Девочки!!! А вот и Я!!! Я вернулась!

Мои новости!

Новый имидж

Новая машина!

Ииии

Сама не знаю, как это получилось!

Кому интересно из подружек, читайте дальше, но больше для хочушек, делюсь опытом!!!

Вот, как было:

Как оказалось, я ошиблась с определением О, промазала на неделю, но стояла в березке два дня подряд минут по 40 после ПА. Потом через неделю заболели соски и я поняла, что мы пролетели, т.к. потом нормального ПА и не было. Мы же уже настроились на лечение от инфекций. Ждали, когда отметим 25 лет мужу и придут М, т.к. до М не успела бы курсом свечи проставить… А муж хотел спокойно бухнуть на юбилей )) Короче ДР отметили на урааа, капец… Я же не знала, что я таво… я вообще не планировала!!! Настроилась на весну и все тут ))) Напились, как дураки… Ну жду М… еще тут надо было продлевать абонемент… Оплатила тренера в спорт зале во вторник…

В среду еду мимо аптеки к свекрови, думаю: куплю ка я тест, че-то запуталась, когда там у меня М должны быть. ) Делаю – 1-2 минуты — ничего… я его в упаковку и в сумку. Из тубзика вышла, руки помыла. Решила еще раз посмотреть. Офигела!!! Что-то стало виднеться. Я маме Лене, она говорит, что нету… потом: что-то вижу… Короче мы ее партнихе показываем: Видишь? Она: Вижу ))) Я в шоке. Отправляю фото младшей сестре, она: Вижу! Поехала закупилась тестами!
Но волновалась, что они не ярчают, даже как показалось бледнее стали… Ну вся в переживаниях просто в пятницу зову мужа и показываю ему все тесты! Кстати, Я таак хотела ему сюрпризом: футболку или фотку тестов, короче идей было куча!!! Но не вытерпила ))

Муж: «Ого, сколько ты их уже обписала ))) Ммм… Ну хорошо!» Я говорю: « Я волнуюсь, что не ярчают». Он: «Ну они же есть, это уже хорошо». Я: «Поеду сдам кровь, ок?».

Вечером приходит результат: ХГЧ 232 мЕд/мл, что соответствует 2 полным эмбрионалным неделям, нормы — 25-300. И прогестерон 112.9 нмоль/л, что тоже входит в нормы 1 триместра (1 трим.: 8,9 — 468,4). Я опять звоню мужу и визжу в трубка: Я БЕРЕМЕННА!!! А вечером про это не говорили. Я его спрашиваю: Ну ты хоть что-то скажи? Муж: Я в шоке! Я: ха-ха, не боись Я тоже!!!

Короче не ждали, не гадали. Хотя и в березке стояли. Пили и курили. Лекарства пили и от простуды, и от желудка, и от головы, короче все подряд. В спорт зал ходила. За день до теста бегала. После первого теста просто не бегала и пресс не качала. (Делаю жим ногами 60 кг, жим гантелей от груди по 7,5 кг и ничего – прекрасно себя чувствую). Не так давно свекру рыба снилась. В этом месяце заранее прокладки купила, никогда не брала ))) А еще билетик я получила:

А еще шарик, отвечающий на вопросы, мне про Б говорил только положительные ответы. ))) Ну это после того, как я стала что-то подозревать )

Почему-то еще моя педикюрщица странно на меня смотрела: «Что-то с тобой не то, ты другая». Я говорю: так я вчера покрасилась и челку выстригла. Она: нееет, не в этом дело. ))) чуяла что-то уже )

ААА, ну и на ДР муж задувая свечи крикнул: девочка будет! Чуть с папой со своим не подрались, тот внука хочет. Мы потом уже пьяненькие с папой Лешей танцуем, а я с косичками была. Показываю ему милое личико и косичками так в стороны тяну: а если такая девочка будет, согласен? Он: прям такая же? Я: Даааа!!! Он: ну если такая же, то ладно. Обзавись. Я: Бл* буду (шопотом) Он: Ооох, Катька зассыха!!! Поржали, наобнимались!!! Вот так весело было! ))

Из медицинского: 4-ый цикл без Утрожестана и 2 цикл после ГСГ (не считая месяца, в котором и делала ГСГ).

