ЛАПАРА ИЗ ЗА НЕПРОХОДИМОСТИ И СПАЕК!!!!!!! КТО ДЕЛАЛ И КОМУ ПОМОГЛО!!!!!ЯИЧНИКИ В НОРМЕ!!!!

Привет девчули!!! откликнитесь плиз!!! 3 года верим и не теряем надежду заБ!!! но все не получалось… никак… бесполезные стимуляции, таблетки, анализы… слезы в подушку… а потом я решилась на лапару… и оказалось что у меня непроходимы обе трубы… спаечный процесс… беременность и не могла наступить.....3 года… эх… жалко… столько времени прошло… надо было сразу лапару делать и не тянуть… а я думала что само само выйдет… ни фига бы не вышло....

вопрос такой!!! У КОГО БЫЛА ПОДОБНАЯ ПРОБЛЕМА СО СПАЙКАМИ И НЕ ПРОХОДИМОСТЬЮ… как быстро после лапары удалось забеременеть… яичники в норме… работают… овуля есть… у кого только из за спаек лапара была… напишите удалось ли заБ??????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
викки
Планируем беременность год, врачи предлагали сделать гсг, но что то меня останавливало, думала получится, попала в мониаг, там тоже долго мучали, в итоге поняла сама что без эко не справлюсь, в итоге со всеми анализами наконец то получила направление на квоту по омс, врач сказала что мне гсг уже не целесообразно делать, мне 38лет
Пожаловаться

Привет у меня тоже были спайки и непроходимость обеих труб, зделали лапарскопию 8 февраля, всё зделали, сказали всё получиться, пока ещё нет результатов но ещё и только месяц прошел, но были проблемы после операции, у кого ещё такое было???

Пожаловаться

У меня такая же ситуация, при лапаре обнаружили непроходимость обоих труб в 2013 г. прошли уже многое, все врачи в один голос отрезать и все. Мы с мужем не решились на это, иногда прохожу разные лечения, надеюсь что я когда-нибудь стану мамой ведь бывают чудеса

Пожаловаться
Виктория

Приветик! Делала лапару в июне, результатов никаких.В этом месяце стимулировала яичники, жду результат.

Пожаловаться
У меня было один в день… и три года и проблема та же… все точь в точь как у вас… яичники тоже в норме!!! Ну что как с чистого листа начинаем!!! как и не было 3-х лет попыток… щас первый цикл планирования масика… жду овульку… скоро уже должна...
Пожаловаться
один в один как у тебя все!!! пиши в личку… нам точно есть что обсудить;)))))
Пожаловаться
helenka

… а мне 21 ноября на лапору(((тоже непроходимость в мпулярных отделах(((страшно чтобы совсем не удалили… я наверное не буду подписываться если что… на удаление труб

Пожаловаться
ФиАлка Оля

я два мес делала лапару убирали спайки в малом тазу.и делали резекцию яичников.теперь своя овулька трубы проходимы.только вторые месечные больчие были врач сказала возможно спайки.давай дружить и вместе беременеть?

Пожаловаться
давай… в личку напишу
Пожаловаться
Dashu
Мне делали… непроходимость труб была… делали в августе. Счас первый цикл планирования :) верим, надеемся, ждем....
Пожаловаться
Обязательно все у нас получится!!! давайте держать связь, кто кого порадует… вселит надежду в другого;))))ждемс положительных результатов!!!!!!!!
Пожаловаться
Dashu

Да будем надеяться… а ты давно делала лапару?

Пожаловаться
неделю назад!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
планировать буду в след цикле!!!!
Пожаловаться
Dashu

Понятно… удачи! Для меня месяц ожидания цикла казалось будет длиться вечность… теперь для меня вечность — ожидание // ))) или М… (((

Пожаловаться
главное не отчаиваться!!! я после лапары верю почему то что все получится!!! и ты верь!!! обязательно!!! пусть не с первого раза… так со второго точно:))))) у меня до лапары 3 года прошло… столько было истерик… и руки опускались… а сейчас поверила в чудо… что причину то устраниили… которая мешала… теперь все должно получится!!!
Пожаловаться
Dashu
Кстати да. Мы вот полтора года почти до лапары планировали… а тут на тебе… оказалось трубы непроходимы… И счас то впринципе мы начинаем с чистого листа и можно считать, что это первый цикл наших попыток! :) и нужно надеяться что удачный!
Пожаловаться
это точно!!! как с чистого листочка!!! все у нас также как у вас… тока мучений 3 года… а не полтора… все будет!!!
Пожаловаться
Dashu 

Вот вы и дождались… ) дапара вам помогла? сами заб?

