Пришли анализы на генетику, гинеколог посмотрела и сразу позвонила мне, все таки нашли ошибку у плода! Моя беременность изначально была обречена! Девочки у кого был такой же диагноз, что лечили и какие анализы сдавали перед планированием? Когда опять забеременели? Судя по тому, что написано в интернете, это даже не лечат, а просто планируют дальше, так ли?
В четверг идем сдавать с мужем анализы и на консультацию к генетику!
Пережила ЗБ в августе. Расширенную гистологию провели, но как-то она меня не убедила особо. Врач при нас с мужем под микроскопом материал эмбриончика, эндометрия смотрел… Написал «Гематогенная инфекция»… Но моя Г как-то не очень поверила в это… это типа не могло что-то через кровь попасть… После я сдала на ЗППП, на гормоны… Во время Б сдавала на торч-инфекции… Все было хорошо… Так что, что там произошло на самом деле одному Богу известно… а может как и Вас что-то с хромосомами… Планировать разрешили через полгода, но это очень долго… Только в октябре пришел цикл… подождем второй и думаю по-тихоньку начнем снова....
В итоге я забила на всякие анализы, на ОК, которые мне посоветовал гинеколог. Дала отдохнуть организму 2 мес, и теперь активно планирую))))) Пока первый месяц- но я знаю, что у меня скоро все получится!!! Чего и вам желаю!!!!
У меня тоже была ЗБ… к сожалению причины не нашли… что еще страшнее!!! Сказали скорее всего генетическая ошибка и на это даже внимание не обращать… типа это бывает практически единожды… и в дальнейшем будет все хорошо!!! Не бойтесь и планируйте!!! После ЗБ я пила ОК один месяц, т.к. гинеколог сказала что организм должен сам начать работать без таблеток! Потом анализы, инфекции… и так прошло пол года. Сейчас планируем!
Спасибо!!! И Вам!!! Главное не переживайте и не затягивайте!!!
ну, мы ловили овуляцию, чтобы уж точно забеременеть, отслеживала наиболее лучшие дни)
спасибо)) вам скорой беременности))