А что с сексом?

Вопрос номер два, который меня тревожит.

Пока точно не знаю, есть Б или нет, но есть признаки, суть не в этом. Что делать с сексом в этот период. Когда к врачу еще рано, уверенности никакой нет, но «вроде как» или «может быть». Не повредит ли продолжение половой жизни (что за ужасная фраза), занятия любовью без защиты?

С другой стороны если и нет Б, то нужно же продолжать...

В общем я в смятении

Laverel
012500
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Адель

А вот я уверена что первые месяцы как раз лучше воздержаться. По кр мере мы так делали но мне и врач говорила что лучше ни-ни. Никтто не умер от воздержания.

Пожаловаться
Laverel

да вопрос то не в воздержании. Как раз в том, что если еще не знаешь наверняка, что беременна, но есть вероятность. Например если девушка/женщина забеременеет и узнает об этом только неделе не ой, а до этого ПА будут случаться снова и снова… В общем в таком контексте спрашиваю. Понятно, если уже узнала, сходила к врачу и тот говорит — нельзя, то и не будем, но как быть именно в такой ситуации, вернее даже не как быть и а грозит ли это чем-нибудь?

Пожаловаться
Оленька
Мы как занимались так и прдолжаем… ребенок хорошо зашишен… особено первые сроки там же клеточка маленькая..:-)
Пожаловаться
Маруся

спокойно занимайтесь и наслаждайтесь=)

а когда узнаете есть ли б или нет, то посоветуетесь с врачом! если противопоказаний не будет то до самых родов можно заниматься любовью!!!

Пожаловаться
ЕленаСтёпина
Занимаемся до сих пор, тока редко, раз внеделю где то

Если врач не запрещает, то все ок

А мне до 12недель советовали ни-ни, но мы все равно, все ок! решать вам

Пожаловаться
БУДУмамой

можно, если низ живота не тянет (т.е. если нет угрозы)

Пожаловаться
Зима

А почему нельзя? Это тот период, когда предохраняться не нужно (конечно если уверены друг в друге). Мне гинеколог говорила, что нужно этим заниматься, типа легче роды пройдут. Естественно лучше проконсультироваться с врачом, в связи с особенностями организма, если нет угрозы выкидыша. Мы любились с первого дня беременности до последнего.

Пожаловаться
Натулёк-Мотылёк
да как себя чувствовать будете… некоторые врачи запрещают.… некоторые нет…
Пожаловаться
Шпуля

какие признаки?

Пожаловаться
Laverel

www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/207523056/

Пожаловаться
Анютка
я как узнала что Б, секс прекратили, щас тоже пока что нельзя
Пожаловаться
МногоMама

продолжайте