Девочки вот скажите… При наступлении овуляции ваше психическое состояние меняется? Ну там настроение, раздражительность какая-то, что-то есть? Мне кажется я за собой такое замечаю, прямо психую сил нет, и ОЧЕНЬ хочется секса в эти дниНу секс это вроде мне кажется естественным, природа предусмотрела когда пора, но почему от этих психов меня колбасит?! У вас бывают такие признаки предстоящей или наступившей овуляции?
да я не пойму что у меня было около 4 денй назад, тоже вся на нервах и очень хочется секса...
хотя овуляция должна наступить только на днях по сути… вот думаю может она уже прошла?
надо же, и у меня 4 дня назад такие вот «спецэффекты» были, два дня на стенку лезла! началось на 10 дц, тоже думаю рановато для овуляции, теперь боюсь не пропустили ли мы её, муж как раз на работе был два дня. Вот что за нафиг…
ну не знай… мы вот не пропустили)))если она была, а вы какой цикл уже стараетесь?
Этот у нас второй. Но в первый я болела ОРЗ и неделю мы не пробовали, так что наверняка пропустили дни Х. Раньше тоже пару раз пробовали, но спонтанно, на авось. Ну пока ничего(( Вот раньше никогда не задумывалась что это ожидание такое мучительное...
а вы не ждите.просто получайте удовольстие.когда ждешь получается долго)мы вот первый цикл собираемся старатсья)на днях если овуляция будет то может что и получится, тем более на отмене ок))
Да-да, но как не ждать-то, хочется поскорее)) Удачи вам с двумя полосочками!
Надеюсь, у нас и у вас получится!
да да удачи нам

Меня колбасит за неделю до месяков.