вы конечно можете пойди на узи… я ходила первый раз в 5 недель но узистка посмотрела буквально пару минут подтвердила беременности и сказала что на таком сроке лучше туда не лезть лишний раз… хоть и аппарат новый хоть итд итп но сказала что все больше делать не буду....
Я бы вам правда посоветовала сходить на 7-8 недель не от зачатия а по акушерские недели (от последних месячных) тогда сходите и сердечко уже будет биться....
ой, не увидела, что вы написали про инструкцию ))) конечно Вас поздравляю!!! но к врачу думаю стоит сходить. Счас обычно на узи отправляют дабы исключить внематочную...
Я бы вам правда посоветовала сходить на 7-8 недель не от зачатия а по акушерские недели (от последних месячных) тогда сходите и сердечко уже будет биться....
на узи ничего врач пока не увидел, сказал прийти позже.
там в расщифровке к тесту же написано, что 2-3 недели показываемые на дисплее соответсвуют 4-5 акушерским. Сходите к врачу.
ой, не увидела, что вы написали про инструкцию ))) конечно Вас поздравляю!!! но к врачу думаю стоит сходить. Счас обычно на узи отправляют дабы исключить внематочную...
По идее если все ОК, то первое УЗИ только с 11 недель, зачем ребеночка тревожить всякими вмешательствами!
Поздравляю!!!
в инструкции написано что 2-3 недели после зачатия, 4-5 недель акушерских
Если 4-5 акушерских неделек, то идите смело через недельку-))) Уже и сердцебиение будет
Я вас поздравляю от всей души
можно плодное яйцо увидят в матке или нет!
а эмбрион уже позже!
рано
поздравляем
да лучше сходить где то через 2 недельки
ранова в 6 недель топайте уже и малыша увидите и сердечко послушаете
рано, в 6-7 недель сходите и сердцебиение уже будет)
Поздравляю!!!
рано