грудь набухла (но с моим 4 размером это невидно) и живот побаливает чуть чуть. а так не каких.если бы не тесты вообще не знала что беременная. а да два дня ем сосиски (муж заметил), до этого я их даже и не покупала я их просто ненавидела. Желаю вам дождаться заветных //.АПЧХИ на вас
Надеюсь на заветные //!!! Ровно год назад их видела, но сорвалось… И ровно 2 года, как планируем нашу лялечку. Надеюсь всё получится и скоро я увижу //
У меня пока не пришли, завтра попробую тестик сделать
ну не расстраивайся в сл месяце должно получиться
Девочки чихайте на нас, пусть у нас всех тоже не придут М!
Ура!!! М не придут. Тест показал + и 1-2 недели ))))
Девочки у кого какие симптомы есть? У меня грудь жутко болит и жор, но может это просто пмс, хотя надеюсь на //
грудь набухла (но с моим 4 размером это невидно) и живот побаливает чуть чуть. а так не каких.если бы не тесты вообще не знала что беременная. а да два дня ем сосиски (муж заметил), до этого я их даже и не покупала я их просто ненавидела. Желаю вам дождаться заветных //.АПЧХИ на вас
девоньки милые помоему я не дождусь М 13.сделала кучу тестов даже цифровой КЛЕРБЛЮ. все // положительные
кто еще делал? 14 поеду на ХГЧ.
Здорово! Яночка, поздравляем!!!
спасибо
я не жду 14го!!
Я не жду М 13.10! Просто очень не жду!
Надеюсь на заветные //!!! Ровно год назад их видела, но сорвалось… И ровно 2 года, как планируем нашу лялечку. Надеюсь всё получится и скоро я увижу //
Начала вчера вышивать Почти идеального)))
Забыла написать что не жду 11
Яне жду // Чтоб у нав у всех М не пришли
Я не жду 13 и.
о двух//. девочки кто измеряет БТ, и какая она у вас. у меня сегодня упала 36.7. правда и до этого высокой не была 36.9.
И я не жду вместе с вами