Маленький эндометрий

Девочки всем привет!У меня такая проблема, сегодня 10 день МЦ, пошла на узи,2 дня почему то вечером очень сильно болел яичник испугалась думала что киста, но нет слава богу, врач мне сказал что фолликул растет нормально в размерах, но эндометрий маленький, назначил пить Прогинова или втирать вниз живота гель Дивигель, сказал прийти через 3 дня, почитала в интернете если маленький эндометрий то беременность не наступит… Девочки милые у кого такое было? Правда беременнность не наступит если даже овуляция есть… очнь хочется

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Julia

совпадение или нет, но в цикл, в который ела ананас, забеременела).сразу как сказали, что тонковат эндометрий.

Пожаловаться

Подскажите пожалуйста, что нужно делать чтобы прикрепилась… Может какие нибудь методы есть, ну кроме того что нужно поднимать ноги после секса...

Извините за глупый вопрос...

Пожаловаться

Надеюсь и я на такое счастье!!!!

Пожаловаться
МамаСаша
Хе))на 11 дц был 4,7 мм))я забеременела;)
Пожаловаться

А ничего не будет если я буду есть ананас и пить прогинову????

Пожаловаться
Хомяка

я ела ананасы и эндометрий дорос на стимуляции до 8мм бременность наступила но не сохранилась к сожалению....

Пожаловаться
Екатерина

Если эндометрий тонкий, то плодному яйцу не к чему будет крепиться. Поэтому беременность не наступит. Даже, если произойдет оплодотворение, плодное яйцо может просто выйти с М.

Пожаловаться
Анна

ну да, даже если оплодотворение произойдет, плодному яйцу не к чему будет прикрепится. принимайте то, что вам назначили, подрастёт эндик.

Пожаловаться

Месячные день в день приходят как по часам, тьфу тьфу....

Пожаловаться

2,5 года планируем, и в море уже слетали чтобы климат поменять может получится, но не тут то была приехала с воспаленными яичниками, пролечилась, все в норме овульку ловлю каждый месяц но пролет, вот теперь думаю может у меня кислая среда, так как пахнет дохлой рыбой от туда

Пожаловаться

А мат.трубы проверяли? Меня тоже долго лечили и гормоны и дюфастон-фемостон-и.т.п., а оказались мат.трубы не проходимы (((

Пожаловаться

Проверяла все в норме, обе проходимы, гормоны сдавала тоже все в норме, муж тоже сдавал спермики все

Пожаловаться

Тогда только молиться Богу.

Пожаловаться

5,5 сказал,10 день сегодня...

Пожаловаться
Екатерина
Ну мне врач говорила, что от 7 уже прикрепится, может вырастет еще:)у меня тоже как то маленький был, но сам вырос… и в беременный цикл был на 18дц был 10 или 12… не помню.
Пожаловаться

Все таки поем я сегодня анананаса...

Пожаловаться
Екатерина
Я тоже ела, но а том цикле не получтлось, бросила…
Пожаловаться

Просто я еще боюсь переборщить, если буду пить прогинову и есть анананс в небольших количествах, можно так?

Пожаловаться
Екатерина
Я думаю что прогинова вам и одна поможет:)вы когда на узи?
Пожаловаться
Лучезарная бирюза

сама почти два года на утрике и все без толку эндрик тоже не растет

Пожаловаться
Екатерина

Смотря на сколько маленький? У меня когда был 2-3 ничего не прикреплялось. Пила дюфастон, цикл пыталась отрегулировать и сразу же //.

Пожаловаться
ПрелестьУтра
Очень помогает наростить эндометрий ананас, но избыток витамина ц может помешать оплодотворению…