Привет девчули!!! откликнитесь плиз!!! 3 года верим и не теряем надежду заБ!!! но все не получалось… никак… бесполезные стимуляции, таблетки, анализы… слезы в подушку… а потом я решилась на лапару… и оказалось что у меня непроходимы обе трубы… спаечный процесс… беременность и не могла наступить.....3 года… эх… жалко… столько времени прошло… надо было сразу лапару делать и не тянуть… а я думала что само само выйдет… ни фига бы не вышло....
вопрос такой!!! У КОГО БЫЛА ПОДОБНАЯ ПРОБЛЕМА СО СПАЙКАМИ И НЕ ПРОХОДИМОСТЬЮ… как быстро после лапары удалось забеременеть… яичники в норме… работают… овуля есть… у кого только из за спаек лапара была… напишите удалось ли заБ??????
Привет у меня тоже были спайки и непроходимость обеих труб, зделали лапарскопию 8 февраля, всё зделали, сказали всё получиться, пока ещё нет результатов но ещё и только месяц прошел, но были проблемы после операции, у кого ещё такое было???
У меня такая же ситуация, при лапаре обнаружили непроходимость обоих труб в 2013 г. прошли уже многое, все врачи в один голос отрезать и все. Мы с мужем не решились на это, иногда прохожу разные лечения, надеюсь что я когда-нибудь стану мамой ведь бывают чудеса
Приветик! Делала лапару в июне, результатов никаких.В этом месяце стимулировала яичники, жду результат.
… а мне 21 ноября на лапору(((тоже непроходимость в мпулярных отделах(((страшно чтобы совсем не удалили… я наверное не буду подписываться если что… на удаление труб
я два мес делала лапару убирали спайки в малом тазу.и делали резекцию яичников.теперь своя овулька трубы проходимы.только вторые месечные больчие были врач сказала возможно спайки.давай дружить и вместе беременеть?
Да будем надеяться… а ты давно делала лапару?
Понятно… удачи! Для меня месяц ожидания цикла казалось будет длиться вечность… теперь для меня вечность — ожидание // ))) или М… (((
Вот вы и дождались… ) дапара вам помогла? сами заб?
Да, сами) но на 7 цикл планирования после операции, а поанировать разрешили на 3цикл после лапары, в общем то есть десять мес ждали)) и вот уже вторую лялю ждем! Все будет, обязательно будет ;)
После лапары уже прошло 1,5 года((Беременность так и не наступила пока((Анализы хорошие))При лапаре удалили спайки в малом тазу, проверили трубы(проходимы), сделали резекцию яичников...
Скажите, а как вас стимулировали без проверки проходимости труб? Или я не поняла чего-то
Ничего, всё у нас будет. Мне тоже предстоит лапара, только яичники рассекать будут, и спайки с одной стороны убирать. Так что удачи нам и скорейшей
Хорошо
Я вот недавно про оперировалась из-за того же что и Вы.Пока только прошел месяц после операции, этот месяц сказали не беременеть, а вот после в путь.Очень надеюсь на чудо, т.к. оперировалась у очень хорошего доктора, говорят у него золотые руки и у всех положительный результат после его операций.Будем надеяться и ждать.И Вам удачи и сил.)
Мне сделали почти месяц назад. Тоже спайки, одна труба непроходима была. А яйчник почему-то овулировал всегда только со стороны непроходимой. Врач сказала, что теперь обе проходимы после лапары и сразу начинать планировать. Так что ждем
. В конце месяца будет известно. А так вроде дают около года на беременность после лапары. Все у нас получится!