Девочки!!! А вот и Я!!! Я вернулась!

Мои новости!

Новый имидж

Новая машина!

Ииии

Сама не знаю, как это получилось!

Кому интересно из подружек, читайте дальше, но больше для хочушек, делюсь опытом!!!

Вот, как было:

Как оказалось, я ошиблась с определением О, промазала на неделю, но стояла в березке два дня подряд минут по 40 после ПА. Потом через неделю заболели соски и я поняла, что мы пролетели, т.к. потом нормального ПА и не было. Мы же уже настроились на лечение от инфекций. Ждали, когда отметим 25 лет мужу и придут М, т.к. до М не успела бы курсом свечи проставить… А муж хотел спокойно бухнуть на юбилей )) Короче ДР отметили на урааа, капец… Я же не знала, что я таво… я вообще не планировала!!! Настроилась на весну и все тут ))) Напились, как дураки… Ну жду М… еще тут надо было продлевать абонемент… Оплатила тренера в спорт зале во вторник…

В среду еду мимо аптеки к свекрови, думаю: куплю ка я тест, че-то запуталась, когда там у меня М должны быть. ) Делаю – 1-2 минуты — ничего… я его в упаковку и в сумку. Из тубзика вышла, руки помыла. Решила еще раз посмотреть. Офигела!!! Что-то стало виднеться. Я маме Лене, она говорит, что нету… потом: что-то вижу… Короче мы ее партнихе показываем: Видишь? Она: Вижу ))) Я в шоке. Отправляю фото младшей сестре, она: Вижу! Поехала закупилась тестами!
Но волновалась, что они не ярчают, даже как показалось бледнее стали… Ну вся в переживаниях просто в пятницу зову мужа и показываю ему все тесты! Кстати, Я таак хотела ему сюрпризом: футболку или фотку тестов, короче идей было куча!!! Но не вытерпила ))

Муж: «Ого, сколько ты их уже обписала ))) Ммм… Ну хорошо!» Я говорю: « Я волнуюсь, что не ярчают». Он: «Ну они же есть, это уже хорошо». Я: «Поеду сдам кровь, ок?».

Вечером приходит результат: ХГЧ 232 мЕд/мл, что соответствует 2 полным эмбрионалным неделям, нормы — 25-300. И прогестерон 112.9 нмоль/л, что тоже входит в нормы 1 триместра (1 трим.: 8,9 — 468,4). Я опять звоню мужу и визжу в трубка: Я БЕРЕМЕННА!!! А вечером про это не говорили. Я его спрашиваю: Ну ты хоть что-то скажи? Муж: Я в шоке! Я: ха-ха, не боись Я тоже!!!

Короче не ждали, не гадали. Хотя и в березке стояли. Пили и курили. Лекарства пили и от простуды, и от желудка, и от головы, короче все подряд. В спорт зал ходила. За день до теста бегала. После первого теста просто не бегала и пресс не качала. (Делаю жим ногами 60 кг, жим гантелей от груди по 7,5 кг и ничего – прекрасно себя чувствую). Не так давно свекру рыба снилась. В этом месяце заранее прокладки купила, никогда не брала ))) А еще билетик я получила:

А еще шарик, отвечающий на вопросы, мне про Б говорил только положительные ответы. ))) Ну это после того, как я стала что-то подозревать )

Почему-то еще моя педикюрщица странно на меня смотрела: «Что-то с тобой не то, ты другая». Я говорю: так я вчера покрасилась и челку выстригла. Она: нееет, не в этом дело. ))) чуяла что-то уже )

ААА, ну и на ДР муж задувая свечи крикнул: девочка будет! Чуть с папой со своим не подрались, тот внука хочет. Мы потом уже пьяненькие с папой Лешей танцуем, а я с косичками была. Показываю ему милое личико и косичками так в стороны тяну: а если такая девочка будет, согласен? Он: прям такая же? Я: Даааа!!! Он: ну если такая же, то ладно. Обзавись. Я: Бл* буду (шопотом) Он: Ооох, Катька зассыха!!! Поржали, наобнимались!!! Вот так весело было! ))

Из медицинского: 4-ый цикл без Утрожестана и 2 цикл после ГСГ (не считая месяца, в котором и делала ГСГ).

Я реально в шоке, как? Когда? Видимо самое главное, что я забила и послала к черту и просто жила и радовалась к жизни!!! Короче чудо какое-то!!! Наверное так и должно быть!

Девочки, я долго работала над собой. Каждый месяц я старалась забить на все. Не бойтесь ничего: чихайте, пукайте, прыгайте, бегайте, пейте, если хотите, веселитесь!!! Если малыш все это переживет, то он сто пудов будет очень сильный и здоровый!!! Все у вас обязательно получится!

А я в пнд пересдам анализы еще и потом запишусь к Г. ))

Всем спасибо за поддержку!!! Всем счастья и любви!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Поздравляю!!! Это такое счастье! Вот теперь береги себя!!! И свою крошечку!!! И муж пусть на руках носит!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
КОТЕЙКА
Спасибо большое! Конечно будем беречь ;)
Пожаловаться
Даха

Зай, я за тебя так рада!!! Пусть все хорошо будет!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
КОТЕЙКА
Спасибо! Апчих на тебя!!! Пусть все будет хорошо у вас!!! храни вас Господь!
Пожаловаться
Даха

поймала))))спасибо

Пожаловаться
Зиночка

Урааа! поздравляю!!! ждем еще новостей)))

Пожаловаться
КОТЕЙКА
Спасибо ;) теперь новость за новостью будет )) и только хорошие, я обещаю ;)
Пожаловаться
Анюта

Поздравляю!!!

