Заболела капец(( и снова сбилась с настроя...

Привет всем! Я заболела дико, сначала ангина, следом грипп((( работать тяжело с ужасным ознобом, с ангиной вообще с темпером работала 38.5!!!

Теперь к не менее важному. Я себя настроила, что ребенок нам не к чему сейчас, самый карьерный рост, самое процветание. И вообще как получится так получится!

С мужем ходили к его другу на ДР. Там я съела 2 мороженного (вот основание ангины) там был тип такой не приятный, он мне сказал что я ем мороженное как беременная (у него самого 4 детей, старшая еще в школу не пошла, примерно по-годки), ну я усмехнулась и сказала типа да беременная. И началооось....

Снова ищу симптомы, мес через 9 дней, я подсознательно их не жду вообще. Хожу берегу живот, боюсь лечить простуду антибиотиками, жру таблетки для беременных и снова чеканулась....

Теперь самовнушение не помогает, снова нужны месяцы на настрой «против ляли». искать + в том что у нас нет детей. Организм мне тупо уже не верит. Это глупо что меня после 2-х дней после О начинает болеть грудь ( еще я и не давала мужу в О) я хожу такая беременная (по ощущением) на 17 ДЦСейчас я снова накручу себе и будет задержка (всегда так)

Как мне не сойти сума????? Как утолить мне этот долбаный материнский инстинкт??((((((((( плачу........((((((((((

видио недавно посмотрела ревела от счастья, хотя все писали «ужас» одна я осталась с положительными эмоциями и даже в восторге!!!!!..

Наталия это ваше видио. Кто желает можете посмотреть

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА С ТАПКАМИ МИМО!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надюшка
Я вот второймесяц под конец цикла заболеваю — и так же как вы боюсь лечиться антибиотиками. Но выбираю щадящие таблетки, спреи.
Пожаловаться
Галина

сколько планируете?

Пожаловаться
Надюшка
Пока что 7 месяцев.
Пожаловаться
Галина

Это не много, Дай Бог что бы у вас получилось)

Пожаловаться
Надюшка

знаю что немного))) спасибо! вам желаю того же!)

Пожаловаться
Женья Вабниц

не расстраивайся!!! прошу тебя… Понимаю, что не легко тебе все эти мысли побороть. Ведь верующим Бога, все содействует ко благу...

Пожаловаться
Галина

Дай Бог Дай Бог! Я очень молю Бога о даровании нам малыша, но судя по-всему мы пока не достойны… Нутром осознаю, что стоит подождать. А душа то ноет, просит, да не терпится все мне(( Терпение нужно мне....

Пожаловаться
Ромашка

Спасибо)))

Пожаловаться
Ромашка
Галинка, миленькая, все будет очень скоро, как раз в тот момент когда вам будет все равно — ангина, карьера, выходки мужа… когда вы один на один искренне поговорите с малышом… p.s. держу за вас кулачки:)
Пожаловаться
Галина

Спасибо Ромашка за добрые слова))*** я тоже вам желаю скорее увидеть // ))

Пожаловаться
Анна

а сколько вы планируете?

Пожаловаться
Галина

полтора года уже((

Пожаловаться
Анна

а врачи? говорят что всё хорошо и у вас и у мужа? да уж… надо как-то отвлечься… я вот до сих пор не поняла что мне помогло, то ли трава что пила, то ли стресс, из-за которого я вообще о планировании забыла..

Пожаловаться
Галина

я боюсь услышать страшный диагноз… Сейчас я морально готовлюсь к посещению врача, сдаче кучу анализов и т.д и т.п((( весной начнем, в мае будет 2 года((

Пожаловаться
Анна

не бойтесь, у врачей почти всегда диагноз бесплодие, хотя с таким их «диагнозом» женщины рожают далеко не одного ребенка. сейчас большинство проблем решаемы. выше нос, вы так молоды, я уверена что у вас обязательно будет малыш.

Пожаловаться
Галина

спасибо большое

Пожаловаться
Анна

а простуду всё же вылечить надо, а то и до осложнений не далеко

Пожаловаться
Галина

я месячных дождусь и побегу в аптеку. А то мало ли, не теряю надежду

Пожаловаться
Анна

надежда должны быть всегда) молодец!

Пожаловаться
Галина

Пожаловаться
Елена
по сравнение с детьми карьера ничто
Пожаловаться
Галина

но надо же себе внушать! Я знаю что это не что! Ну а что делать то, когда очень хочешь но не можешь...((((((

Пожаловаться
Елена
все будет) надо хотеть, но не зацикливаться и все получится
Пожаловаться
Елена
у моих родителей, я не получалась. как видите получилось, а потом еще братик не планово
Пожаловаться
Галина

Все будет)) я надеюсь))

Актуальные посты
причины заложенности носа у грудного ребенка
можно ли приседать во время беременности