Чихните! Ну очень надо!!!

Беременяшечки миленькие чихните кому не жалко своим заразным чихом! Чтобы в этом цикле наверняка получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОченьКолючийЁжик
Я беременяшка, просто линеечку не меняла, аааааапчхиииииииииииииииииииии!!!
Пожаловаться
юльчик
АААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Пожаловаться
Марина
А я вот советую молиться. У нас было двое детей, решили третьего. Т.к. оба пацана, то хотелось бы девочку. Прошли анализы, оба здоровы, принялись за дело в сентябре-октябре 2009 года. И ничего… Через полгода мы обратились к знакомой, которая работает в центре занимающимся бесплодием. Она проверила, здоровы оба, и высчитывали овуляцию и все делали. Никак Она нас год наблюдала, анализы продолжали сдавать, искать причину. И вот 7 октября прихожу на очередной осмотр, она делает мне УЗИ, проверяет фолликулы, их созревание и т.п. и тут мне сообщает, что два дня назад у меня вышла яйцеклетка, что у нас один день, чтобы....И получилось!!! По всем подсчетам, которые мне в том центре сделали 95% что будет мальчик. В конце октября я лечу в Израиль. Я там каждый метр исползала на коленях, прося дочку у Господа. И когда дома уже была, каждый раз молила подарить нам дочь, если Бог меня любит. И вот первое УЗИ, мне говорят, что по всем признакам девочка, но… лучше подождать второго УЗИ. Второе УЗИ делал мне специалист с 5-ю дипломами в том центре на новейшем аппарате и сказал, что у нас 100% дочка!!!!!Так что все в руках Господа!!! Пусть он тоже подарит вам свою любовь в виде ребеночка
Пожаловаться
ELEN
спасибо огромное!!! Вам здоровья и легкой беременности и родов!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
ELEN
Ой девочки спасибо от всех поймала!!! Всем пузикам легкой беременности и родов!
Пожаловаться
иринка
надо допить жидкость из стана, недопитого беременной. У нас так третий получился, случайно сок допила! ВОТ!!

Пожаловаться
Ванилла Айс
АПЧХИ НА ВАС!!!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Уверена, что заразила!!! Огромной вам УДАЧИИИИ! Беременяйте поскорее!!!
Пожаловаться
Татьяна
апчхи! :)
Пожаловаться
Ирина
ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Пожаловаться
ОсобоОсоба
апчхи!
Пожаловаться
Маргаритка
хоть и не беремяшка уже, но чихну на вас! пчи!