Удачи Вам!!! Главное верьте, но вера это такое дело, исчезает в тот момент когда она нам так нужна...(как пел Дельфин). У меня у самой 4.05 была третья попытка, но я ооооооочень верю что все будет хорошо и все получиться!)))
Спасибо за слова поддержки! У вас обязательно все будет ХОРОШО!!! Я тоже сейчас верю и стараюсь не думать ни о чем, просто жить и радоваться каждому дню… если не получится значит еще не время!!!
Все получится, удачи вам! Настраивайте себя на позитивный лад, помните -мысли материальны! Представляйте себя с пузиком, вот Вы на узи и Вам показывают, как бьется сердечко…
да, вы правы буду думать позитивно, при том что врач сказал что в этот раз возможность многоплодной беременности очень высока! 4 яйцеклетки готовых к овуляции! теперь надежда опять появилась!!!
Удачи Вам!!! Главное верьте, но вера это такое дело, исчезает в тот момент когда она нам так нужна...(как пел Дельфин). У меня у самой 4.05 была третья попытка, но я ооооооочень верю что все будет хорошо и все получиться!)))
спасибо всем за поддержку!!!
на позитиве и всё получится!
Удачи!!! Всё будет хорошо

удачи Вам
да, вы правы буду думать позитивно, при том что врач сказал что в этот раз возможность многоплодной беременности очень высока! 4 яйцеклетки готовых к овуляции! теперь надежда опять появилась!!!

удачи вам! все получится, нужно верить!
удачи полные ладошки))все будет хорошо))верьте и все получится

удачи вам! все будет хорошо!