Девочки, землячки мои дорогие и не только), главное верить и надеяться! Я в очереди рядом с женщиной стояла вот ей 46 лет и это ее первая беременность. Вот такие чудеса рядом)))
моя Г сказала, что сейчас — если матка есть, то все еще возможно. и даже если матки нет — тоже можно найти способ. не каменный век. не переживайте — все будет!!!!!
да у меня все на месте все хорошо анализы у меня и у мужа сперма хорошая а почему не получается я не могу понять задала своему г вопрос почему не могу забеременить своим путем отвечает возраст уже не тот
я тоже очень хотела, но у нас с мужем не получалось.я пила курсом фолиевую кислоту и уже в январе, после 1 года стараний уже тесты заполосатились)а вообще, когда планируешь, лучше не зацикливаться на этом, а заняться чем-то отвлечься, съездить отдохнуть.удачи вам)
Девочки, землячки мои дорогие и не только), главное верить и надеяться! Я в очереди рядом с женщиной стояла вот ей 46 лет и это ее первая беременность. Вот такие чудеса рядом)))
эко делала она
я не осмелилась спросить)
а зря
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ
моя Г сказала, что сейчас — если матка есть, то все еще возможно. и даже если матки нет — тоже можно найти способ. не каменный век. не переживайте — все будет!!!!!
да у меня все на месте все хорошо анализы у меня и у мужа сперма хорошая а почему не получается я не могу понять задала своему г вопрос почему не могу забеременить своим путем отвечает возраст уже не тот
не расстраивайтесь, сейчас медицина идет семимильными шагами, все будет хорошо)
спасибо вам огромное за теплые слова надеюсь на лучшее просто читаю комментарий девочек и страх берет
не надо бояться)все будет хорошо, не берите главное в голову)
да переживание не прекращаються чем дальше тем все хуже
я тоже очень хотела, но у нас с мужем не получалось.я пила курсом фолиевую кислоту и уже в январе, после 1 года стараний уже тесты заполосатились)а вообще, когда планируешь, лучше не зацикливаться на этом, а заняться чем-то отвлечься, съездить отдохнуть.
удачи вам)
МОЛОДЦЫ А Я ПРИНИМАЮ ФОЛИЕВУЮ КИСЛОТУ ЕЗДИЛИ ОТДЫХАЛИ НА МОРЕ РЕЗУЛЬТАТОВ НЕТУ ВСЕ ТАКИ МНЕ УЖЕ 40 ЛЕТ УЖЕ ПРЕД КЛИМАТИЧЕСКИЙ ВОЗРАСТ
невестка вот только родила, сыну месяц, ей 40
а она эко делала
нет сама
ЭТО ХОРОШО
а почему самим не получается?
ГОВОРИТ ВРАЧ ЧТО ГОДА УЖЕ