Девочки дорогие хочу поделиться с вами своей историей и сбывшейся мечтой.
Мне 22 года. С 14 лет у меня начались проблемы по женской линии сперва были сильные кровотечения по 2 месяца, в итоге сделали диагностическое выскабливание в 14 лет, прописали гормоны… пила… как только бросала месячные так и не шли нормально. в 16 лет мне сделали второе диагностическое выскабливание… опять гормоны… и страшные анализы на рак. в итоге мне поставили страшные диагнозы Хр. эндометрит, поликистоз яичников, бесплодие. Гормоны скакали как хотели. Все продолжалось до 20 лет. В 20 лет я вышла замуж. Перестала пить гормоны месячные чуть наладились кровотечения были раз в пол года, но под нож и наркоз я уже не соглашалась.пила гормоны когда начинались проблемы.
Муж хотел ребенка, а я никак не могла ему сказать что может мы никогда не станем мамой и папой, тихо хранила тайну в душе продолжая ходить по врачам и настраивать себя, что все будет хорошо. В итоге месячные наладились то ли моими и мамиными малитвами, то ли сами собой., но я попрежнему не беременнела. Пошла работать, вгружалась день и ночь, забывая таким образом о проблемах.
В этом году мы с мужем за 2 года совместной жизни решили поехать отдохнуть на море. И отдыхали мы очень активно везде ходили, экстремалили. Пошли в аквапарк… и я прыгнула с невероятной горки испытала сумасшедший адреналин, НО не успев дойти до дома у меня пошли месячные… цикл сбился опять подумала я…
Но приехав домой спустя неделю я чувствова себя просто разбитым корытом, хотелось спать, тошнило, ничего делать не хотелось… И в первый день задержки я сделала тест и увидела 2 полоски. моему счастью не было предела. теперь у нас в животике новая жизнь. Но как она нам далась знаю только я.
Девочки не отчаивайтесь если болеете. Всегда верьте в лучшее и в вашем животике поселится чудо, которое будет на узи в 12 недель махать ручкой.
Счастья Вам и здоровенького малыша
У Вас все будет хорошо
поздравляю вас!!! Легкой вам беременности и родов!
Поздравляю) Счастья вам) Легкой беременности и родов!
Аж на душе легче стала, что рассказала.
Берегите себя девчат
У меня такие выкрутасы делал на узи) это тааак миило)
Узистка сказала, жаль что пальчик не сосет) только это оставалось
Легкой беременности и родов Вам!
здорово! Удачи вам! здоровья вам и малышу))
Вы пример для тех, кто опускает руки!!! Вы умничка! Пускай дальше у вас будет все вдвойне отлично
да по поводу кровотечения.
Спасибо большое девочки!!! Всем здоровых малышей и долгожданных беременностей!