Нужна ваша помощь и советы.

Привет всем. Девчушечки очень нужны ваши советы. Сегодня была на УЗИ (13ДЦ) врач сказала вчера была овуля с лева(вчера с мужем ), с права доминантный фолликул 26мм(тоже может с овулировать). Проблема вся в том, что я простыла (заложенность носа и сопли текут). Как вы мне посоветуете лечиться?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Мосечка
020304
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Я тоже начинаю болеть после о(((( видимо иммунитет падает… Может по этому не получается пока?! Отличное средство горячий морс из клюквы и брусники (можно только клюкву) варю с лимоном! Прям целый лимон режу, ну и сахар конечно))) пару горячих кружек и спать!!! И на утро гораздо лучше себя чувствую)

Пожаловаться
Анна
вот как я лечесь. грызу чиснок и каздый час выпиваю по крузки морса или чая с малиной, на утро как огурец. выздоравливаете))) и двойняшек вам)))
Пожаловаться
Мосечка

Спасибки, будем надеяться .

Пожаловаться
Dashu
Я в овульку как раз тоже заболела! Но многие писали типа еще же нет беременности, не страшно, можно лечиться всем подряд. но я только полоскала горло эвкалиптом, пила чай с имбирем и медом, молоко с медом, малинку, в нос капала пиносол, а, и еще горлышко брызгала гексоралом.
Пожаловаться
Оксана
Если есть цветок каланхоэ то капельки выжмите из листочка и в носик и можно пожевать его!!!
Пожаловаться
Якшарова Эля

да это я напарила 2 дня и вылечилась. не слушайте меня, парить не стоит

Пожаловаться
Якшарова Эля

ингаляция вечером и ножки попарить если температуры нет

Пожаловаться
Мосечка

Спасибки

Пожаловаться
Елена

ноги нельзя вроде беременным парить...

Пожаловаться
Мосечка

Ой, Вы меня уже назвали Беременной-так мило, спасибки. Буду очень надеяться что всё получится!!

Пожаловаться
Елена

желаю вам

Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША
мед, питье теплое, чай с ромашкой, с малиной… носки с горчицей (если нет температуры). при повышении температуры можно парацетамол и чай с липой
Пожаловаться
Мосечка

Спасибки

Пожаловаться
Елена

в горло мирамистин спрей, в нос глазолин детский или любые детские капли. при температуре так же нурофеном детским.

Пожаловаться
Мосечка

Спасибки

Пожаловаться
Якшарова Эля

имбирный чай с лимоном и мёдом, промывать аквалором

Пожаловаться
Мосечка

Спасибки

Пожаловаться
Dashu
О да. Чай с имбирем и медом чудо!!!