подскажите пжлста ,возможна Б или нет?

Привет, девочки! объясняю ситуацию!

месячные ходили регулярно к 15 числу.

сейчас ситуация такая — август 14 числа, сентябрь раньше пришли — 5го числа. если считать как у меня со смещением то должны были 5го быть, но тогда уже 2 дня задержки.если подумать о том, что это был сбой то должны тогда еще 15го прийти, но тогда через чур длинный цикл!!! обычно перед месячными уже за неделю начинает грудь болеть и живот надуваться. сейчас живот надулся, грудь набухла, но не болит ни капли, а обычно ужасно сильно!!! тесты отриц. чувствую себя отвратительно! как квашня! голова болит, сонная, устаю очень быстро!!! темп сегодня 36,8 на днях пару дней 35,4 вообще… не понимаю… стоит ждать М или нет....???????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
irishka

тем-ра тела или бт?

Пожаловаться

тела.БТ вот с завтрашнего утра хочу померить…

Пожаловаться

обычно ТТ 36.5

Пожаловаться
irishka
измерьте но не факт что от нее что-то удастся выяснить!!! ее нужно мерить весь цикл!!! если будет 37 и выше это не говорит о б!!! если ниже ждите м… только время… а почему вы не предохраняетесь? если вы еще не планируете?
Пожаловаться

специально не планируем! но если будет, то будем рады и никто не будет против!)

а я знаю, что надо все время! просто специально то не делаем ничего, вот я и не заморачиваюсь с этими измерениями!)

Пожаловаться
Валерия

У меня такая же ситуация была, цикл постоянно скачет, была уверенна, что Б, были все признаки (результат сильного хотения:) ) Но к сожалению пришли М (

Тесты Вам в помощь, а лучше ХГЧ-100% результат.

Пожаловаться
Натали

Сдай кровь на ХГЧ

Пожаловаться
КАТЮНЯ

лучше всего сходить к врачу!

Пожаловаться
Танюшка

тест сейчас вам не покажет, подождите еще недели 1.5 потом покажет если вы беременна если нет у вас может быть сбой!

Пожаловаться
Данечка

ждите) я такая же хожу) но мне беременить не от кого) поэтому наднях жду)

Пожаловаться

мне то есть от кого! и есть подозрение, что при одном из ПА кое-что осталось во мне....) хочется лялечку....))))) но это желание просто, а на деле знаю, что сейчас не надо) спец не стараемся… но и не предохр.

просто вообще как -то об этом никогда не бумаю и не ацикливаюсь… а тут как то клинануло......!!!!!)

обычно просто, если цикл немного шалит, то они раньше приходят, а не позже!!!

Пожаловаться
Данечка

просто зачем лишний раз огорчаться? я пост читала и я такая же уже неделю хожу)) то ор был а сеня спала на ходу пока ребенок по мне прыгал) сиськи и живот все один в один)тесты то вам говорят нет… я за вас буду дерать кулачки, конечно, но все же… хотяа вдруг?)

Пожаловаться

да вот огорчаться то не хочется) но с другой стороны это будет огогооо какой подарочек, тк специально не собирались!))) все может быть, что это просто сбой и все тут.просто для меня это не обычный сбой тк дней между М прибавляется, а не убавляется..))

Пожаловаться
Данечка

ну вот все может быть)) главное особо не настраивайтесь на подарок) когда не ждешь и не надеешься, тогда все гораздо неожиданнее и приятнее получается)

Пожаловаться

не возможно не согласиться!)

Пожаловаться
Анютка
кровь на хгч сдайте
Пожаловаться

вот я думаю, если к 15му не придут, то пойду)

Пожаловаться
Анютка
удачи)
Пожаловаться
♥ЗлобнаяДетка♥
стоит