Да-да-да!!!!!! 14 октября 2013 13:35 Вчера еще боялась поверить в наше счастье!!! Сегодня — никаких сомнений не осталось!!! У нас получилось!!!!!! Верхний вчерашний, нижний сегодня утром сделала!!! Я счастлива!!!!!!!!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викулька Лианочка11 лет Новосибирск КЛАСС!!! Это такое счастье)))))))))))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мишутка12 лет Доченька10 лет Гатчина спасибо большое!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дарья10 лет Кристина9 лет Новосибирск Принимайте поздравления, легкой беременностиПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мишутка12 лет Доченька10 лет Гатчина принимаю!!! спасибо!!! И вам!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дарья10 лет Кристина9 лет Новосибирск Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Евгения19 лет Илья10 лет Дмитров ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мишутка12 лет Доченька10 лет Гатчина и вам легкости! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Джимми14 лет Петах Тиква не тест, а мечта… никаких тебе призраков, никаких сомнений… поздравляю !ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мишутка12 лет Доченька10 лет Гатчина а я вчера верить боялась, хотя действительно все ясно!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Анечка11 лет Александр7 лет Москва поздравляю!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мишутка12 лет Доченька10 лет Гатчина спасибо!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку маринка малинка Анапа Поздравляю!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мишутка12 лет Доченька10 лет Гатчина и я вас тоже!!!!!)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Кишинев счастье!поздравляю вас!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мишутка12 лет Доченька10 лет Гатчина спасибо большое!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Шипеева Яна20 лет Кирилл14 лет Влада10 лет Виктория8 лет Чебоксары Поздравляю!!! Легкой вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мишутка12 лет Доченька10 лет Гатчина спасибо!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Герда Адель10 лет Ляйсан9 лет Саид4 года Астана Поздравляю!!! Легкой беременности Вам!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мишутка12 лет Доченька10 лет Гатчина спасибо большое! и ВАМ!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша ХоббиБум Лапулечка21 год Бурундучек20 лет Зайченок14 лет Уфа Искрене поздравляю А на какой день тест показал //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мишутка12 лет Доченька10 лет Гатчина Спасибо!!! М ждала 12 октября, не пришли, вчера сделала первый тест, сегодня продублировала с утра! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мишутка12 лет Доченька10 лет Гатчина Девочки, милые!!! Спасибо!!!!!Вчера просто рыдала от счастья!!! Всем, кто , легкости и спокойствия!!! Кто только собирается — скорейшего вступления в счастливые ряды пузатиков!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mih Санкт-Петербург Чихните и на меня :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мишутка12 лет Доченька10 лет Гатчина ааапппчччхххиииии!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дарья10 лет Иваново Поздравляю!!! Берегите себя и малыша! Легкой беременности!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мишутка12 лет Доченька10 лет Гатчина спасибо! мы будем стараться!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eкатерина Луиза10 лет Макс14 лет Амир4 года Эссен да какие сомнения.поздравляю.ваши тестики просто потрясаюше полосатятся.легкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мишутка12 лет Доченька10 лет Гатчина спасибо!!!!!и вам!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Москва Класс!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мишутка12 лет Доченька10 лет Гатчина Показать ещё123 Следующая статьяэто просто волшебство какое-то!!!!!!Актуальные постысколько петель набирать на шапку для ребенка 1 годкакие животные нуждаются в охране
КЛАСС!!! Это такое счастье)))))))))))))))

спасибо большое!!!!!!!!!!
Принимайте поздравления, легкой беременности

принимаю!!! спасибо!!! И вам!!!!

Спасибо)
не тест, а мечта… никаких тебе призраков, никаких сомнений… поздравляю !
а я вчера верить боялась, хотя действительно все ясно!!!!
спасибо!!!!!!
Поздравляю!!!!!

и я вас тоже!!!!!))))))

счастье!
поздравляю вас!!!
спасибо большое!!!!!
Поздравляю!!! Легкой вам
спасибо!!!!

Поздравляю!!!
спасибо большое! и ВАМ!!!!
Искрене поздравляю
А на какой день тест показал //
Спасибо!!! М ждала 12 октября, не пришли, вчера сделала первый тест, сегодня продублировала с утра!
Девочки, милые!!! Спасибо!!!!!

Вчера просто рыдала от счастья!!! Всем, кто
, легкости и спокойствия!!! Кто только собирается — скорейшего вступления в счастливые ряды пузатиков!!!!
Чихните и на меня :)
ааапппчччхххиииии!!!!!

Поздравляю!!!
Берегите себя и малыша! Легкой беременности!!!
спасибо! мы будем стараться!!!
спасибо!!!!!
и вам!!!!