Девчули, всем привет)я здесь новичок, так что буду рада общению… я уже сама со страхом понимаю, что крыша уже поехала на этой почве… год назад я потеряла своего малышика… была Анэмбриония (отсутствие эмбриона в плодном яйце)… узнала на узи, а на следующий день шла на работу и у меня открылось кровотечение, почистили на живую… какой кошмар я пережила… злейшему врагу не пожелаю..
Беременность была очень желанной и долгожданной, т.к до этого у меня удалили правый яичник… но я после лапары надеялась на чудо… и чудо свершилось, но оно оказалось не долгим… результат гистологии показал, что причина типа какое то воспаление… сдали с мужем на все инфекции, всё чисто… прекратили предохраняться… и сново начали стараться… и 3 месяц ничего..(((а в этом месяца (приехали 2 недели назад с отпуска)вообще фигня какая то… мазало неделю, крутило, мутило… я уж не знала что и думать..2 теста отрицательных… а сегодня монстры пришли… цикл походу сбился… теперь хочу в этом месяце поймать овуляцию… на узи схожу и тест на овуляцию попробую) свекровь смотрит уже косо, прям читаю в её глазах… вопрос когда хоть? да еще не давно узнала, что две родственницы ждут малышей одновременно… проревела два дня белугой)мне уже кажется, что весь мир против меня… потом очень стыдно за такие мысли...(мужу слёз своих не показываю… нервишки начали совсем сдавать… молюсь и надеюсь на чудо))вот так вот...
огроооомнейшее

всем спасибки)) даже прям как то жить стало веселее
всем удачки, буду с нетерпением ждать от вас приятных новостей))
удачи вам… у меня было 2 ЗБ, одна из них тоже аэмбриония… до сих пор иногда стоит во рту привкус наркоза:((((не отчаивайтесь, самое главное… я вот пол года после 2 ЗБ бегаю по врачам… а все не дают разрешения и все тут… каждый раз с надеждой идешь и каждый раз мимо
держись! все будет хорошо! я вот тоже думала что жизнь кончена после того как мне удалили матку, а сейчас и жить заново захотелось мы с мужем будем стараться усыновить малыша.я теперь буду к этому стремиться!
Все будет хорошо! Не надо стыдится слез. Главное верить!

расслабьтесь, и получайте удовольствие; вот тогда и
у меня было 2 замерших, одна с анэмбрионией. Главное найти причину