Здравствуйте девочки! Два года я сидела на сайте в «хочушках» и жадно читала посты о том, у кого и как получилось забеременеть, а мое счастье все не приходило(( хочу рассказать свой опыт — может кому поможет или хоть подарит надежду на скорое счастье!))
Я с 14 лет пила ОК — вначале для нормализации цикла, потому что занималась спортом и были большие физические нагрузки, потом и по прямому назначению пригодились;). В 22 года я вышла замуж, муж очень хотел ребенка, я перестала принимать ОК и начала планировать. Через 2 месяца после начала планирования мне врач сказала что организм еще не восстановился, Б не жди еще пол года минимум. В тот же месяц задержка, полосатые тесты, ХГЧ 55!… А через три дня 65, а через неделю 155… Испугались внематочной. На узи ничего ни в матке, ни в трубах… Через 3 недели задержки пришли М.
Ладно, пережили, планируем дальше.
Обошли с мужем всех возможных врачей — вроде ничего глобально мешающего заБ нет, все по мелочи — то у меня не понятно когда О, то у мужа не достаточно активные спермики, но все не критично, а Б все нет(((
Через год опять задержка! С первых дней жуткий токсикоз, УЗИ показало плодное яйцо! Ура!!! Но через неделю мазня, больница, ПЯ растет медленно, все что-то не так((((. Из больницы выпустили, через 3 дня опять мазня, другая больница, узи, читаю заключение — сердцебиения нет. Ночь прорыдала. Поехали в другую больницу, на узи говорят то же. Сделали чистку, на следующий день домой. Через день стал болеть живот… Вызвали скорую, решили что у меня аппендицит (конечно после аборта у меня именно от аппендицита может живот болеть!!!). Короче опять больница — врачи таки догадались что это воспаление в матке после операции. Еще неделя в больнице, потом 3 месяца на ОК и пол года не беременеть!
Ну конечно как только я бросила принимать ОК опять стали планировать. Опять врачи, опять все вроде ничего, уже хотели стимулировать…
Летом опять задержка, две полоски… простуда… через неделю пришли М.
После такого третьего облома решили сдаваться врачам. отдохнуть месяц и с сентября снова в бой. Поехали в отпуск с мужем на экватор (читала я тут что вдруг поможет;)
Приезжаем в город — я галопом к новому врачу — меня смотрят, говорят что точно в этом цикле ничего нет — О не было, жидкости там какой то нет, сдавайте со следующего цикла анализы и будем думать. А через 4 дня меня что-то дернуло сделать тест — за неделю до М. Две полоски. И хгч растет. И через неделю УЗИ все показало. И дальше все было хорошо. Нормальная беременность, терпимый токсикоз, никаких угроз, родила в срок чудесную девчушку!
Так что не расстраивайтесь и не отчаивайтесь девушки! Мне и поликистоз ставили, и что О нет писали (кстати тесты на О врут! По узи проверяла), и мужу плохую подвижность сперматозоидов пытались лечить. Фигня все! Видимо этот процесс плохо поддается медицине)))) верьте и все получится!
спасибо за обнадеживающие слова! растите, здоровья вам, еще раз спасибо за вашу историю
Хороший пример для нас планирующих))))не сдаваться и верить и ждать)а то, что узи и тесты врут, это я согласна… Одна врач гинеколог мне как-то сказала" не зря Создатель спрятал от нас все так, чтоб мы лишний раз туда не совались..«и это верно!
точно!
Эх… хорошо когда все хорошо
!!! Безумно рада что все получилось!!! Счастья Вам и вашей малышке )))) Надежду вселили 100%!
здорово!!! поздравляю!!!!
а почему тесты на овуляцию врут, в каком смысле??? почему вы так решили???
Я отслеживала овуляцию по узи и одновременно делала тесты. Так вот тесты показали что О была, а по узи нет. Хотя в последний раз мне на узи сказали тоже что О не было, а оказалось что уже беременность была!))) все врут)))
ну ничего себе!!! с ума сойти!!! я в шоке, честно говоря!!! на самом деле не зря говорят о таинстве зачатия!!! как Бог пошлет так и будет
!!!
спасибо, буду знать!!!
Вдохновилась прям, спасибо, что поделились)
Согласна с тобой! К мечте надо ити любыми способами! О своей истории я наверное тоже как-то напишу! Не мало всего было и периодами крайне страшно НО… сыночек того стоит.