Все больше не пропущу свою О, вчера получила посылочку с мини-микроскопом для овуляшки теперь каждый день буду смотреть и контрольное узи для подтверждения
Все больше не пропущу свою О, вчера получила посылочку с мини-микроскопом для овуляшки теперь каждый день буду смотреть и контрольное узи для подтверждения
Тоже себе такой приобрела. Сначала все ок было, а потом сплошные папоротники в любой день цикла пошли.
Думала наверное фигня это, а не мокроскоп, а оказалось это из-за того, что ПРОГИНОВА назначили и т.к. это эстроген, то папоротники всегда будут проявляться.
Так что те у кого проблемы с эндометрием или пьете этрогеносодержащие препараты, деньги не тратьте зря — не информативно будет.
класная штука (только у меня российский), тоже летом приобрела, третию О уже сним вычеслила.Поздравляю. Удачной охоты на О.
и еще интересно, чем отличается?
, а отличие я не нашла, только если дизайн и цена вопроса.
спасибо, а он правда за три дня показывает?
а за заказ сразу платить или при получении?
3-4 дня до О. написано в инструкции утреннию слюну использовать, но у меня не показывает, а когда почистишь зубы то вуаля кажет.за 4 дня до О, начинают появлятся веточки по краям (слюну надо так на нести что бы без пузыриков), и чем ближе О тем больше веточек, а в день О рисунок весь из веточек и реально похоже на папоротник. Наследущий день после О, показывает просто точки. Я паралельно пользуюсь обычными тестами для О. Только теперь хватает одной упаковки, а не как раньше 2-3. Мы даже спермиков расматривали
блин сходила на узи фоолик 19мм, а он точечки показывает когда ж тогда О
попробуй вечером сделать, слюны побольше нанеси (без пузырьков) и пусть как следует высохнет.
Я тоже первый месяц мучалась, даже думала что бракованный попался, а потом приноровилась
я пришла сразу сделала точечки, а ты вечером делаешь или как прийдется
Спасибо
как придется.
Яна вы заказ сразу оплачивали или на почте ?
и сколько такое чудо стоит?
и сколько им можно пользоваться?
а на каком сайте она заказывала?
посмотри пожалуйста в комментариях дальше, там девушка ссылку дает
ух ты, что только в наше время не придумают
удачи Вам, ждем результатов
спасибо, будем надеяться
ничего себе. скиньте ссылку где заказывали. сколько стоит, если не секрет
это подруга заказывала, забей в поисковик мини-микроскоп Мейби Беби стоит 1900р, но с доставкой обошелся 2890р как то так
спасибо за инфо
пожалуйста.лишь бы поспособствовало
а он многоразовый?
да многоразовый
да по слюне, я его заслюнявила уже
! он небольшой как губная помада наносишь слюну ждешь 5 минут когда высохнет и смотришь, если структура точечная спи спокойно как только начались веточки папоротника он показывает за 3-4 дня до О то в бой в саму О картинка будет вся в джунглях во как! будем проверять
на здоровье и удачу
клёва
это что такое? что смотреть надо? расскажите
ух ты)это по слюне определяет который?))поздравляю)