Пожаловаться
КОТЕЙКА
Спасииибо ;)
Пожаловаться
Валентина

Поздравляю!!! Легкой

Пожаловаться
КОТЕЙКА
Спасибо) и вам тоже легкой Б и здорового малыша!!!
Пожаловаться
Натали

крутая история) но я бы посоветовала больше не налегать на спорт и отдыхать… первый триместр самый тяжелый и опасный) легкой беременности!

Пожаловаться
КОТЕЙКА
Спасибо! Я знаю, но раньше всего боялась: после О я не принимала горячие ванны, не ходила в солярий, не выпивала с друзьями, не занималась спортом, боялась заниматься сексом и многое другое… Но я все равно не беременела 1,5 года… Мы весной собирались на эко пойти!!! А сейчас, когда я прыгала на свадьбе у друзей как козочка, когда тягаю железо в зале ( уже не первый месяц), я не перенапрягаюсь там, мне после тренировки лучше, чем до нее… Когда я вообще на все забила, я забеременела!!! Спасибо, я буду осторожна. За мной наблюдает тренер)) но из зала я не уйду! Я туда с пузом буду ходить ;))
Пожаловаться
Натали

тогда полегче надо) и более 2 кг не советую поднимать) при хорошем самочувствии спорт при беременности нужен!

Пожаловаться
КОТЕЙКА
Ага, спасибо ;)
Пожаловаться
Кристина

Спасибо большое, поймала!!!

Пожаловаться
Кристина

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Пожаловаться
КОТЕЙКА
Спасибо)) апчих на вас! )
Пожаловаться
Блонди

ВАУ, ПОЗДРАВЛЯЮ КРАСОТКА!!!

Пожаловаться
КОТЕЙКА

Спецом для тебя заразный блондинистый АПЧИИИИИХ!!! ;)) спасибо)!

Пожаловаться
Блонди

ЮХУУУУУУУУУУУУУУУ поймала!!! СПАСИБОЧКИ!!!!!!!

Пожаловаться
КОТЕЙКА
Пожаловаться
Оленька

спасибо вам большое за чих!!!!

Пожаловаться
КОТЕЙКА
Могу хоть каждый день чихать ))) мне нежалко)
Пожаловаться
Катюня
Спасибо за чих! Я сегодня наконец на УЗИ попала, слава Богу, все в порядке, правда цикл ановуляторный, но в моем случае сказали все в порядке, осталось только месячные вызвать, а то сегодня уже 46дц… А чих как раз к следующему циклу и пригодится
Пожаловаться
КОТЕЙКА
У меня тоже циклы длинные были, после утрожестана сократились… Но все равно каждый цикл +2-4 дня прибавлялись )) в этот раз О была на 26 дц, из 39)) прошлый цикл был 36 )). Держитесь позитивной волны ;))
Пожаловаться
Катюня
Спасибо! Уже держусь!)))
Пожаловаться
Анастасия

Ох какая чудесная новость!!! Поздравляю от души.

Теперь берегите себя и малыша в пузике.Только здоровый образ жизни)))))

Кстати, я была уже беременная, но не знала об этом, ещё даже задержки не было, меня сильно тянуло на вино, пью один бокал ооочень-ооочень редко, а тут как прорвало: свёкр вечерком себе налил красного вина и пока бутылку ставил на стол, я успела перехватить и выпить, но я ничего не заподозрила. А через неделю пошли с мужем на русский день рождения, а там наше советское шампанское, оно мне таким вкусным показалось. А через пару дней задержка… И ничего, дочка здоровенькая родилась.

Пожаловаться
КОТЕЙКА
Конечно-конечно!!! Ни ни )) фрукты овощи и фитнес )) здорово! Спасибо огромное!
Пожаловаться
Алла

Ух ты, какой позитивный пост)))

Пожаловаться
КОТЕЙКА

Ыыы!!! Апчих на вас заразный ;))

Пожаловаться
Ирина

Поздравляю!) Легкой беременности, машина классная!)

Пожаловаться
КОТЕЙКА
Спасибо Иришка )) и вам скорейшей Б)) апчи)
Пожаловаться
Катюня

Поздравляю!!! И не только с машиной. Благополучной беременности! Значит, и у нас всё получится!

Пожаловаться
КОТЕЙКА
Девочки, спасибо! Обязательно все получится )) апчих))
Пожаловаться
Оленька

поздравляю

и пост у вас такой классный, порадовалась за вас!!! берегите себя и вашу крошку

Пожаловаться
КОТЕЙКА
Спасибочки )) я всегда стараюсь подбодрить девчонок, зарядить позитивом! Мечты сбываются)) просто верьте и благодарите заранее )) в и машину не просила, очень хотела)) а тут такой подарок ^^ апчхи на вас!!!
Показать ещё
Актуальные посты