Мои новости!
Новый имидж
Новая машина!
Ииии
Сама не знаю, как это получилось!
Кому интересно из подружек, читайте дальше, но больше для хочушек, делюсь опытом!!!
Вот, как было:
Как оказалось, я ошиблась с определением О, промазала на неделю, но стояла в березке два дня подряд минут по 40 после ПА. Потом через неделю заболели соски и я поняла, что мы пролетели, т.к. потом нормального ПА и не было. Мы же уже настроились на лечение от инфекций. Ждали, когда отметим 25 лет мужу и придут М, т.к. до М не успела бы курсом свечи проставить… А муж хотел спокойно бухнуть на юбилей )) Короче ДР отметили на урааа, капец… Я же не знала, что я таво… я вообще не планировала!!! Настроилась на весну и все тут ))) Напились, как дураки… Ну жду М… еще тут надо было продлевать абонемент… Оплатила тренера в спорт зале во вторник…
В среду еду мимо аптеки к свекрови, думаю: куплю ка я тест, че-то запуталась, когда там у меня М должны быть. ) Делаю – 1-2 минуты — ничего… я его в упаковку и в сумку. Из тубзика вышла, руки помыла. Решила еще раз посмотреть. Офигела!!! Что-то стало виднеться. Я маме Лене, она говорит, что нету… потом: что-то вижу… Короче мы ее партнихе показываем: Видишь? Она: Вижу ))) Я в шоке. Отправляю фото младшей сестре, она: Вижу! Поехала закупилась тестами!
Но волновалась, что они не ярчают, даже как показалось бледнее стали… Ну вся в переживаниях просто в пятницу зову мужа и показываю ему все тесты! Кстати, Я таак хотела ему сюрпризом: футболку или фотку тестов, короче идей было куча!!! Но не вытерпила ))
Муж: «Ого, сколько ты их уже обписала ))) Ммм… Ну хорошо!» Я говорю: « Я волнуюсь, что не ярчают». Он: «Ну они же есть, это уже хорошо». Я: «Поеду сдам кровь, ок?».
Вечером приходит результат: ХГЧ 232 мЕд/мл, что соответствует 2 полным эмбрионалным неделям, нормы — 25-300. И прогестерон 112.9 нмоль/л, что тоже входит в нормы 1 триместра (1 трим.: 8,9 — 468,4). Я опять звоню мужу и визжу в трубка: Я БЕРЕМЕННА!!! А вечером про это не говорили. Я его спрашиваю: Ну ты хоть что-то скажи? Муж: Я в шоке! Я: ха-ха, не боись Я тоже!!!
Короче не ждали, не гадали. Хотя и в березке стояли. Пили и курили. Лекарства пили и от простуды, и от желудка, и от головы, короче все подряд. В спорт зал ходила. За день до теста бегала. После первого теста просто не бегала и пресс не качала. (Делаю жим ногами 60 кг, жим гантелей от груди по 7,5 кг и ничего – прекрасно себя чувствую). Не так давно свекру рыба снилась. В этом месяце заранее прокладки купила, никогда не брала ))) А еще билетик я получила:
А еще шарик, отвечающий на вопросы, мне про Б говорил только положительные ответы. ))) Ну это после того, как я стала что-то подозревать )
Почему-то еще моя педикюрщица странно на меня смотрела: «Что-то с тобой не то, ты другая». Я говорю: так я вчера покрасилась и челку выстригла. Она: нееет, не в этом дело. ))) чуяла что-то уже )
ААА, ну и на ДР муж задувая свечи крикнул: девочка будет! Чуть с папой со своим не подрались, тот внука хочет. Мы потом уже пьяненькие с папой Лешей танцуем, а я с косичками была. Показываю ему милое личико и косичками так в стороны тяну: а если такая девочка будет, согласен? Он: прям такая же? Я: Даааа!!! Он: ну если такая же, то ладно. Обзавись. Я: Бл* буду (шопотом) Он: Ооох, Катька зассыха!!! Поржали, наобнимались!!! Вот так весело было! ))
Из медицинского: 4-ый цикл без Утрожестана и 2 цикл после ГСГ (не считая месяца, в котором и делала ГСГ).
Я реально в шоке, как? Когда? Видимо самое главное, что я забила и послала к черту и просто жила и радовалась к жизни!!! Короче чудо какое-то!!! Наверное так и должно быть!
Девочки, я долго работала над собой. Каждый месяц я старалась забить на все. Не бойтесь ничего: чихайте, пукайте, прыгайте, бегайте, пейте, если хотите, веселитесь!!! Если малыш все это переживет, то он сто пудов будет очень сильный и здоровый!!! Все у вас обязательно получится!
А я в пнд пересдам анализы еще и потом запишусь к Г. ))
Всем спасибо за поддержку!!! Всем счастья и любви!!!
ух ты
поздравляю

а кто тебе такой билетик выдал в чудесную страну то?
да чудеса приходят тогда когда мы их не ждем!
Ну надо же! Какой классный пост!!!
Наверно самый лучший настрой на планирование- именно такой! Представляю как рады!!! Поздравляю от всей души! Легкой беременности и родов! Наслаждайтесь!
Ой спасибо! Ловлю!
аааааааааааа)))))))))))))))ГОСПОДИ!!! КАТЮША ТЫ Б!!! У МЕНЯ АЖ МУРАЖКИ ПО КОЖЕ)))))))))ПОЗДРАВЛЯЮ))))))))))))))))))ААААААААААА!!! Я ТАК РАДА)))))))))
машина конечно класс)) а причесон како)
Поздравляю!
какой пост клёвый
Поздравляю вас 

заразите
как здорово!!! и ты крастка — челка тебе идет
и новости такие прям закачаешься… очень за тебя рада!!! легкой тебе беременности!!!!
а мне запузативания уже наконец
спасибо большое! На тебя заразный призаразный АПЧИИИИИХ!!! Ой и правда так смачно щас чихнула)) муж ржет: щеки не порви ;))
спасибо тебе, солнце
очень-очень хочу, чтобы этот твой смпчный заразный чих был началом моей счастливой беременности!
а как стоять березкой?
Поздравляю))))
Катюша, такой активный позитив! Так держать! Легкой беременности
ой, так за тебя рада, легкой беременности и родов в срок! так классно хорошие новости читать!
Спасибочки!
Тебе легких родов и здорового мальчишку! ;)
вот спасииибо..))