Привет всем!!! Девочки, у меня вопрос, болел кто нибудь до беременности уреоплазмозом, повлияло ли лечение на беременность и ребёнка?? начиталась уже всякого, нужен реальный совет, болячку нашли при полном обследовании в неактивной фазе, но мы пролечились, а я всё равно боюсь, первый раз всё таки… тут прочитала, что слишком завышают вред от неё в коммерческих целях, лечение не из дешовых, и ещё перерыв после лечения антибиотиками какой достаточен, просто мужу да и мне тоже хочется как можно быстрее забеременеть, с этими болячками уже три года возимся и если честно устали ужасно, вобщем хотим и очень сильно))) годы идут, часы тикают, а ребёночка нетуууу(((( смотришь и не планируют и не заморачиваются, и рожают, а нас понесла нелёгкая полные обследования проходить… эхх
Антибиотики и болячки
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
эх! надеюсь у нас тоже всё пройдет отлично))) удачи вам с третьим!!)))
буквально на днях нашла статью о том, что уреоплазма в неактивной фазе в Европе даже за болячку не считается, и лечение, тем более если есть беременность не назначают, потому как неактивную, эту каку невозможно убить… но! осталась я всё же при своём мнении, пока есть возможность надо пролечится, а то потом будут колоть уже беременную, а мне что-то не очень хочется)))
беременеть после антибиотиков через пару циклов, обновление спермы если не ошибаюсь каждые 3 мес.
спасибо за ответ, муж как раз интересовался когда он восстановится)))
Лечила я эту бяку, лечила, по итогу забеременела, во время беременности ее лечат ток ы 3 триместре, родила, все норм с лялькой… думаю что и правда все это преувеличено))0
извините, а что такое ЗБ
ЗБ )))) — это замершая беременность
Здоровья вам огромного и чтобы всё-всё получилось)))

спасибо!!!
у меня до беременности была обнаружена уреоплазма… и у мужа соответственно! Мне сказали что вылечить ее женщине до конца трудно одними антибиотиками, поэтому Г. назначила еще промывание каким то лекарством!!! После лечения нам сказали что через месяц пересдать анализ! и еще месяц подождать до планирования, т.е. с момента лечения 2 мес. прошло! Дождаться контрольного анализа надо обязательно + антибиотики плохо влияют на сперму, поэтому не торопитесь! Для женщины после приема лекарств достаточно пропустить один цикл!
спасибо, мы хотим в декабре-январе, это нормально?? витамины будем пить оба!!! не курим и не пьём))
Мне кажется вполне!!! Витамины уже начинайте… фольку и Е точно! и сами пейте и мужу давайте!!! Многие еще советуют йодомарин, но вот я не знаю на счет него, т.к. когда я попала в больницу с ЗБ врачи удивились для чего мне его назначили… и что он мог губительно отразится на плоде, т.к. щитавидка у меня в норме!!! В общем будьте внимательны к своему организму!!! Мы тоже вели здоровый образ жизни до беременности, но… не всегда все складывается положительно!!! Но… все переживаемо… и сейчас я как и вы планирую беременность!!! Витамины уже пью горстями )))
лекарство хлоргексидин? у меня мужу назначили, он пару процедур сделал, и всё больно до слёз, мочится не может, рези ужасные, вот уговариваю ещё хоть разок сделать))
Неееее… какой то желтенький раствор из бутылки аптечной 0,5 под заказ изготавливается!!!.А хлоргексидин Я дома всегда держу для дезинфекции… допустим после бассейна, гостей, даже руки протираю им, но как лечение… не знаю????!!! Хотя на бутылочке написано что профилактика и лечение...
Думаю принимать спец витамины для тех кто собирается стать мамой, фолиевую кислоту, а что вы подскажете?
У меня сестре, когда у нее не получалась Б ей врач советовал дюфастон пить, его и потом пить во время б. прописывают!
я сейчас принемаю полный комплекс витаминов и минералов + антиоксиданты, вообшем их и до б и во время б и после на гв рекомендуют
а без назначения можно))?
да, вроде можно. вообще конечно любое самолечение — это как бы вред, но то как врачи лечат не меньший вред!
если у вас с гормонами всё в порядке а именно (прогестерон)то пить его и не надо, и гормональное это вам не витаминки что бы самой пить.
я согласна! Нл эти таблетки всем назначают в больнице и никто не разбирает есть ли у вас проблемы с гармонами или нет((((((((
но с этим я согласна вот мне назначали, но я их не пила.
я пила ддо первого узи. потом все!
так это давно уже известно что врачам на лапу дают формацепты, лекарств больше чем болезней. сколько времени прошло после приема антибиотиков?
последние три дня остались, но обследоваться после них уже не будем, помогло или не помогло не знаю, и узнавать не буду, уже даже сомневаюсь что мы вообще болели… до этого три курса с перерывом на год, пол года, и ещё пол года, сколько можно ждать!!???
дело в том. что уреоплазма может стать причиной бесплодия((((((мы год с мужем так мыкались, лечились и всяко. но один фиг была в неактивной форме! здесь надо сходить к хорошему специалисту! хотя нам это тоже мало помогло((( просто когда забеременеете, врачу сразу скажите про это. она будет контролировать!
а чем после лекарств организм востанавливать собираетесь??
мы так и хотим сделать)))
надо дождаться, когда не будет ее вовсе. у меня была в неактивной форме, во время Б. даже ничего не повышалось, но итог преждевременные роды на 32 неделе, у ребенка задержка в развитии была, маловодие. короче куча всего, сейчас вот расхлебываю!
а сколько вашему сыночку сейчас?
3 недели
ой какой маленький)))) удачи вам во всём, не болейте, растите всем на радость))) спасибо за совет, всё таки надеюсь лечение до беременности даст свои результаты))))
Обязательно даст, главное все контролировать! Все у вас полуится и будет хорошо! Спасибо за пожелания!