Привет, девочки! объясняю ситуацию!
месячные ходили регулярно к 15 числу.
сейчас ситуация такая — август 14 числа, сентябрь раньше пришли — 5го числа. если считать как у меня со смещением то должны были 5го быть, но тогда уже 2 дня задержки.если подумать о том, что это был сбой то должны тогда еще 15го прийти, но тогда через чур длинный цикл!!! обычно перед месячными уже за неделю начинает грудь болеть и живот надуваться. сейчас живот надулся, грудь набухла, но не болит ни капли, а обычно ужасно сильно!!! тесты отриц. чувствую себя отвратительно! как квашня! голова болит, сонная, устаю очень быстро!!! темп сегодня 36,8 на днях пару дней 35,4 вообще… не понимаю… стоит ждать М или нет....???????
тем-ра тела или бт?
тела.БТ вот с завтрашнего утра хочу померить…
обычно ТТ 36.5
специально не планируем! но если будет, то будем рады и никто не будет против!)
а я знаю, что надо все время! просто специально то не делаем ничего, вот я и не заморачиваюсь с этими измерениями!)
У меня такая же ситуация была, цикл постоянно скачет, была уверенна, что Б, были все признаки (результат сильного хотения:) ) Но к сожалению пришли М (
Тесты Вам в помощь, а лучше ХГЧ-100% результат.
Сдай кровь на ХГЧ
лучше всего сходить к врачу!
тест сейчас вам не покажет, подождите еще недели 1.5 потом покажет если вы беременна если нет у вас может быть сбой!
ждите) я такая же хожу) но мне беременить не от кого) поэтому наднях жду)
мне то есть от кого! и есть подозрение, что при одном из ПА кое-что осталось во мне....) хочется лялечку....))))) но это желание просто, а на деле знаю, что сейчас не надо) спец не стараемся… но и не предохр.
просто вообще как -то об этом никогда не бумаю и не ацикливаюсь… а тут как то клинануло......!!!!!)
обычно просто, если цикл немного шалит, то они раньше приходят, а не позже!!!
просто зачем лишний раз огорчаться? я пост читала и я такая же уже неделю хожу)) то ор был а сеня спала на ходу пока ребенок по мне прыгал) сиськи и живот все один в один)тесты то вам говорят нет… я за вас буду дерать кулачки, конечно, но все же… хотяа вдруг?)
да вот огорчаться то не хочется) но с другой стороны это будет огогооо какой подарочек, тк специально не собирались!))) все может быть, что это просто сбой и все тут.просто для меня это не обычный сбой тк дней между М прибавляется, а не убавляется..))
ну вот все может быть)) главное особо не настраивайтесь на подарок) когда не ждешь и не надеешься, тогда все гораздо неожиданнее и приятнее получается)
не возможно не согласиться!)
вот я думаю, если к 15му не придут, то пойду)