Эхуууу я снова с вами мои хорошечки.

30 сентября я пошла сдаваться в больницу. Я очень переживала что больница в москве и я там буду совсем одна и ко мне никто не сможет приехать, но встретили меня там отлично сразу оформили и проводили в палату. Зайдя в отделение а потом палату я была немножко ошарашена как будто я приехала в какой то санаторий. Может вам покажется что я сошла с ума что больничные условия мне понравятся но вы небыли у нас в больницах г. Королева (где с потолка сыпится штукатурка вместо кроватей какие то железные гамаки и вместо розеток торчат провода. Положили меня в двухместную палату у нас был свой туалет свой умывальник и в палатах отличный ремонт и мебель (чего у нас не увидишь). Все врачи и персонал отличные добрые люди. За две недели пребывания я ни от кого не услышала плохого слова все добрые, улыбчивые и доброжелательные (чего о наших больницах сказать не могу). Кормили нас тоже шикарно даже можно было и не брать с собой ничего. В общем девочки я пробыла две недели словно на курорте. Что касается моего диагноза с меня его сняли т.к. обследовав меня хорошенечко ни каких признаков ГЛОМЕРУЛОНЕФРИТА у меня не нашли. Моя врач сказала про то что со мной случилось что это могло случиться однократно т.к. у меня была первая беременность и что так может произойти ты не знала и не следила за собой. А ведь я действительно доверилась врачам из ЖК (которые со мной обошлись не очень внимательно) да и сама я себя чувствовала шикарно и отказывалась от госпитализации. Но все позади и я теперь лучше любого врача из ЖК могу рассказать про беременность. Девочки мое обследование в общем прошло на отлично (чему я очень рада) врачей я прошла абсолютно всех, сдала мочу наверное цестерну целую (надомной даже прикалывались что я мочу сдаю за целое отделение . Все анализы все узи все процедуры мне выдали отличный результат. Единственное для полной уверенности хотели взять щипотку моей почки для обследования лапороскопическим способом но я на это не решилась т.к. перед уходом в больницу у меня была овулька и мы с мужем старались и поэтому рисковать мы не стали. На 25 ДЦ это последнее утро в больнице я сделала тест на беременность и он мне показал жирную жирную фигуру из трех пальцев. Завтра после завтра должны прийти месячные. Тест я больше не делала да бы не расстраивать себя т.к. месячным я не так расстраиваюсь как одной полоски на тесте.

Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо девчатам Лилечке и Юлечке которые ко мне забегали очень была рада с ними встретиться и познакомиться в живую.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
О это так хорошо)))), диагноз не оправдался)))). Теперь дерзай вместе с мужем, удачи тебе. Будем ждать //))))
Пожаловаться
Ленок

Эх Лисенок я уже в новом цикле 6 день. Со вчерашнего дня уже опять стимулируюсь. Как же мне все надоело хочется уже спокойствия какого то а не эти тараканьи бега. Но ничего очень надеюсь что скоро будет финиш.

Пожаловаться
Олеся
Ничего), терпение только терпение. Что же поделать детишек мы не только вымаливаем, но и самим нужно что то делать. Все будет хорошо. Давай дерзай из последних сил и идите к цели своей, своей мечте)))
Пожаловаться
Ленок

это вы в пушкино не лежали, я после нашей гинекологии когда в вашу попала мне казалось что я на курорте

Пожаловаться
Милла
слава Богу, что диагноз не подтвердился! теперь в бой!
Пожаловаться
Ленок

спасибо большое будем стараться.

Пожаловаться
Катя

ура, Леночек, хорошо, что все не подтвердилось, теперь вперед спокойненькая за //))

Пожаловаться
Ленок

Да я как то не особо переживала. Легла чисто для успокоении души ГФ ну и конечно же сама бесконечно рада что все хорошо.

Пожаловаться
Маргарита

С возвращением_)

Пожаловаться
Ленок

Спасибочки.

Пожаловаться
Лилу
С возвращением дорогая! рада, что все хорошо и диагноз опровергли! прости засранку, так к тебе и не получилось заскочить
Пожаловаться
Ленок

Спасибо дорогая. Да ладно тебе нашла за что переживать не получилось забежать. Это я там лежала отдыхала а вы у меня как пчелки с работы в больничку с больнички на работу.

Пожаловаться
Ксения

Я очень рада за тебя Леночка!!! Желаю тебе удачи и скорейшего прилета аиста)))

Пожаловаться
Ленок

Ээээх очень очень жду своего аистенка.

Пожаловаться
Натали
вот и хорошо что все хорошо.

аты в каком отделении в 84 лежала? там же нет гинекологии

Пожаловаться
Ленок

наталь я не в гинекологии лежала. я лежала в терапивтическом отделении на 8м этаже.

Пожаловаться
Елена

С Возвращением ЛенокТеперь все точно будет хорошо!!!

Пожаловаться
Ленок

Спасибки большое. Конечно все будет хорошо.

Пожаловаться
Арина

Ура, ты снова с нами)))) Хорошо, что все хорошо))))

Пожаловаться
Ленок

А вы смотрю большие уже стали скоро на заслуженный отпуск пойдете.

Пожаловаться
Арина

Мы уже)))))

Пожаловаться
Юлёка
Ленок ну всё, теперь в бой с новыми силами и потом уже при Б. Быть внимательнее, чтобы такого больше не повторилось. Всё будет отлично
Пожаловаться
Ленок

Спасибо Юлечек. Кстати как там Марнынюк тебя посмотрел???

Пожаловаться
Юлёка
Ахахха, Ленок, даже и не спрашивайтакого там понаходил, что хоть стой, хоть падай… НИКОГДА больше к нему не пойду, не хочу больше… я решила временно забить на всякие исследования — достало… в след. цикле запишусь к Стыгару на Опарина — хвалят его, он уж точно расскажет, что у меня там твориться)))
Пожаловаться
Екатерина

С выпиской! Очень хорошо, что диагноз сняли!

Пожаловаться
Ленок

спасибочки

Пожаловаться
Ульяна
С возвращением, дорогая!!! Рада что у тебя все хорошо)))
Пожаловаться
Ленок

Спасибо моя дорогая. Вы как там себя чувствуете???

Пожаловаться
Ульяна
А мы чет раньше времени наружу намылились((( вот лежим сохраняемся! Но в общем тттт все хорошо будет!
Пожаловаться
Ленок

Неее раньше времени нельзя. Ты там лежи ножки к верху подними и не шевелись. Конечно все хорошо будет

Пожаловаться
Натусик

Урааа, тебя здесь не хватало. Рада, что диагноз от которого все шарахались не подтвердился. Здорово, что ты прошла комплексное обследование и теперь беременеть не страшно. Солнышко, желаю тебе поскорее уже увидеть долгожданные 2 полосочки

Пожаловаться
Ленок

Спасибо Натуль за теплые слова

Пожаловаться
Кандибобер
ооо!!!
ЛЕНОЧЕК!!!!!!!!!!!
хорошо, что все хорошо!!! И не переживай не из-за чего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тебя обнимаю!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Ленок

Спасибки огромное

Показать ещё