как вы отвлекаетесь от мыслей о беременности

Девочки, всем привет! Ну подскажите, пжл., как вы отвлекаетесь от мыслей о беременности? Я уже НЕ МОГУ ПОСТОЯННО ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ, за плечами 9 месяцев безуспешного планирования, вчера пришли М и я твердо решила – всё, не буду зацикливаться на этом, но сегодня пришла на работу, мне сказали, что у нас ещё одна девочка забеременнела, и я опять начинаю себя накручивать и думать, думать, думать, ведь так реально нельзя, можно же с ума сойти((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юльчик
Ирин у меня так было 2 года, а когда я узнала что мужа друга жена забеременела у меня такие мысли были ужас ;((( сейчас вспоминаю даже страшно за себя что я могла о таком думать!!! я даже не пошла к ним в госте когда она родила ;( сейчас малышке уже 9 месяцев чудо ребенок!!! не  думать у меня не получалась, каждий цикл истерика была, верь в чудеса они бывают!!!
Пожаловаться
оказывается таких как я здесь много-принимайте новичка!!! у нас 2 облом, надеюсь оч на март!!!
Пожаловаться
Катерина
Как только перестала об этом думать, сразу забеременила. А ещё мы с мужем в церковь ходили и просили лялю у Бога(для верующих).
Пожаловаться
Анастасия
Мы уже 7 месяцев планируем, все никак.В прошлом цикле была задержка 10 дней, по узи сказали «похоже беременность». Но хгч низкий и в итоге начались месячные. Думала с ума сойду. Убеждаю себя не думать об этом, жить спокойно дальше, но смысл жизни теряется, т.к свое будущее представляем только с малышом.Грустно.На работе, дома и у друзей только и разговоры кто когда кого родил. Надеюсь приход весны прогонит грусть и все у нас получится!
Пожаловаться
Алёнка
Ну мы 1,5 года стараемся, работаем. С весны до осени на великах катаемся каждый день. Но всё равно всё время думаю. Так что на все 100% отвлечься не получается. Желаю Вам терпения!!!
Пожаловаться
елена
У нас 3 года не получается и отвлечься тем более нифига не получается. Каждый вечер себе внушаю: «Всё! Забей!!!!» А с утра всё по-старому.
Пожаловаться
Маришка

с первой дочей забеременила за 1 месяц!!! А тут стараешься стараешься и никак. Вернее как, но все время неудача!!! Я уже не знаю что делать=((

Отвлечься получается только на работе)))Там всегда завал.А вот как сяду за беби ру… сразу сопли распускаю

Пожаловаться
Настюха
Много читаю, уже не планирую Б, а планирую отдых на море, что меня очень радует, вот пришла весна, сейчас в срочном порядке начну заниматься фитнесом, зима прошла можно жировую подкладочку скидывать! Если ожидание беременности, приносит так много негатива, да ну в малину, это ожидание!!! Летом пойду на курсы о которых давно мечтаю)))
Пожаловаться
Ирина
Я тоже долго пыталась отвлечься, настраивала себя не думать, а произошло в итоге все само собой. Сдала анализы на гормоны, нашли отклонения от нормы, прописали лечение на 3 месяца, а потом начались праздники: новый год, рождество и т.д – пошел сам процесс моего лечения. Вот так вот и отвлеклась, что даже сейчас думаю, а может еще подождать с планированием. Да, кстати, хорошо помог отвлечься тренажерный зал 3 раза в неделю, привожу себя в порядок. А теперь жалко все это терять!!!
Пожаловаться
А у меня 10 лет не получаеться, и ничего нормально с ума еще не сошла)))все верю и верю в чудо, и вы тоже верте все у нас у всех обязательно будет..
Пожаловаться
♥♥♥АНАСТАСИЯ♥♥♥
Ирин, не прекращайте верить в чудо, понимаю что сложно не думать, когда так хочется ребеночка, но все же… ВСе у вас будет!!! Прекрасный и замечательный детеныш))) УДАЧИ ВАМ!!! 
Пожаловаться
Шуня
Ириш все обязательно случится, не в этом месяце, так в следующем!!!
Пожаловаться
она придет нежданно! есто молитвы чтоб забеременеть! а еще попейте и вы и муж селен, у нас получилось!
Пожаловаться
Иринка
мне страшно за себя становится, ведь так можно в истеричку превратиться или с ума сойти(((
Пожаловаться
Иринка
ходила в церковь, купила иконку Святой Матроны, каждый день перед сном прошу её о чуде...
Пожаловаться
Регина
не получается… Вот весна пришла… может легче станет… а так… мысли в голове всегда…
Показать ещё