Я реально в шоке, как? Когда? Видимо самое главное, что я забила и послала к черту и просто жила и радовалась к жизни!!! Короче чудо какое-то!!! Наверное так и должно быть!

Девочки, я долго работала над собой. Каждый месяц я старалась забить на все. Не бойтесь ничего: чихайте, пукайте, прыгайте, бегайте, пейте, если хотите, веселитесь!!! Если малыш все это переживет, то он сто пудов будет очень сильный и здоровый!!! Все у вас обязательно получится!

А я в пнд пересдам анализы еще и потом запишусь к Г. ))

Всем спасибо за поддержку!!! Всем счастья и любви!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали Лой

ух тыпоздравляю

Пожаловаться
MadmyaZell

а кто тебе такой билетик выдал в чудесную страну то?

Пожаловаться
КОТЕЙКА
Был пост, девочка раздавала… Уже не знаю где…
Пожаловаться
MadmyaZell

да чудеса приходят тогда когда мы их не ждем!

Пожаловаться
Endorphin

Ну надо же! Какой классный пост!!!Наверно самый лучший настрой на планирование- именно такой! Представляю как рады!!! Поздравляю от всей души! Легкой беременности и родов! Наслаждайтесь!

Пожаловаться
КОТЕЙКА
Спасибо большое ;)) дай бог и вам скорейшей беременности ;) АПЧИИИХ!
Пожаловаться
Endorphin

Ой спасибо! Ловлю!

Пожаловаться
ВреднаяПеченька

аааааааааааа)))))))))))))))ГОСПОДИ!!! КАТЮША ТЫ Б!!! У МЕНЯ АЖ МУРАЖКИ ПО КОЖЕ)))))))))ПОЗДРАВЛЯЮ))))))))))))))))))ААААААААААА!!! Я ТАК РАДА)))))))))

машина конечно класс)) а причесон како)

Пожаловаться
КОТЕЙКА

пасибо!!!

Пожаловаться

Поздравляю!

Пожаловаться
Катерина

какой пост клёвый Поздравляю вас

заразите

Пожаловаться
КОТЕЙКА
Апчи апчи апчиииииих! ;)) спасибо!
Пожаловаться
SuperDetka
т-т-т!!!
Пожаловаться
Катенька

как здорово!!! и ты крастка — челка тебе идет

и новости такие прям закачаешься… очень за тебя рада!!! легкой тебе беременности!!!!

а мне запузативания уже наконец

Пожаловаться
КОТЕЙКА
Я старалась замаскировать побочными новостями самую главную ;))

спасибо большое! На тебя заразный призаразный АПЧИИИИИХ!!! Ой и правда так смачно щас чихнула)) муж ржет: щеки не порви ;))

Пожаловаться
Катенька

спасибо тебе, солнце

очень-очень хочу, чтобы этот твой смпчный заразный чих был началом моей счастливой беременности!

Пожаловаться
Санчо

а как стоять березкой?

Пожаловаться
КОТЕЙКА
У меня был пост в журнале на эту тему))
Пожаловаться
СладкийБубалех

Поздравляю))))

Пожаловаться
КОТЕЙКА
Спасибо! Дай Бог чтоб у вас все получилось!!! Апчих на вас!!!
Пожаловаться
Лора

Катюша, такой активный позитив! Так держать! Легкой беременности

Пожаловаться
КОТЕЙКА

СПАСИБО! :)) и вам тоже

Пожаловаться
Марина Омарова

Катюшааа, я так радааа!!! Как будто сама забеременелаНаконец-то вссё получилось!!! Теперь береги своё ЧУДО

Пожаловаться
КОТЕЙКА

СПАСИБО!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Пожаловаться
Марина

ой, так за тебя рада, легкой беременности и родов в срок! так классно хорошие новости читать!

Пожаловаться
КОТЕЙКА

Спасибочки!Тебе легких родов и здорового мальчишку! ;)

Пожаловаться
Евгеша

Очень позитивный пост!!! Счастья Вам и лёгкой беременности!

Пожаловаться
КОТЕЙКА
Хы! Спасибо большое! вам скорейшей беременности!!! Удачи и храни вас Господь ;) АПЧИИИИХ!
Пожаловаться
Евгеша

вот спасииибо..))

Показать ещё
Актуальные посты