В воскресенье (06.10.13) ожидаю не прихода монстров. Решила описать свои ощущения, может кто-то испытывает или испытывал подобное, а может это просто признаки ПМС.
1. Вчера начались непонятные ощущение в низу живота, знаете это что-то среднее между тянущей болей как перед началом монстров и неприятным ощущением когда живот крутит
2. Грудь. На этой неделе грудь стала очень горячая и тяжелая. Болит только по бокам. Соски не болят, но постянно напряжены. Ареолы квеличились в размерах, но цвет не помянялся. Появились такие пупырышки (не знаю как они по-научному называются) по краям ареол, не по всему контору. Т.к. грудь у меня не маленькая, то вены были видны и до этого. А! еще заметила, что мне спать больно на животе, титьки в кровать упираются
3. Кожа и волосы. Поражает тот факт как быстро у меня жирнеют волосы и кожа на лице. Даже летом в жару такого не было. Ощущение как будто жирным блином по лицу промазали, хочется ногтями аж сгребсти жир. При том, что я пользуюсь матирующей пенкой для умывания, матирующим тоником, начала пудрой пользоваться. Волосы нормальные только перед 2-3 часа после помывки, уложить не могу. все эт оначалось на этой недели
4. Хождение в туалет. То ли от холода, то ли еще по каким причинам писаю 2 раза в час.
5. Насморк и першение в горле. Насморк был в первую неделю после овуляции. Горло першило в начале этой неделе
6. Постоянно мерзну
7. Температура. С утра температура тела — 35,4-35,8, вечером — 36,8-37,0. Базальную пока не мерила.
сегодня с утра делала, ничего.
сегодня по моим подсчетам 8 единиц, а тест реагирует только с 15 единиц, т.е. в субботу можно будет сделать
чисто арифметически. гормон удваивается раз в два дня. по моим ощущением прикрепление было в субботу (сильно тянуло низ живота, хотя до этого и после ничего не болело), от субботу пошел отсчет 2 4 8 16 32...
надо как-нибудь дожить до субботы — в субботу начать мочить и контрольный в воскресенье
Дай Бог
Желаю Удачи, увидеть //
у меня все признаки были, как перед месячными, тянуло низ живота и болела грудь, тест показал за 4 дня до задержки!
у меня сегодня 21 ДЦ, 6 после О. Из всех признаков все тоже самое что у вас… но я списываю горло и нос на простуду. Темп тела вечерами 37-37.3, БТ по утрам уже 3 день 37.0 (ровно причем), живот потягивает, но почему то кажется я это себе надумываю, а грудь только вчера начала болеть… но у меня перед М всегда так… так что и не знаю что и думать… но конечно хочется верить в то, что у вас и у меня на появление всех этих признаков одна причина....
заветных Вам//
У меня тоже болит грудь и в туалет часто бегаю, но мало верится что это Б. А Вам удачи и заветных //
А тест не делали еще?
тест сделала вчера и сегодня с утра — ничего, хотя еще рано, по моим подсчетам ХГЧ 8 единиц, а тест хоть и суперчувствительный, но реагирует на 15 единиц, что будет в субботу только
есть результат?
может у меня ничего не показывает, потому что ничего и нет?!
Да. www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/206652844/
у меня у подруги главным признаком оказалось боление груди по бокам))
скоро рожает)
удачи!!!
у меня из признаков в первую бер-ть болела грудь по бокам-в области подмышек а во вторую-вообще ничего… потом все пояивлось после задержки