всю неделю побаливало в низу живота, укачивало в маршрутках… и хотелось капусты кислой… раньше такого не было, до задержки еще 1 день, не выдержала сделала тест увидела \ расстроилась кинула тест в ящик, быстро помыла голову возвращаюсь смотрю а там виднееться послоска, приехала на работу купила не дешевый ультра чувствительный тест сделала а там тоже вторая есть ярче даже чем на предыдущем( на фото хуже потому что тест полежал около часа, а потом я его сфоткала, но поначалу ярче намного было)
Мама говорит что я рано радуюсь, а так хочется муж тоже счастливый… а вдруг обман?

2 полоски!!! Поздравляю!!!
Да это 100%
!!! Поздравляю!!!
У меня за 2 дня до М такой же был, а потом с каждым днем всё ярче и ярче!!!)))
врятли это обман, с учетом того, что у вас только первый день задержки, так это ещё и вполне нормальные полосочки, через дня 2-3 перепроверьте, будут обе яркие и четкие!!! Так что, я Вас ПОЗДРАВЛЯЮ!

УУУРРРАААА!!!
Первый привет от горошинки)))
Желаю вам, чтобы это действительно была Б!
всем всем спасибо я когда увидела плакала от счастья минут 20 1,5 ожидания и вот оно
Тихонько поздравляю
Мне мой Г, говорила, что тесты Ультра, сейчас одни из лучших у нас. Удачки Вам 
спасибо
вторая полоска не такая яркая как первая, но точно должна проглядываться.
на фото к сожалению совсем не заметно. есть тест clearblue, он показывает удобнее прям "+" и количество неделек от зачатия.
Поздравляю
У меня тоже были в начале такие же еле заметные полосочки:)
ну, судя по тому что вы написали, рано радуетесь. Пару дней подождите. Там наверняка будет
поздравляю)))ярчайте