Всем привет, подскажите пожалуйста, так получилось что в этом месяце возможно я увижу // полосочки на тесте, особого планирования нет, так как я мама малышки которой 2,6 года. Но жизнь течёт рекой бурной, и в этом месяце у нас как никогда много мероприятий, Вопрос: если я на 8 день ПО сдам какой нить гармон типа Прогестерон или ХГЧ, он мне покажет что берем есть??? (если она есть)до М ещё 7 дней. Спасибо кто ответит.
Подскажите как рано можно сдать ХГЧ или прогестерон
Комментарии
Актуальные посты
Я на 10ДПО сдала был меньше 1, через 4 дня задержка и полосатый тест.
Если вы уверены в своей овуляции, то тогда после 8 дней уже должен ХГЧ показывать. Но если день овуляции определен не точно, то результат может соврать.
Насть, всё можно и покажет — идите сдавайтесь… И прогестерон после ХГЧ (если там результат будет выше 1.2), низкий прогестерон говорит о том, что нужно будет плод поддерживать препаратами… Так что дерзайте!!!
сдать-то можно, но не факт что правдивый результат будет, примеров этому куча
да в этом вся и беда, во первых нет терпения, во вторых много праздников в душевных для меня компаний, очень охота повеселиться, не судите строго
ХГЧ — гормон беременности. Покажет беременность примерно через неделю после наступления. Вы дождитесь лучше месячных (того дня, когда должны начаться). Чтоб наверняка.
хгч покажет, если овуляция не поздняя