Девчонки у меня сегодня ДР, исполняется 24 годика, вообще-то думала что в этом возрасте будет у нас с мужем уже детёночек, но жизнь внесла свои коррективы, с которыми я никогда не смирюсь(( Вот в течении 4-х циклов стараемся… ну не циклимся, но ПА без контрацепции естественно, понимаю что 4 месяца это ещё не срок, но после прошлой неудачной Б, каждый неудачный цикл приносит много боли уже 15 раз отчаялась и 16 раз взяла себя в руки, вот такая фигня)) Сейчас готовлю стол для друзей и родных, а настрой вообще нулевой, так как завтра после завтра придут М, уверена в этом на все 100, вот уверена и всё тут… сестрёнка говорит «Загадай желание сегодня, что бы Б наступила и прошла благополучно»… вот только я уже столько этих желаний перезагадывала, на лет 300 вперёд и ни-че-го не сбывается, прям напасть какая-то(( У меня не то что день не удался, не то что месяц, у меня просто тупо не удался ВЕСЬ прошлый год- вытрепала себе нервы на работе, с которой после уволилась, потеряла ребёночка на 18 неделях (это писец), поссорилась с лучшей подругой и до сих пор не помирились(( и вообще все мои начинания заканчивались полным крахом((((( Надеялась на этот год, вроде он мой, я в него родилась, думала, ну вот жизнь наладится, всё устаканится, НО всё как было так и осталось. И в церковь ходила, свечки ставила, молилась, ныла белугой, искала проблемы в себе как в моральном плане, так и в физическом, пью витамины, ставила капельници в стационаре (я в больницах за прошлый год отвалялась больше чем за всю жизнь, меня это очень угнетает). У меня уже от таблеток аллергия какая-то пошла((((((( Иногда создаётся впечатление, что я всю свою гребанную жизнь буду проводить в больницах, в бесконечных надеждах на что-то(((( Постоянно кажется, что у меня какая-то болячка о которой я не знаю, из-за которой у меня все проблемы в плане Б и которой я постоянно боюсь. С постоянно приходящими М уже смирилась, наверное начинаю перегорать, не получается ни фига, ну ничего тут не поделаешь… просто безумно всё ещё тяжело на душе((( Беременные девочки ПОЧИХАЙТЕ на меня, может случится чудо… которое с упорством маньяка нас не замечает!
День Варенья и думки о Б… Беременные девочки ЧИХАЙТЕ!
Комментарии
Актуальные посты
Удачи! и с Днем Рождения!!!
и АПЧХИ на Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От всей души: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!