Привет, мои дорогие планирующие подружки!!! С многими девчонками уже познакомились, с кем нет добро пожаловать!
Проделанная работа мной: раздала малышей, раздала аистов, и продолжается раздача новогодних сюрпризиков! Думала что бы ещё придумать, чтобы немного отвлечь себя и вас мои хорошие!
Вот такая идея!
А если мы обменяемся тестами (естественно новыми), ну и что такие же можете вы купить и сами у себя в аптеке, зато этот тест вам пришлёт хочушка с приятными пожеланиями! !!
Давайте обговорим цену от 150-200рублей, это может быть один дорогой тест допустим электронный или 15 штук по 10 рублей дело ваше!
Желающие пишите в посте а в личку кидайте мне ваш адрес! как только наберётся нас человек 10-20 всем вышлю адреса!
Девочки, милые и я ХОЧУ!!! Лечимся, лечимся, ща и у мужа плохие анализы-я в панике(стимулируюсь)(( может поможет? :)
мне ничего не пришло до сих пор, хотя сказали, что отправили… и номера, чтобы отследить нету((
давай с тобой поменяемся))) я не против еще раз отправить)
я тоже с вами
решила отписаться, отправила посылку уже неделю назад для Ольги из Нижегородской области, г.Городец. номер 4280246602878 1, не дошла еще? или просто не отписалась? свою посылку я так и не дождалась пока...
а сейчас еще отправляют есты или уже все закончилось? я бы тоже хотела получить и отправить тесты
марин я дала лене твой трек, она отслеживает. в теме найди ей, на заставки собачка, спроси что да как?!
Получила вчера посылку! Спасибо Нина!!!
Вот результат.
да)))
Вот и я дождалась
Тестики от Татьяны из Твери
и я хочуууу)
А хотите я подарю хочушкам заразные тесты из той же коробочки, из которой я делала. На удачу! они все у меня были оооочень полосатые!
я хочу))) если остались конечно
Можно мне тоже)
А вы вообще первая, кто попросил. Пишите в личку, куда слать. Только вышлю после осенних каникул деток, когда буду в Москве с ними.
Пишите в личку, куда слать. Только вышлю после осенних каникул деток, когда буду в Москве с ними.
отправила, спасибо)))
Я хочу))))))) если можно
пишите адрес в личку
пишите адрес в личку
а мне можете послать?
пишите адрес. Как раз последний остается.
интересно а кому ниб помогали тестики которые по посылке получили.