просто так...чистоплюям и брезгливым-не читать...

Сама не знаю, для чего сейчас пишу, хз что происходит, может так и должно… Вообщем была задержка всего на день, но при этом грудь до М болела не так как всегда-соски как резало, правда не сильно.Вчера пошли, а грудь все равно побаливает и соски если надавишь чуток-покалывают.Обычно М идут дня два-три и добряче, особенно конец первого и второй дни, не успеваю меняться(простите за такие подробности)… И самая хрень в том, что этот раз они идут только тогда, когда писаю(нормально, как и должны).Вот и подмываюсь и меняю практически чистую прокладку второй день.Хз, что это, такое со мной в первые.Еще раз прошу извинить за такие интимные подробности,.просто не знаю с кем еще поделится...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пусик
Я уже если честно нечему не удивляюсь ;)))))
Пожаловаться
Юлия

Тест сделайте и будет ясно, если Б то покажет) Удачи

Пожаловаться

да нет, почитала я комменты, не хочу… зря я написала, как то грубо… хотела какого то понимания, ан нет...

Пожаловаться
Юлия

Сделайте тест. У некоторых и во время Б идут эти дни

Пожаловаться

сегодня сделала тест-отр., а БТ -37.1… хрень какая то...

Пожаловаться

Ириш, правда не ищи там где её нет… мысли материальны.и мы уже сами себе придумываем Б, там где ею и «не пахнет»… грудь, не так болит, М не так идут, и так далее, я такая же была… а тут даже и не заметила, что их нет, и не обратила внимания не на грудь, не на спину, и так далее, вспомнила про них, когда в ящик полезла и тампоны увидела, со словами:

–О скоро дни мои любимые припрутся!!)

посмотрела на календарь, а там задержка, и ни каких эмоций при этом не испытала, всё как и должно быть, не стала трогать грудь, дабы проверить так ли она болит, даже не подумала о Б, и так намного легче)и они пришли через 2 дня)как положено, и шли так как надо)я тоже могла, подумать, задержка–уряяя, потрогала бы грудь, о она не так болит, а ещё меня на днях тошнило, сделать тест и увидеть там две полоски, а вторую увидеть, там где она должна быть, но её бы там не было!!! мы в таком положении видим то что хотим, а не то, что надо!!! это реальность, и с этим надо смериться и просто ждать, а когда будет Б, то никуда она уже не денеться!!!

а ты на всякий случай сделай тест, чтобы быть уверенной, во всём.и отпусти ситуацию!!!!

я правда, желаю тебе счастья, самого главного в жизни, увидеть // полосочки, и чтобы они были яркие яркие, и никаких сомнений не было!!!

только не обижайся!!!!

на удачу...

Пожаловаться

спасибо, дорогая, наверное ты как всегда права...

Пожаловаться

я просто сама по себе знаю… надо чтобы дали пи… встряхнули!!! да так чтобы всё это из головы вылетело!!!!!

я старалась не пить, не гулять, не смотреть ужастиков!!

но поняла, что это всё зря, надо жить и наслаждаться жизнью, пока есть такая возможность, значит не зря Бог не даёт нам деток, значит так надо!!!!!!(нет я, я конечно, не бухаю, но на вечеринке могу выпить))

извине, но я занималась сексом как «животное» ради продолжения рода, никакого наслаждения,-это ужасно, отвратительно!!! но по мужу я видела, что он любит, и хочет чтобы всё было как раньше!!!!

я и поняла, что ради мужа, ради нашего счастья надо всё вернуть, надо вернуть ту весёлую девочку, которая была раньше!!!!

мне даже было лень краситься, делать причёску, ходила, как лохудра, фууу, как вспомню, так вздрогну, а сейчас я даже за хлебом не пойду без причёски, мне не лень, встать в 6 утра, чтобы выглядеть шикарно, и это не ради мужчин, которые ходят по улице, а ради своего мужа, он так изменился, он ходит рядом со мной с такой гордость, заваливает подарками, цветами, комплиментами!!!!

за пару дней наша жизнь изменилась и будет меняться!!! всё стало, как было при нашем знакомстве, та же страсть, та же любовь, те же чувства!!!!

поверь, родная моя, мужья тоже переживают, но не так, как мы, им ещё хуже, они это держат внутри!!! мы хоть плакать можем, а они что могут????

отпусти ситуацию, да сложно, почти не возможно, но НАДО!!!!!!

и всё обязательно будет!!! ты даже не заметишь!!!!!!))))

Пожаловаться

блин, я аж прослезилась, читая, спасибо тебе

Пожаловаться

Пожаловаться
Алёна

Я думаю, что если не болит ничего и других симптомов нет, то не стоит паниковать. Подожди следующего цикла. Может, понервничала, стресс или ещё что-то — всякое может быть. Не переживай и не накручивай!!!

Пожаловаться
кошкаСофийка
Лучше с своими Г проконсультироваться! Может сбой или изменения!
Пожаловаться

если я вас правильно поняла то у вас просто мажутся?

Пожаловаться

мажут, а когда по маленькому хожу(не один же раз в день), идут

Пожаловаться
Fatima Магомедова
У меня было точно так же. Так вот мне врач сказала, что значит была задержка. А теперь её нет. Так хладнокровно, а она не понимает. Как долго я мечтала об этом.
Пожаловаться
Анютка
это вам лучше к врачу
Пожаловаться

не хочу, надоели уже...

Пожаловаться
Анютка

ну если нечего не беспокоит, то оставьте вё как есть

Пожаловаться
♥Машка♥

ну… прокладочку лучше все таки раза 2 как минимум менять(трусики же вы каждый день меняете? а вот такие дела и у меня в этом мес были, но я ОК пью, для меня это считается нормой)

Пожаловаться

а я разве написала, что раз в день? или второй день с одной и той же?

Пожаловаться
♥Машка♥

а я поняла что второй день с одной)))))))))))))))))))))))))))) ну слава Богупардоньте)))))

Пожаловаться

ничего, бывает...

Пожаловаться
Аня

По мне, так просто по-другому месячные проходят

Пожаловаться

наверное

Пожаловаться
Аня

Не ищите беременноять, там, где ее нет)))) Поверьте, так вы не забеременеете. Не заходите на этот сайт, не читайте статьи про беременность, займитесь чем-нибудь и станете сразу

Пожаловаться

да я не ищу, просто хотела посоветоваться

Пожаловаться
Аня

Ну вам виднее. Впечатление создается такое просто

Пожаловаться
ЮлияМаМаПряничка

очень даже заметно, что автор ищет признаки не существующей беременности!!! не страдайте ерундой!!! это просто месячные

Пожаловаться
Аня

Ну вы слишком грубо. Она не страдает ерундой, я как раз ее понимаю, тоже не сразу получилось. Просто нужно отвлечься...

Пожаловаться
Cherry Cherry
А тест делали?
Пожаловаться

собиралась, если не пойдут, а тут вроде как начались