Обменяемся тестами?!

Привет, мои дорогие планирующие подружки!!! С многими девчонками уже познакомились, с кем нет добро пожаловать!

Проделанная работа мной: раздала малышей, раздала аистов, и продолжается раздача новогодних сюрпризиков! Думала что бы ещё придумать, чтобы немного отвлечь себя и вас мои хорошие!

Вот такая идея!

А если мы обменяемся тестами (естественно новыми), ну и что такие же можете вы купить и сами у себя в аптеке, зато этот тест вам пришлёт хочушка с приятными пожеланиями! !!

Давайте обговорим цену от 150-200рублей, это может быть один дорогой тест допустим электронный или 15 штук по 10 рублей дело ваше!

Желающие пишите в посте а в личку кидайте мне ваш адрес! как только наберётся нас человек 10-20 всем вышлю адреса!

Обменяемся тестами?!

Обменяемся тестами?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёля Несмеян

Девочки, милые и я ХОЧУ!!! Лечимся, лечимся, ща и у мужа плохие анализы-я в панике(стимулируюсь)(( может поможет? :)

Пожаловаться
Аксиния
Я тоже хочу меня возьмите!!!!
Пожаловаться
Наталия

мне ничего не пришло до сих пор, хотя сказали, что отправили… и номера, чтобы отследить нету((

Пожаловаться
Вот и у меня так же(( обидно, что так поступают, люди от чистого сердца отправляют…
Пожаловаться
Наталия

давай с тобой поменяемся))) я не против еще раз отправить)

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Давайте с кем-нибудь обменяемся. Буду безумна рада дешёвым теста кроме Бишир, Ева, Вера, остальные хочу) Отправлю любые тесты)
Пожаловаться
Ксения

я тоже с вами

Пожаловаться

решила отписаться, отправила посылку уже неделю назад для Ольги из Нижегородской области, г.Городец. номер 4280246602878 1, не дошла еще? или просто не отписалась? свою посылку я так и не дождалась пока...

Пожаловаться
Алина

а сейчас еще отправляют есты или уже все закончилось? я бы тоже хотела получить и отправить тесты

Пожаловаться
Марийка
девочки, что-то мою так никто и не получил (( Лена из Магнитогорска посылочка 1426726700163 5 всё еще не нашла тебя? Полный апчот!
Пожаловаться
МамаБандюганов

марин я дала лене твой трек, она отслеживает. в теме найди ей, на заставки собачка, спроси что да как?!

Пожаловаться
МамаБандюганов

Получила вчера посылку! Спасибо Нина!!!

Вот результат.

Пожаловаться
МамаБандюганов

да)))

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Я очень хочу обменяться. Очень хочется несколько дешёвых, так как я тестоманка, а из дешёвых у нас Бишур, Вера и Ева. В других городах полно тестов других марок, очень хочу, обменяюсь на любые тесты.
Пожаловаться
Елена Шипулина

Вот и я дождаласьТестики от Татьяны из Твери

Пожаловаться
Елена Козлова
Классные какие!!! Удачи Вам
Пожаловаться
юля чугунова

и я хочуууу)

Пожаловаться
Ока
И я бы с вами поменялась!!!…
Пожаловаться
Мария Гуреева

А хотите я подарю хочушкам заразные тесты из той же коробочки, из которой я делала. На удачу! они все у меня были оооочень полосатые!

Пожаловаться
Наталия

я хочу))) если остались конечно

Пожаловаться
Яна

Можно мне тоже)

Пожаловаться
Мария Гуреева

А вы вообще первая, кто попросил. Пишите в личку, куда слать. Только вышлю после осенних каникул деток, когда буду в Москве с ними.

Пожаловаться
Мария Гуреева

Пишите в личку, куда слать. Только вышлю после осенних каникул деток, когда буду в Москве с ними.

Пожаловаться
Наталия

отправила, спасибо)))

Пожаловаться
Юлия

Я хочу))))))) если можно

Пожаловаться
Марийка
а мне можно) ) очень хочется ребеночка
Пожаловаться
Мария Гуреева

пишите адрес в личку

Пожаловаться
Мария Гуреева

пишите адрес в личку

Пожаловаться
Любовь

а мне можете послать?

Пожаловаться
Мария Гуреева

пишите адрес. Как раз последний остается.

Пожаловаться
Аида

интересно а кому ниб помогали тестики которые по посылке получили.

Показать ещё
Актуальные посты
долго ли ждать направления на фгс
материнский капитал в 2013 году на первого ребенка в уфе