Пожаловаться
Dashu
Анжелика 

Да, сами) но на 7 цикл планирования после операции, а поанировать разрешили на 3цикл после лапары, в общем то есть десять мес ждали)) и вот уже вторую лялю ждем! Все будет, обязательно будет ;)

Пожаловаться
Светланка

После лапары уже прошло 1,5 года((Беременность так и не наступила пока((Анализы хорошие))При лапаре удалили спайки в малом тазу, проверили трубы(проходимы), сделали резекцию яичников...

Пожаловаться
Дарья
В декабре будет год после лапары, результатов пока нет:-(
Пожаловаться
а по поводу чего она была????
Пожаловаться
Дарья
трубы увеличены, все в спайках были, трубы почистили, спайки убрали и ничего. но со мной одна знакомая одновременно делала, так вот у неё одна труба с детства непроходима, вторую почистили от спаек и ей 35 лет так она сейчас беременна на 4 мес уже! так что у всех по-разному! будем ждать и верить!!!
Пожаловаться
Юлия

Скажите, а как вас стимулировали без проверки проходимости труб? Или я не поняла чего-то

Пожаловаться
да вот так вот Юлия… полный бардак… врач который делал лапару был в шоке… и ИИ подсадку я делала тоже пальцем в небо… не знала что непроходимы обе трубы… казнить таких врачей надо… ведь могла быть внематочная… эх...
Пожаловаться
столько денег и сил коту под хвост.....
Пожаловаться
Юлия

Ничего, всё у нас будет. Мне тоже предстоит лапара, только яичники рассекать будут, и спайки с одной стороны убирать. Так что удачи нам и скорейшей

Пожаловаться
Обязательно напиши что да как;))))))))))))) согласна все у нас будет;))))))на лапару идти не бойся… ничего страшного...
Пожаловаться
если будут вопросы про нее… подробно отвечу… пиши в личку… она у меня была неделю назад… еще на больничном… все свежо в памяти....
Пожаловаться
Юлия

Хорошо

Пожаловаться
Dashu
Кстати насчет стимуляции и непроверки труб У меня подружку стимулировали без проверки, я тоже была удивлена. Но у них слава Богу все получилось. С первого раза :)
Пожаловаться
Настёна

Я вот недавно про оперировалась из-за того же что и Вы.Пока только прошел месяц после операции, этот месяц сказали не беременеть, а вот после в путь.Очень надеюсь на чудо, т.к. оперировалась у очень хорошего доктора, говорят у него золотые руки и у всех положительный результат после его операций.Будем надеяться и ждать.И Вам удачи и сил.)

Пожаловаться
я тебе в личку написала;))))
Пожаловаться
Лариса

Мне сделали почти месяц назад. Тоже спайки, одна труба непроходима была. А яйчник почему-то овулировал всегда только со стороны непроходимой. Врач сказала, что теперь обе проходимы после лапары и сразу начинать планировать. Так что ждем. В конце месяца будет известно. А так вроде дают около года на беременность после лапары. Все у нас получится!

Пожаловаться
Обязательно Ларис получится!!! давай даже не сомневаться!!! а ты какие нить сейчас меры принимаешь??? ну стимуляцию или еще что то… или просто пробуете????

Пожаловаться
Ларис а сколько ты планировала до лапары???
Пожаловаться
давай общаться!!! у нас одна и та же беда!!!!;)))) будем вместе!!! я к тебе в друзья напросилась;)))))))))))))))
Пожаловаться
Спасибо Женя за надежду!!!!;))))))))))верю в чудо!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Женя
мне делали, но из-за лопнувшей кисты на яичнике, но думаю во время операции все там «прочистили», забеременела с 1 я. через 3 мес. после лапры
Показать ещё