День Варенья и думки о Б… Беременные девочки ЧИХАЙТЕ!

Девчонки у меня сегодня ДР, исполняется 24 годика, вообще-то думала что в этом возрасте будет у нас с мужем уже детёночек, но жизнь внесла свои коррективы, с которыми я никогда не смирюсь(( Вот в течении 4-х циклов стараемся… ну не циклимся, но ПА без контрацепции естественно, понимаю что 4 месяца это ещё не срок, но после прошлой неудачной Б, каждый неудачный цикл приносит много боли   уже 15 раз отчаялась и 16 раз взяла себя в руки, вот такая фигня)) Сейчас готовлю стол для друзей и родных, а настрой вообще нулевой, так как завтра после завтра придут М, уверена в этом на все 100, вот уверена и всё тут… сестрёнка говорит «Загадай желание сегодня, что бы Б наступила и прошла благополучно»… вот только я уже столько этих желаний перезагадывала, на лет 300 вперёд и ни-че-го не сбывается, прям напасть какая-то(( У меня не то что день не удался, не то что месяц, у меня просто тупо не удался ВЕСЬ прошлый год- вытрепала себе нервы на работе, с которой после уволилась, потеряла ребёночка на 18 неделях (это писец), поссорилась с лучшей подругой и до сих пор не помирились(( и вообще все мои начинания заканчивались полным крахом((((( Надеялась на этот год, вроде он мой, я в него родилась, думала, ну вот жизнь наладится, всё устаканится, НО всё как было так и осталось. И в церковь ходила, свечки ставила, молилась, ныла белугой, искала проблемы в себе как в моральном плане, так и в физическом, пью витамины, ставила капельници в стационаре (я в больницах за прошлый год отвалялась больше чем за всю жизнь, меня это очень угнетает). У меня уже от таблеток аллергия какая-то пошла((((((( Иногда создаётся впечатление, что я всю свою гребанную жизнь буду проводить в больницах, в бесконечных надеждах на что-то(((( Постоянно кажется, что у меня какая-то болячка о которой я не знаю, из-за которой у меня все проблемы в плане Б и которой я постоянно боюсь. С постоянно приходящими М уже смирилась, наверное начинаю перегорать, не получается ни фига, ну ничего тут не поделаешь… просто безумно всё ещё тяжело на душе((( Беременные девочки ПОЧИХАЙТЕ на меня, может случится чудо… которое с упорством маньяка нас не замечает!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия
апчхиииии на тебя))))
Пожаловаться
Настюха
Пасиб Лерочка!)))))))
Пожаловаться
ЕленаСуперДетка
Поздравляюи желаю быть
Пожаловаться
Настюха
Спасибочки и Вам как можно быстрей !!!
Пожаловаться
Настюха
Ох, спасибо Вам огромное за Ваши безумно тёплые слова, за Вашу поддержку которой порой не хватает и становится уныло и темно, а вот сейчас после ваших пожеланий стало как-то легко, спокойнее наверное))) Ласковое слово, оно и кошке приятно- это ещё никто не отменял! Раньше не думала создавать такую тему, но ловину прорвало именно сегодня, если бы не сказала это всё, то захлебнулась бы в своей боли… Может и мы с мужем получим свою частичку счастья, не знаю заслужили мы её или ещё нет, но буду надеяться на первый вариант, может время слёз и отчаяния закончилось… Вы супер, Вы самые-самые, Всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Анна
С днем рождения!!! Ааааапчхиииии вот вам мой заразный чих!!! Счастья, удачи вам и побольше терпения!!!
Пожаловаться
Настюха
Спасибо, ловлю ЧИХ!!! ))))))))))))
Пожаловаться
Мурка
Не чихну – так поздравлю с Днем рожденияНе отчаивайтесь, все будет хорошо! Удачи!
Пожаловаться
Циферка Егиазарян
я сама забеременило чудом.чего и вам желаю АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИС ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)))))))
Пожаловаться
Настюха
Спасибо за чих, ловлю его!!! )))))))))))))
Пожаловаться
Полина
С днем вареньяи Ааапчхиии на вас!
Пожаловаться
Настюха
Спасибо!!! Ловлю чих! )))))))))))))
Пожаловаться
ПитаюсьРадугой
Держитесь!!! Наш год ведь только начался… И счастье впереди, поверьте! У меня он тоже начался нелегко. Счастье вперемешку с болью. С малышкой было не все хорошо после родов… А перед этим ведь тоже накручивала себя. Просто поверьте, не переставайте верить! Все будет и мало того, будет хорошо!!!!!!!
Пожаловаться
Настюха
Здоровья вашей доченьке, берегите себя вы ей оооооооочень нужны!!! Спасибо!!!
Пожаловаться
Татьяна
Я на Вас чихаю – надо эстафету передавать уже)))
Удачи! и с Днем Рождения!!!
Пожаловаться
Настюха
Хочу взять эстафету на себя, очень-очень! Ловлю чих! Спасибо!
Пожаловаться
Kellysoft
Поздравляю ))) У меня сегодня тоже ДР))))))))
Пожаловаться
Настюха
Ой, и Вас с ДР, бесконечного здоровья Вам и вашему малышу!!!
Пожаловаться
׃٠TERRA INCOGNITA٠׃
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!
и АПЧХИ на Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Настюха
Спасибочки огромное! Ловлю чих)))))))))))))))
Пожаловаться
Ivanova Lana

От всей души: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Настюха
Ловлю-ловлю!!! Спасибище!!!
Пожаловаться
Linkin Anita
Апчи! 
Пожаловаться
Настюха
спасибо!!! Ловлю!!!