после 2 ЗБ и выкидыша решила больше не ходить в жк к бесплатным гинекологам, перерыла интернет, перечитала отзывы и нашла, как мне кажется, одного из лучших гинекологов по невынашиванию, стооолько отзывов было хороших, стольким женщинам она помогла выносить деток и не одного даже, в общем, я была готова отдаться ей с потрохами… назначила она мне сдать анализы на все гормоны и сделать фоликулометрию до образования желтого тела, в общем все сделано, по всем результатам все хорошо, осталось только мужу сдать спермограмму с гликоделином и гомоцистеин ему, если у него все норм, нам разрешат планировать Б.
я говорю как? и это все? получается причину ЗБ так и не выяснили, а если снова замершая будет? я так больше не хочу экспериментировать! она говорит ну я не могу назначать лечение, если все норм… И ЭТО ВСЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ???
девочки, скажите, каких специалистов вы проходили? какие анализы сдавали?
у гематолога я была, у эндокринолога наблюдаюсь, на инфекции все сдано — все норм.
где-то я читала иммунолога проходили после зб… Скажите, что делали вы при подготовке к новой Б после ЗБ и для выяснения причины ЗБ?
кариотип и гены фолатного цикла за 9 т.
да она сказала нам обоим сдать, именно этот комплекс она нам предложила сдать за 9 т… были и дороже
мы по бюджетным талончикам к ней ходили а вообще 850 вроде
она нам назначила сдать на кариотипы и фолатного цикла, славо богу хоть кариотипы в норме.сказала дальше с результатами идти к гематологу он скажет что делать, и приходить к ней как забеременеем:)
спасибо… эх эти мутации всё малину испортили… и у нас мужем их обнаружили(((
набдюдаемся в материнстве и детстве у Сергеевой Натальи Юрьевны.отправили к гематологу сдавать на гомоцестеин и свёртываемость крови проверить и ещё что то… целую кучу анализов дал… к гематологу ходили к Климову.потом хочу к дубову попасть на приём(говорят толковый врач)
лечение нам назначили пить фолеевую, витамины Б12 Б6(ангиовит)здоровый образ жизни и диету богатую фолеевой кислотой! а у вас у обоих с мужем мутации обнаружили или только у тебя? у нас мутации фолатного цикла обнаружены а у вас какие?
Как вам сергеева? я к ней записалась на прием и когда приехала оказалось, что у нее ребенок заболел и меня принимала третьякова… к ней я решила не ходить, выше уже писала почему...
а к гинекологу какому ходишь?
нам очень Сергеева понравилась, она нам даже бюджетные талончики давала на приём к ней.а к геникологу пока не куда не хожу, последний раз была три месяца назад после прерывания беременности в ж.к на первой речки там где наблюдалась, вот теперь ищу хорошую гиню.
тогда вам должны были назначить лечение, исходя из того какие гены мутируют, моей подруге назначали уколы и комплекс бадов, после лечения она благополучно забеременела и выносила
ну как это ни к чему, возможно это и есть ваша причина, слушайте гематолога
привет! я вот тоже ищу грамотного гинеколога, посоветуй кого нить?
спасибо! ну и ценники у них
а анализы все генеколонические во сколько обошлись?
я думаю у тебя причина есть и так гематолог тебе что сказал?! вот от сюда и действуй… планируй беременность как говорит гиня пей для щитовидки что прописывают и гематолога не забывай и все получится))))
вот этот то компромис я тебе и предлагала: гиня пусть занимается своим делом а гематолог своим… и точно все получится
а к какому гематологу ходишь?
по направлению бесплатно к Климову в больнице Рыбакова принимает
Пережила это 28 августа(Б Замерла на 7 неделе(
Сдала на ЗППП. Все нормально.Три дня назад пришли М, поэтому сразу побежала сдавать на гормоны… Также сделала УЗИ, чтобы убедиться все ли там восстановилось после этого… Потом пошли с мужем сдавать спермограмму… Теперь планирую сходить в эндокринологу (пока талонов нет как назло)… Если что — к платному пойду… И УЗИ щитовидки нужно сделать (все это по списку — написано в выписке)… Там еще и к генетику нужно… А насчет причины… Я как-то не очень верю, что мне сказали на расширенной гистологии («Гематогенная инфекция»)… Причина как мне кажется в другом была… После всех анализов может картина яснее станет...
меня направляли к генетику, гематологу(проверить свертываемость крови) и эндокринологу. к иммунологу тоже ходила, но ее интересовал только мой отрицательный резус, сдавала на антитела кровь.
вот сейчас гормоны в порядок привожу… полгода сказали ок пропить… и все все анализы на гормоны и щитовидку обязательно.чистку летом делали на 12 неделях
ну и на инфекции.но у меня уреаплазма еще.но пока в норме она
Меня к генетику еще направляли в 2центр материнства и детства" Я пошла на платный прием за 800 руб., на этом приеме она мне только рассказала как должны делиться хромосомы у эмбриона! Я и так это знала ((( И предложила сдать анализы нам с мужем за 12 тыщ. Вот и весь прием… Анализ я этот так и не сдала-возможности нет
ну у нас один есть, поэтому уже по любому друг другу подходим...
ну я поняла, что тут тупо выкачивание денег
Да ладно??? Офигеть!!! Никогда бы не подумала… А как правильно анализ в Асклепии называется? А то 3 тыщи-то можно потратить на анализ, чем 12!
Ага, спасибо большое ))))) Я вспомнила к кому зодила в центр материнства-к Милкиной, молоденькая врачиха
А и еще вопросик-а этот анализ ты одна сдавала (ничего что на ты?
) или вместе с мужем?
Мужу сказали можно все 12 не сдавать, а только те, которые у меня проблемные, но он пока ничего не сдавал еще.
Спасибо большое!
Ого… ну у вас и гинетик… мож к другому)
Мой гинетик мне все по факту назначал, приходили с мужем… ну да потратились тыс на 6 в общей сложности… и еще на днях пойду повторный сдавать))но это того стоит)
У меня была не ЗБ… но он посмотрел причину и назначил нам двоим сдать на мутацию генов(каких точно не помню)… нашли причину во мне-я уже сдала чтоб уточнить какой именно ген мутировал и мне сказали… сразу назначили лечения
В моем гене не хватило витамина В12 и соответственно назначили комплекс из 3 -х витаминов с большей дозой чем в обычных витаминках для Б… стоят дешевле чем витамины для Б… соответственно как мне показалось деньги с меня не тянули))
Ангиовит… там витаминов чуть ли не в 10 раз больше(сравнивала)
Дай Бог поможет… раз его многим выписывают))