я знаю, второй аист к нам обязательно прилетит))))

С понедельника я начала пить витаминку Е и фольку, так для подготовки к счастью… Это предыстория

Так вот, захожу я в аптеку покупать витаминку и фольку (а в этой аптеке меня уже знают, то для сына лекарства покупаю, то для мужа, в общем периодически заглядываю). Фармацевт, приятная такая женщина, пробивая мои покупки, смотрит на меня и говорит: «Вы, что ли, по второму кругу?» и улыбается.

Я отвечаю, что, к сожалению, нет, просто начинаю готовиться. И стало мне как-то грустно сразу А она еще раз улыбнулась и сказала: «Не переживайте, у меня глаз наметан, значит, в ближайший год точно все получится. Я очень редко ошибаюсь». Это, конечно, просто слова, но стало тепло и радостно, настроение поднялось!!!!

Девочки, все, кто верит и ждет, все у нас получится, все будет хорошо, я узнавала!

Искренне, от всей души желаю всем планюшечкам и хочулечкам скорейшей и легкой !!!!!!!!!!!!!!

Ирина
017408
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Побыстрей бы )))))))))))))))) Хотя в этом нужно не торопится… все должно прийти само собой ))))))))))) Всем удачки!!!

Пожаловаться
Ирина

и вам, и вам!!! и , и

Этот комментарий скрыт
Пожаловаться
Елена

желаю скорейшего прилета аиста мы второго специально пораньше запланировали, думали, что долго ждать как с дочей придется… а оно вон как — с первого раза ))

Пожаловаться
Ирина

это здорово!!! легкой вам беременности и легких рдов

Пожаловаться
Елена

спасибо!

Пожаловаться
Helen

Ваш аист вас бережет… и 2х лет еще не прошло после первых родов

Пожаловаться
Ирина

возможно, но мы его уже очень ждем))))

Пожаловаться
Елена

А я первого никак не дождусь

Пожаловаться
Ирина

все получится! все непременно должно получится!!! вы только не отчаивайтесь!!!!

я понимаю, мне «легко говорить, у меня уже есть ребенок», но ведь чудеса случаются там, где в них верят больше всего!!!!

удачи вам!!!!

Пожаловаться
Елена

Спасибо Иришка!!! Пусть к нам обоим аисты прилетят

Пожаловаться
Ирина

согласна, Леночка!!! искренне желаю нам скорейшеговступления в ряды счастливых «пузатиков»!!!