Девочки всем привет!У меня такая проблема, сегодня 10 день МЦ, пошла на узи,2 дня почему то вечером очень сильно болел яичник испугалась думала что киста, но нет слава богу, врач мне сказал что фолликул растет нормально в размерах, но эндометрий маленький, назначил пить Прогинова или втирать вниз живота гель Дивигель, сказал прийти через 3 дня, почитала в интернете если маленький эндометрий то беременность не наступит… Девочки милые у кого такое было? Правда беременнность не наступит если даже овуляция есть… очнь хочется
Маленький эндометрий
Комментарии
Актуальные посты
совпадение или нет, но в цикл, в который ела ананас, забеременела).сразу как сказали, что тонковат эндометрий.
Подскажите пожалуйста, что нужно делать чтобы прикрепилась… Может какие нибудь методы есть, ну кроме того что нужно поднимать ноги после секса...
Извините за глупый вопрос...
А ничего не будет если я буду есть ананас и пить прогинову????
я ела ананасы и эндометрий дорос на стимуляции до 8мм бременность наступила но не сохранилась к сожалению....
Если эндометрий тонкий, то плодному яйцу не к чему будет крепиться. Поэтому беременность не наступит. Даже, если произойдет оплодотворение, плодное яйцо может просто выйти с М.
ну да, даже если оплодотворение произойдет, плодному яйцу не к чему будет прикрепится. принимайте то, что вам назначили, подрастёт эндик.
Месячные день в день приходят как по часам, тьфу тьфу....
2,5 года планируем, и в море уже слетали чтобы климат поменять может получится
, но не тут то была приехала с воспаленными яичниками, пролечилась, все в норме овульку ловлю каждый месяц но пролет, вот теперь думаю может у меня кислая среда, так как пахнет дохлой рыбой от туда
А мат.трубы проверяли? Меня тоже долго лечили и гормоны и дюфастон-фемостон-и.т.п., а оказались мат.трубы не проходимы (((
Проверяла все в норме, обе проходимы, гормоны сдавала тоже все в норме, муж тоже сдавал спермики все
Тогда только молиться Богу.
5,5 сказал,10 день сегодня...
Все таки поем я сегодня анананаса...
Просто я еще боюсь переборщить, если буду пить прогинову и есть анананс в небольших количествах, можно так?
сама почти два года на утрике и все без толку эндрик тоже не растет
Смотря на сколько маленький? У меня когда был 2-3 ничего не прикреплялось. Пила дюфастон, цикл пыталась отрегулировать и сразу же //.