дела… а на счет целбности этого чудо масла нечего не могу сказать.
не знаю уж с чем там его пьют)) но то что мужу было плохо спасло меня от употребления ))
одну ложку с утра выпил и ему хватило )) если честно совершенно не знаю как ее пить, но это скорее общеукрепляющее, думаю для беременности лучше боровую матку попить
да тоже слышала о ней… там тоже надо четко соблюдать пропорции, чтобы не нарушить цикл
Забыла написать, Беременность- противопоказание!
в аптеке спросите, или через интернет закажите, еще можно узнать в так называемых лавках здоровья, там всякие масла настойки