Несколько дней назад писала о моей ситуации (вот кому интересно начало).
Сегодня 8 ДПО: до груди невозможно дотронуться, она болит даже в состоянии когда просто находится в бюстгалтер и её никто не трогает
, стоит снять бельё, так моментально соски напрягаются и находятся в таком состоянии пока опять не одену бюстик. Простите за подробности конечно. Временами поднывает живот, а вчера на 7ДПО болел гораздо сильнее и кололо яичник правый (именно в нём была овуляция). БТ на 7 ДПО 37,3, сегодня 8 ДПО 37,2, завтра буду снова мерять. К слову в не беременные циклы, после овуляции БТ держится 37 ровно всегда и падает в день начала менстр-ии. ТТ сейчас 37,3, уже дней 5 скачет в пределах 37 — 37,5. ПМС у меня всегда начинается строго за 3 дня до предполагаемой менстр-ии. А тут что касается груди и живота началось всё с самой овульки.
А ещё и лицо горит в течении дня.
Как вы думаете можно с такими «симптомами» надеяться на беременность???
Надо подождать и делать тесты!
www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/209725155/
a u mena na 4 den posle Ovulacii Bazaln upala do 36.3,a potom na4ala rasti i vot uje 3 dna 36.9,ne jdu M 12 4isla,toje o4en ndeyus,eto padeniye temp obnadejivaet.
это может быть импланю.западение. желаю вам
Day Bog
У меня БТ то 37,3, то 37,1, потом 37,2, сегодня 37… Короче плавает показатель, но держится строго выше 37!!! А это не может не радовать.
a pervaya faza kakaya??
www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/209725155/
Спасибо за ответ! Очень надеюсь, что это всё-таки малыш.