Криопротокол по омс, зайдите кто делал

Мне дали квоту на эко по омс от 28 февраля 2019 года. Вступили в протокол в конце августа. Пункция была 5 сентября, взяли 2 клетки. 1 ушла в крио, вторая не оплодотворилась. Переноса не было. Хочу идти в крио по омс. Через сколько времени могу подать документы на квоту? Прописка Москва (Район жк новогиреево) знаю что у М и МО разные какие то схемы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Делала крио по ОМС, 2 раза в год дают направление, входит один прием врача, разморозка и перенос. Документы подавала те же, что и на свежее эко, только без мужских анализов.

Пожаловаться
Женёк

Мне кажется вам нужно позвонить в ту клинику где вы делали ЭКО и вам все скажут.

Пожаловаться
Женёк

Я когда была на приеме в мать и дитя на савеловской, мне врач сказала что в моем случае перенос делать будут не сразу, дополнительно надо будет оплатить криозаморозку. В альтравите по показаниям мне тоже должны были перенести приоперенос, из-за гиперстимуляции.

Пожаловаться
Юля

МО. Свежее эко делала в феврале, крио в июне, всё по Омс. Правда квоту на февральский протокол получила ещё в 2018. Вроде как 2 раза за год можно квоту получить. Пока большинство анализов годны, надо подавать.

Пожаловаться
Юля

И в квоту на крио входит только разморозка и перенос, все препараты за свой счёт( а их не мало, по крайней мере на згт.

Пожаловаться
Анна

Записалась к врачу и наберу в минздрав, уточню

Пожаловаться
Jul Dro

А я и не знала, что крио по ОМС делают? отстала я от жизни, надо почитать! Но у меня МО теперь прописка.

Пожаловаться
Анна
Jul Dro 

Без разницы, для мо даже больше возможностей. Я как то хотела делать себе временную прописку в МО, чтоб в клинику пойти определённую

Пожаловаться
Jul Dro
Анна 

да??? а я всегда думала, что для МО наоборот хуже… Надо узнать все как следует, да и в новую ЖК уже прикрепиться. Вдруг чего там еще интересного расскажут)))

Пожаловаться
Пэррии

если не было переноса, то квота не использована. позвоните в департамент уточните инфу. но перенос точно входит, пока его не будет квота не закрыта.

Пожаловаться
Анна
Пэррии 

Сейчас немного поменялись правила, можно квоту закрыть и без переноса (какой то врач говорил, Москва)

Пожаловаться
Пэррии
Анна 

да блин как то сомнительно. Когда переносят перенос, там есть название как эта схема называеися и она входит в квоту… да позвоните вы в департамент здравоохранения или зайдите к ним, туда где квоту получали, 2 минуты и вам все расскажут)

Пожаловаться
goodwife

Я сразу подала квоту после неудачного свежего эко. Как только хгч пришёл отрицательный, поехала к своей ре, она дала мне выписку, что осталось столько то эмбрионов и рекомендуется крио за счёт средств по омс